Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
2/10/2016 11:09:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вы чего решили?

Erema, vice GM.

2/10/2016 2:53:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

А вы опять не переместились, заразы…

-

Один разобиделся и теперь всё пофигу, второй просто резиньщик , капитаны, блин...

Надо всего-то скинуть ГМу, согласованные опции http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1759&page=10#37917,

конфиг карты https://dl.dropboxusercontent.com/u/40495258/KDD6-4_400-160-20-40.dat

и списки игроков.

Чё тянем-то кота за хвост? Я ГМа тоже не могу развлекать до бесконечности...

А он вас, с такой организацией, в конце концов пошлёт и будет абсолютно прав!

2/10/2016 9:03:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Асирис, так как минимум нужно пункт А требований ГМ выполнить. А у нас только конфиг карты да состав участников.

Erema said:

Могу предложить компромисс:
а) от вас готовые map & mkg - сделаю сценарий, если будет выполнен пункт б).
б) предварительно вы тестируете запуск небольшого сценария (в режиме финиша) и ищете проблемы в настройках, которые устраняются, после чего запускаем еще 1 тест . Если вы ничего не найдете, а потом в игре возникнут проблемы по настройкам, я переделывать ничего не буду. Для теста надо поровну игроков от обеих команд (чтобы не было вони), не менее 4 всего.

2/10/2016 9:30:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said: Так что если вас устроит сценарий, который использовался для предыдущей игры - флаг вам в руки, но потом не жаловаться.

Чисс, а я так понял, что ГМ смягчил условия. Т.е. он будет делать сценарий не с нуля, а по болванке КДД5. Чуть подправит опции, воткнет новую карту, сделает рассадку и скажет нам: "Поехали!".

И не забывай, что кроме карты и списка игроков, у нас еще и согласованный набор опций. Что еще собственно нужно, кроме этого?
*** Edited 10.02.2016 18:35:37 UTC by asiris***

2/21/2016 7:43:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

"Бойцам невидимого фронта посвящается"

.

.

Шел, кажется, последний год войны. После поражения на Курской дуге, фюрер разругался со всеми, считая, что его окружают одни предатели и недоумки. А после того как его палец попал в мышеловку,

коварно поставленную Борманом, когда он полез в сейф за своим "Вальтером", фюрер решил, что с него хватит. Это стало последней каплей для его расшатанных нервов. Он хлопнул дверью и ушел, не сказав куда.

Но знающие люди утверждали, что в Южную Америку. Оставшись без фюрера Германия погрузилась в хаос. В тылу творился форменный бардак. Не лучше обстояли дела и на фронте -

без мудрого руководства генералы не знали наступать или отступать, а солдаты, в кого стрелять.

Верхушка Рейха растерялась и для начала решила сдаться американцам, чтобы те подсказали им, что делать дальше. Но этот вариант абсолютно не устраивал советское руководство:

во-первых, раскапризничался Жуков, требуя, обещанный ему штурм Берлина; во-вторых, это означало, что русских не пустят в Европу, а следовательно не видать тогда, не только болгарских сигарет и югославской мебели,

но и ГДРовских игрушек; а главное, что против этого был Сталин...

-

За окном шел снег и рота красноармейцев. Товарищ Сталин отвернулся от окна и спросил:

- Так товарищ Жюков, вас все еще не убили?

- Нет, товарищ Сталин. - скорбно ответил Жуков.

- Тогда дайте закурить.

Жуков достал из кармана портсигар, подумал, давать или не давать, и протянул главнокомандующему последнюю папиросу. Товарищ Сталин покрошил папиросу в трубку, задумчиво закурил от протянутой спички и некоторое время молча посапывал трубкой с очень противным звуком.

Через десять минут он спросил:

- А как там чувствует себя этот ... Штирлиц, то есть товарищ Исаев?

- Ему, наверное, трудно, - неопределенно ответил Жуков.

- Это харашо, сказал вождь, потирая руки. - У меня для нэго есть новое задание.

- Он просился в отпуск, - печально ответил Жуков.

- Товарищ Жюков, -сказал Сталин. - Если вождь сказал задание, значит - задание. И вообще, товарищ Жюков, кто у нас вождь - я или вы? Так что идите и па-адумайте.

-

Штирлицу действительно было трудно. С трудом открыв глаза, он огляделся, пытаясь определить, куда его в очередной раз забросила нелегкая судьба разведчика. Низкий закопченный потолок зала был почти черным от сажи.

Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить.

То и дело, ступая по лужам и матерясь, проходили офицеры. За соседним столиком четверо эсэсовцев грязно приставали к смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала.

В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный унтер-офицер без сапог, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавал громкие неприличные звуки.

Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях на Курской дуге. Молоденький лейтенантик в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том,

какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета.

Штирлиц тупо уставился на фреску противоположной стены. На ней был изображен волк, гонящийся за тремя поросятами. Кто-то из посетителей дорисовал волку деталь довольно внушительного размера,

из-за чего сцена погони приобрела уж совсем зловещее содержание.

- "Три поросенка", - облегчённо подумал Штирлиц. Определившись с местом, Штирлиц, подумал, что не плохо было бы узнать и дату.

