Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая Виртуа

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
7/28/2006 4:41:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Боюсь что если скорость появления багов не снизится, то тестить эти баги некому будет и потом. А спихивать тест собственных программ на пользователя по меньшей мере неумно.

7/28/2006 4:55:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: огромное вам спасибо , я оценил.

Знаете сколько стоит полноценное тестирование? И куда нам бедным девелоперам деться?
*** Edited 7/28/2006 12:57:04 PM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/28/2006 9:29:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну так вот сейчас как раз на ГЛ и проходит бета-тестирование.

Учитывая, что тот путь, который сервера Г+ и ДГ прошли за годы (и даже выставлены более высокие планки), сейчас навёрстывается за недели и месяцы, общее количество ошибок вполне сравнимо. Только концентрация их сейчас во времени больше. Вспомните, какой "стабильной" была Саргона 5-7 лет назад и насколько соответствовала правилам (да сейчас у ДГ свои правила), на ПМС тоже было немало задокументированных ошибок.

7/29/2006 2:57:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Насчет тестирования . Что делать, это мое такое мнение Хотя я в данном случае хотел сказать, что поднимая новый сервер, лучше было взять что то понадежнее. На худой конец, если очень хочется иметь возможность вносить свои фичи, отложить внедрение этих самых фич на максимальный срок. Скажем почитывая форум ГЛ мне вот не хочется там играть, причем даже за деньги, и даже если все наладится. Помню играл на Пегасе и нашел один всего недостаток (правда играл всего 1 партию) - не брал хтмл файлы. И из ЭТОГО вы умудрились сделать нечто вобще несъедобное. Извините, но стыдно с этим вылазить вобще.

7/29/2006 3:54:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Скажем почитывая форум ГЛ мне вот не хочется там играть, причем даже за деньги

Т.е. Вы хотели бы играть на платном сервере? Похвально

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/30/2006 1:48:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Нет, это скорее показывает мое непряитие скорости появления багов . Я могу понять некоторое кол-во багов, необходимость их тестирования в условиях г+. Но вот в "любительскую" гонку - быстрее, быстрее, быстрее - никак не догоняю .

7/31/2006 11:29:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Правильно, потому что старые баги ОГС "тихие", они как правило заключаются в несоответствии правилам, ограниченгиям для игроков, или просто проявляются только при определённой нагрузке. Поэтому могли оставаться незамечаемыми/игнорируемыми годами. Новые же баги как правило тут же проявляют себе и лечатся или ещё не доходя до игроков, или при первом же ходопроизводстве.
Если многое из того, что уже есть на ГЛ и что запланировано в ближайшем будущем появится в ДГ -- я лично буду только рад. Взаимный обмен пойдёт только на пользу обоим серверам.

8/1/2006 11:31:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Свин, не кати бочку на новую генерацию г-серверов! Все у них будет хорошо, даже после отхода автора от дела.

8/1/2006 1:29:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Будет. Возможно. Когда нибудь. С кем нибудь. Наверно.

8/1/2006 7:49:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Вашими бы устами...

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая Виртуа

Please login or register to post.