Bi-2 said: Ку!
А чего тут решать, если согласны на карту KDD6-3_400-200-24-40. Она определяет по 12 рас в команде. Сколько игроков будет недобор - столько и "зомбей" при старте.
Ну, карту можно и подкорректировать, например, под 11 рас, уменьшив количество планет до 180, при всех прежних параметрах. Я сейчас вот на такую смотрю, очень даже миленько.
Только я думал, что Глайдер хотел партию на 25 ходов, а у нас получается на 10 ходов больше. Это при стандартном размере хомов, что я подразумевал.
Если же сделать HW 1250, то на ходов 5, а то и больше, партия должна сократиться. Точно трудно сказать без пробы. Я же от Глайдера не слышал согласия на KDD6-3_400-200-24-40, он хотел на 20 рас и с более маленькими расстояниями.
, Вы уж как-то договоритесь сам с собой, стандартный будет хом или больше. Что касается Глайдера, то если я правильно понял, поскольку не был принят его вариант карты, то все остальные варианты ему по барабану. Я его с одной стороны понимаю, но с другой стороны, во-первых, не все хотят играть в блиц, а во-вторых, большинство хочет еще разок порассекать по галактике на гравицаппе. В конце концов, итак понятно, что партия не будет такой длинной как КДД5 и уж конечно не как КДД4.
|