Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|
12/5/2015 10:57:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

to asiris :

злой ты )

12/5/2015 11:04:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

>>Играл я как-то на буржуйском серваке.

А ещё ! Играли с фичей intercept (перехват)
А то бы ещё ходов 30 гонял корабли противников

12/6/2015 7:06:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Profile Send Private Message Send E-Mail

asiris said:
М-да.. А у чатлан точно команда, а не штрафная рота?

Ну чатлане хотя бы в процессе партии на форуме не ругаются друг с другом как бандиты. *** Edited 06.12.2015 23:26:12 UTC by CrazyTigers***

12/7/2015 10:27:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

по моему запросу к Ерёме :

"Уважаемый, что не так с окончанием партии !"

ответ пришёл От: Fedor

"не знаю, вы же ЛГМ. Была попытка завершить игру игровыми методами?"

Придётся пацакам устроить голосование ((

12/7/2015 5:08:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bi-2

Forest Dog said:

Придётся пацакам устроить голосование ((

То есть, пацакам нужно кольцевать голоса, используя критерий победы несколькими расами для обычной регулярки?

Можно, конечно, но это как-то криво...

В двухкоманднике логично предполагать встроенный командный критерий, не требующий никаких дополнительных действий, на Galaxy Legend так и было сделано.

Что ж, пацаки, делайте. Только постарайтесть не забыть включить в победители какую-то из погибших рас команды, нехорошо тогда получиться.

Тот из-за этой абсолютно бессмысленной суеты с согласованием, паролями, запросами выхода на связь для переставших рулить - и плохо использовать критерий кольцевания для обычной регулярки.

Так как фактически партия закончена, считаю невежливо бомбить пацаков, хотя парочку бигов или хомов чатлане сбомбить ещё смогли бы.

Думаю, перемещать флота больше не стоит.

Пацакам тоже достаточно послать только приказ на кольцевание голосов без прочей рулежки. Хотя если кто-то хочет порулить - пусть рулит. Только смысла в этом теперь лишь для формирования самомнения.

Уэф.

12/7/2015 5:33:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Хоть и зарекся, но отпишусь. Потратил 5 минут времени на изучение репок. Хочется материться в голос.

Логично, это как? Это когда есть цепочка.

команда-капитан-лгм-гм.

Когда команда смотрит, ага, нет финала. Быстренько проверяет, нет превысило ли число мудаков в команде критическую массу, и не накосячил ли кто там с приказами.

Ясно, команде похер, команда спит и видит выигрыш. Ладно, есть капитан, который может все это проверить.

Ок, капитан ушел в жопу, но есть же ЛГМ, который может посмотреть , попинать капитанов и дать ГМу какой то предварительный отчет. А не тупое "у нас ни работаит".

Ну типа там: на 334 ходу автофинал не сработал, поэтому сраный подставьте ваше имя расы выставил свои голоса на мертвую расу в порядке эксперимента. Или : мы пробовали заголосовать на 335 ходу, но сервер не отработал финал даже в такой схеме, после чего мы почти полным составом вернули голоса себе. А то мало ли что. Или еще прочие, наверняка (хотя наивный я человек) проделанные или хотя бы обдуманные командой действия.

И какое нибудь ваше решение: да, мы жаждем стопа сервера, и согласны увидеть победу после нового года, если получится поправить код. Или мы согласны обойтись без финальных репок, а наш ЛГМ даст запрос в лист орионера, дабы там (кому это нахер надо) прописали победу.

Но нет, надо написать ГМу какую то пустышку, а потом еще и обосраться на форуме.

зы: порог установлен (по вашему желанию) в 75%. Мудаков, которые удивляются этому порогу, впору пинать. Срабатывание порога проверялось, но не досконально. Вполне вероятно, что проблема в том зависшем голосе, который повесил сраный имярек. Может еще в чем то. В любом случае, физическая правка займет (если вообще возможна) недели (и капитанам вашим это должно быть отлично известно).

Erema, vice GM.

12/7/2015 6:19:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Уважаемый ГМ!

Ничего такого не хочу сказать, НО у Легендарного Рэкса и Деда Мороза, при всех притензиях к ним, КДД финишировала в автоматическом режиме.

У нас же, уже вторая партия финиширует через ж*пу. В прошлой партии Вы сами признались, что тупо забыли выставить критерии победы.

В этот раз я так понимаю тоже . Почему собственно партия не остановилась, ведь критерии победы были Вам сообщены перед запуском?

Что касается ЛГМ, то для него Вы определили одну задачу "хлебать г*но", но т.к. мы явно ему его недовесили, Вы решили добавить до нормы. http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1729&page=39#36891

И вот к чему сейчас эти советы, мол ребята потыкайте пальцем в небо, может поможет? Может просто финишируете партию сами, как и предыдущую?

12/7/2015 6:31:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

asiris said:

М-да.. А у чатлан точно команда, а не штрафная рота?

Ну чатлане хотя бы в процессе партии на форуме не ругаются друг с другом как бандиты. *** Edited 06.12.2015 23:26:12 UTC by CrazyTigers***

А вот это красиво! Рассорили нас, а теперь "я не я и лошадь не моя" ?!

Кто тут второй месяц пел, что будем биться до конца и до последнего дрона?!! А что в результате? Тупо слили финал как и в КДД4!!!

Ну, не хотят чатлане кидать КУ, ну скажите прямо, что рулить вы тоже не будете.

А так пацаки ожидали победы минимум через 20 ходов, и это по самому оптимистичному плану из двух, а в результате победили ... через три.

Да, кто б в этом случае кому что сказал бы в команде?! Да, в этом случае всем было бы абсолютно фиолетово кто там что рулит.

В общем, во всем раздрае в команде пацаков, виноваты только чатлане! Однозначно!

И будут за это вынесены в ноль, чтоб впредь неповадно было!

12/7/2015 6:47:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Что там было у сраного деда-мороза, мне абсолютно пофигу. Ибо мозг его был выеден червями похуже моего, и то что он сделал с изначальной логикой жабаГ+ стыду не поддается.

А на ДГ в настоящий момент я пока не вижу бага, вижу фичу, позволяющую игроку отсрочить финал игры.

Вот если выяснится, что была ситуация без финальной репки, когда у лидера было >= 75%, и все голоса были либо закольцованы, либо шли сами на себя - вот это буду считать багом, который необходимо править. Получится ли исправить, вопрос другой.

А по поводу ссылки, так будь любезен, прочитай рахъяснение ГВНГ, там четко изложено что под этим подразумевается. Покаже ЛГМ пытается заставить жрать дерьмо меня, ну так я поделюсь.

Erema, vice GM.

12/7/2015 7:12:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Уважаемый ГМ!

Вы уж там плз разберитесь А то, если мы, не дай бог, в третий раз соберемся играть и будет как счас, то это уже будет даже не смешно.

Кстати, а нам что надо было кольцевать голоса самим? Ничего такого при старте сказано не было. Разве это не должно было быть в установках игры?

И что делать с рипами? Потому что, например, от нашего единственного рипа передать голоса вручную не получается

-

А что касается экскриментов, то насколько я знаю, никто никого кормить ими не собирается. Поскольку Дог впервый раз ЛГМ, он естественно не в курсе, что и в каком виде необходимо подавать Вам.

Поэтому раз команды говорят, что "игра не стопориться", то он Вам и сообщает, что "игра не стопориться".

Согласитесь, что в "инструкции" ГВНГ нет ни слова, как необходимо действовать в нашей данной ситуации и что и какими словами описывать Вам.
*** Edited 07.12.2015 18:25:49 UTC by asiris***

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Please login or register to post.