Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
1/13/2016 4:13:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

ЭПИГРАФ

.

.

"Одиноко звенит колокольчик...

Видно Тигр где-то стал приседать.

А ещё по щекам хлопки будто...

И сквозь "КУ" ясно слышится: "- ... мать!"

.

.

.

Вот правильно говорят, что мол "не делай добра людям и тебе за это ничего не будет".

Но, как сказал кто-то из пацакских остряков: " Пацаки без граблей не могут. Если же граблей поблизости нет, то они их всё равно найдут и затем обязательно наступят".

Имея, благодаря блату у ГМа, две прекрасные возможности вынести чатлан в ноль, стерев тем самым это недоразумение в анналах галактической истории,

пацаки оба раза проявили ненужное благородство, за которое, в качестве "спасибо" от чатлан второй раз получают новую войну! Да, после этого, чатлане просто Кю!

Пытливый читатель естественно может спросить: "- Как? Неужели после последнего разгрома чатлане окончательно не забились по своим норам?!"

Да, забились бы! Но... но как вы наверное помните, в конце прошлой партии, благодаря проискам Уэфа, вернее его палёной тормозухи, в команде пацаков случился пьяный скандал и дебош.

И естественно нашлись личности, гражданской наружности, которые решив, что пробил их час, захотели на этом погреть руки.

А именно, в команде чатлан случилось "второе пришествие ... " или " возвращение блудного ... ", ну, тут каждый сам может выбрать, что ему ближе... короче.

Нарисовался Глайдер и начал вести асоциальную агитацию в духе того, что пацаков теперь можно взять голыми руками.

И в нестойких умах чатлан, к сожалению, возникли какие-то химерические идеи каких-то там "реваншей и громких побед". Дело приняло серьезный оборот.

Чатлане со свойственной им беспринципностью, провернули аферу, заложив в ломбард свои цаки, выдав их при этом за "подвески Фаберже".

На вырученные кц, купили пепелацы, гравицаппы, трансглюкаторы и привычно присев... нет, к сожалению в кресла пепелацев, хотели внезапным ударом превратить наш мирный Хануд в безжизненную пустыню.

Но, пацаки тоже не лыком шиты, не только "Маму" умеют петь и играть на скрипке, поэтому протрезвев после победного банкета, плавно перешедшего в новогодние праздники,

они задали вполне резонный вопрос: "- А Чисс где?".

К счастью Чиссу уже надоело опустошать пражские погребки и он сумел, правда не с первого раза, но все же попасть на нужные кнопки клавиатуры, объявив общий сбор.

Так что в самое ближайшее время все желающие смогут наблюдать за тем, как пацаки начнут пропалывать чатланскую оранжерею.

Как написал древний пацакскй поэт:

"Мы железной рукой

Кактусы все снесем

Соберем, и посеем, и вспашем!...и в асфальт закатаем...."

1/14/2016 12:34:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Я думаю, пацаки, как очень самоуверенная в себе команда и явно в нынешнем составе более сильная, чем чатлане (по их же словам),
не будет возражать, если параметры карты будут выбраны чатланами ?
Т.к. хочется избежать долгих споров и обсуждений этого дела, ну и заодно дать пацакам повод на будущее, на что ссылаться, как на
причину своего поражения

WBR, Glider.

1/14/2016 2:47:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

. Ну, собственно, ничего другого мы и не ожидали! "Или будете играть на наших условиях - или вообще играть не будем! - это уже стало визитной карточкой чатлан.

А Вы думаете это поможет? Мы уже давали чатланам в прошлой партии такую возможность - и опции выбрать и карту нарисовать.

Уэф так даже прыгал от счастья, увидев, что именно на его "шедевре" развернется баталия. И что? В оконцовке, сам же признал, что как-то кривовато вышло.

Ну, да ладно, мы ж не злопамятные.

Вот любите вы замутить воду, чтобы чего-нибудь там выудить на халяву. Только имейте в виду, что на каждого чатланского Греку есть пацакский рак.

И как бы вам ваши нововедения, не вышли, как в прошлой партии, боком!

Только два момента, уважаемый Глайдер. Новая карта - это общее мнение чатлан или лично Ваша прихоть?