Спрашивать у кого-нибудь не хотелось, а сломанная ёлка, валявшаяся в углу ни о чем не говорила.

- С рождеством Вас, штандартенфюрер! - поздравила, улыбаясь, проходившая мимо официантка.

- М-да, вечеринка, по случаю победы наших на Курской дуге, несколько затянулась, - решил Штирлиц.

Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии,

изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток. Захотелось курить, но в кармане, вместо пачки "Беломора" оказалась какая-то замусоленная бумажка.

Раздосадованный Штирлиц уже хотел швырнуть её на пол, но заметил на ней какие-то цифры.

- А может это телефон какой-нибудь шлюшки? - мелькнуло у разведчика и он внимательно поглядел в бумажку.

Лучше бы он этого не делал, так как цифры сложились в слова - это была шифровка Центра.

" Юстасу.

Вам надлежит безотлагательно назначить в Рейхе нового фюрера, иначе Красная Армия останется без праздника 9 МАЯ.

Алекс."

- Отпуск в Испании накрылся... и новогодние каникулы тоже, - это первое, что понял разведчик.

Штирлиц умел сдерживать свои чувства.

– Заразы!!!

Он схватил бутылку шампанского и метнул в стену. Посыпались осколки.

- Кем они считают меня? - разорялся он. - Гением или всемогущим? Там, видимо, считают, что если я не провалился за эти годы, значит, я всесилен. Неплохо бы мне стать заместителем фюрера.

Или вообще самому пробиться в фюреры, а? Хайль, Штирлиц! А что? Звучит неплохо и искать, опять же, никого не надо.

Штирлиц сразу представил себе халявное пиво без очереди в буфете рейхстага и кучу секретарш у себя в кабинете. Однако, пораскинув, был вынужден с сожалением отказаться от этой идеи.

В Рейхе каждая собака знала, что он русский разведчик и сразу бы поползли сплетни.

Не хватало ещё, чтобы в ходе каждого совещания в ставке, кто-нибудь невинно интересовался: - А что по этому поводу думает товарищ Жуков?

- Кого бы назначить? - размышлял Штирлиц. - Проще всего конечно бросить монетку, если бы было два кандидата, а их пять - Шелленберг, Мюллер и Кальтенбруннер, поэтому надо подумать.

Штирлиц подумал. Ему это понравилось и он подумал еще раз.

Штирлиц приступил к последнему обзору материала, который он смог собрать за все эти годы на этих фашистских выродков, но ему его показалось мало и он заказал еще дюжину пива и тушенки.

-

Лучшей кандидатурой на место фюрера был конечно же Кальтенбруннер.

Он славился недюжинным умом и интуицией. Поэтому в Рейхе все постоянно, по делу или нет, задавались вопросом: – Интересно, что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?

Однако, у того, кроме достоинств было два крупных недостатка. Об одном из них по дружбе рассказал Мюллер.

Он как-то раз зашел к Кальтенбруннеру стрельнуть сигаретку. Вообще-то Мюллер ждал, что тот расскажет какие-нибудь свежие новости из бункера, но Кальтенбруннер ничего рассказывать не стал.

А выдвинув нижний ящик стола, достал бутылку "Наполеона", придвинул рюмку Мюллеру и спросил:

- Вы сильно пили?

- Совсем не пил.

- А что глаза красные?

- Я не спал - было много работы по Праге: наши люди там повисли на хвосте у подпольных групп.

- Выпейте коньяку, это взбодрит вас.

- От коньяка я, наоборот, совею. Я люблю водку.

- От этого не осовеете, - улыбнулся Кальтенбруннер и поднял свою рюмку:

- Прозит!

Он выпил залпом, и кадык у него стремительно, как у алкоголика,

рванулся снизу вверх.

"Он здорово пьет, - отметил Мюллер, выцеживая свой коньяк, - сейчас

наверняка нальет себе вторую рюмку".

Кальтенбруннер закурил самые дешевые, крепкие сигареты "Каро" и спросил:

- Ну, хотите повторить?"

- М-да,- размышлял Штирлиц. - Если бы мы были в России, то с таким талантом стать у руля страны, было бы проще пареной репы. У нас алкоголиков любят.

В принципе и в Германии не дураки бухнуть, но, вот что делать с его неумением управлять народом? Мало послать кого-нибудь за пивом, надо ещё, чтобы он его принёс, а не послал тебя же, куда подальше.

–Вот если бы я послал Айсмана за пивом, – подумал Штирлиц вслух, – и он бы его не принес, я бы его убил.

С некоторых пор Штирлиц для конспирации думал вслух. Чего только не узнавали его соратники по партии о себе в такие минуты.

Вот и сейчас, несколько эсэсовцев за соседним столиком, бросили увлеченно раздевать официантку и с нетерпением ожидали, что же решит Штирлиц.

- А так, вся эта шушера,- продолжил свою мысль Штирлиц. - Разбежится и Восточный фронт развалится ещё до 23 февраля. А это грозит выволочкой от Центра.