А во-вторых, неплохо бы для начала озвучить эти самые параметры, а еще лучше выложить здесь образец, как Уэф в прошлый раз, ну так для игры 8*8 - 10*10.

Для Вас, это думаю будет несложно, тем более что и картогенератор тоже Ваш. С одной стороны, в случае её принятия, скорее всего всё равно по карте будут мелкие замечания, а с другой стороны,

пацаки как и чатлане смогут оценить новое поле боя ещё до игры, а не после старта партии .

И уж коли речь зашла о параметрах, то "огласите весь список, пожалуйста!" (с), я имею в виду параметры игры.

Желательно в формате, присланном в прошлый раз Гринскиным, уж очень там все красиво было расписано, и подробно кстати.

Сие письмо пошлите Чиссу. Адрес ещё не забыли?
*** Edited 14.01.2016 11:50:57 UTC by asiris***

1/14/2016 2:51:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

asiris said:
. Ну, собственно, ничего другого мы и не ожидали! "Или будете играть на наших условиях - или вообще играть не будем! - это уже стало визитной карточкой чатлан.

Когда это? Я такого не помню . Всегда было наоборот, это ж пацаки постоянно требовали перегенерации.

Только два момента, уважаемый Глайдер. Новая карта - это общее мнение чатлан или лично Ваша прихоть?

Пока я пытаюсь сделать свою прихоть общим мнением команды

А во-вторых, неплохо бы для начала озвучить эти самые параметры, а еще лучше выложить здесь образец, как Уэф в прошлый раз, ну так для игры 8*8 - 10*10.

Для Вас, это думаю будет несложно, тем более что и картогенератор тоже Ваш. С одной стороны, в случае её принятия, скорее всего всё равно по карте будут мелкие замечания, а с другой стороны,

пацаки как и чатлане смогут оценить новое поле боя ещё до игры, а не после старта партии .

И уж коли речь зашла о параметрах, то "огласите весь список, пожалуйста!" (с), я имею в виду параметры игры.

Желательно в формате, присланном в прошлый раз Гринскиным, уж очень там все красиво было расписано, и подробно кстати.

Сие письмо пошлите Чиссу. Адрес ещё не забыли?

Это все пока в процессе. Сначала нам надо договориться внутри команды.

WBR, Glider.

1/14/2016 3:10:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said: Когда это? Я такого не помню . Всегда было наоборот, это ж пацаки постоянно требовали перегенерации.

Во-первых, перегенерация карты и её параметры и вообще опции игры - это несколько разные вещи А во-вторых, перегенерация карты, один раз с каждой стороны, официально утверждены с прошлой партии,

если Вы не в курсе Да и куда ж без перегенерации, когда играешь с такими жуликами!

это все пока в процессе. Сначала нам надо договориться внутри команды.

WBR, Glider.

И после этого, меня постоянно обвиняют в том, что "вечно бегу впереди паровоза"?!

1/14/2016 6:00:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Single

Прочитал сегодня ветку про КДД5, м-да, захватывающее противостояние команд, читалось на одном дыхании
Я так понял КДД6 ещё не началась, извините за тупой вопрос, в подобную партию всех подряд наверное не берут, или всё же в связи с уменьшением количества играющих галаксиан есть шанс попасть в КДД6?

1/14/2016 6:49:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Single said:
Прочитал сегодня ветку про КДД5, м-да, захватывающее противостояние команд, читалось на одном дыхании
Я так понял КДД6 ещё не началась, извините за тупой вопрос, в подобную партию всех подряд наверное не берут, или всё же в связи с уменьшением количества играющих галаксиан есть шанс попасть в КДД6?

Уже давно берут всех подряд . Главное, чтобы человек был адекватный.

WBR, Glider.

1/14/2016 7:08:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Single said:

Когда объявят запись, пишите Глайдеру, т.к. запись производится только через капитанов команд, а у чатлан вечный недобор

Только не проморгайте, время записи будет почти мгновенным не более двух недель.

1/15/2016 10:57:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

С Glider' ом не интересно. Он предсказуем как мальчик-электроник

1/15/2016 11:23:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Single

Кхм, считаю себя адекватным, особенно в будние дни когда трезвый, но время покажет )
Понял, ждём открытия набора в партию, потом пишу Глайдеру.
Спасибо всем за ответы!

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Please login or register to post.