В принципе, Штирлиц был не прочь затянуть войну ещё на год, а то и на два. Ему совсем не улыбалось поменять служебный "мерседес" на "москвич",

командировочные в валюте на оклад в рублях, а особняк за городом на на двушку в хрущевке.

Поэтому, зарубив Кальтенбруннера, он снял сапоги и закинув ноги на стол, продолжил поиск подходящего кандидата.

-

Следующим был Айсман. Он вполне подходил для роли фюрера на час.

Штирлиц вспомнил свой разговор с одним из агентов: "Айсман ? Он воспитывался в штабе у Мюллера. А тот кто работает под началом какого-нибудь вождя, обязательно теряет инициативу.

И ловкость приобретает, и аналитиком становится, но теряет способность принимать самостоятельные решения."

- Этот конечно идеально подходит для финального слива, но собрать остатки Рейха в кулак для Айсмана сейчас будет проблематично. У всех еще свежи в памяти его косяки в битве под Курском. - решил Штирлиц.

-

Последним у Штирлица значился Мюллер. Привлекать друга детства к этой затее вообще не хотелось, учитывая его склочный характер. Мюллер любил хлюздить по поводу и без и для доказательства своей правоты не жалел ни

времени ни сил. Если же в конце концов у него ничего не получалось, то имел привычку удаляться в свою песочницу, где начинал обиженно лепить куличи. Это его успокаивало до следующего раза.

Кроме того, Мюллер был на ножах с Борманом, что могло сильно осложнить проведение операции. Но, учитывая сжатые сроки, отведенные на выполнение задания, штандартенфюрер всё больше склонялся к тому,

чтобы остановить свой выбор на нем.

- Мюллер, по крайней мере, махом возьмет всех в оборот, так как все прекрасно знают, что лучше кормить вшей в окопах, чем в подвале гестапо! На фронте может посчастливится сбежать и сдаться в плен,

а из гестапо можно сбежать только через трубу крематория.

Кроме того у Мюллера стоял сейф, в котором тот хранил дела на всех сотрудников Рейха. Он часто с любовью залезал в свой сейф за очередным делом, чтобы пополнить его, восстановить в памяти,

просто полистать или привести в действие. Но последнее случалось редко, ибо Мюллер, как истинный коллекционер, не любил расставаться с делами своих подопечных. Сейфы с делами были почти у всех сотрудников рейха,

кроме Штирлица, но такого обширного собрания сочинений не было ни у кого, даже у самого Кальтенбруннера. Это было маленькое и невинное хобби шефа гестапо. В его коллекции были Гиммлер, Геббельс, Шелленберг, Борман,

Штирлиц и даже сам Кальтенбруннер.

- Да, пожалуй - это лучший вариант. - решил Штирлиц, разглядывая зелёный носок с дыркой на большом пальце правой ноги и синий носок с дыркой на пятке на левой.

Он встал и решительной походкой направился на поиски Мюллера.

-

В своем роскошном кабинете Мюллер собирал чемоданы и отдирал от стен различные непристойные картинки, изображающие различных красоток на всяких торжественных мероприятиях.

Картинки приклеились на редкость крепко и не отдирались.

От сильного удара ноги дверь распахнулась, и в кабинет вошел хмурый и заспанный Штирлиц.

– Борман! Дай закурить!

"У Штирлица кончились папиросы, – подумал Борман, протягивая портсигар с профилем Фюрера, – значит, он много курил. Много курят, когда думают.

Значит, он много думал. Штирлиц просто так не думает. Следовательно, он что-то замышляет." И Борман посмотрел в честные глаза Штирлица.

- Мюллер, а куда это вы собрались? - спросил Штирлиц.

- В Бразилию; чертовски надоел холодный германский климат, - сказал Мюллер, засовывая в чемодан совок, детскую панамку и шмайссер.

- Значит, вот как? - Штирлиц недоверчиво достал кастет и взвесил его на руке. Мюллер заволновался.

- Штирлиц, езжай со мной, а? - примирительно предложил он.

Штирлиц убрал кастет и достал другой, побольше, с надписью "дорогому товарищу Штирлицу от друзей по невидимому фронту...".

- Знаешь, Мюллер, давай поедем в твою Бразилию, но попозже... и возьмем с собой Айсмана, Шелленберга, Кальтенбруннера и ... и Бормана, а то без него скучно.

- Скучно!? - Мюллер поморщился и потер большую красивую шишку на затылке. Несмотря на разруху, кирпичи у Бормана водились, и в большом количестве. К тому же Борман был профессионалом.

- И как Германия отнесется к тому, что Штирлиц покинет ее в самый ответственный момент? - патриотически заметил Штирлиц.

- Ну, - задумчиво сказал Мюллер, - можно поехать под чьим-нибудь именем ... Ну, там, ...

- Нужно мне чужое имя, - обиделся Штирлиц, доставая кастет. - Мне и своих хватает.

"Штирлиц, – подумал Мюллер, – столько лет живет в Германии, а до сих пор не научился нормально говорить по-немецки. И откуда только у него этот ужасный рязанский акцент?

Нет, пока Штирлиц трезв, с ним просто противно разговаривать. Вот когда выпьет, да, он говорит, как коренной берлинец. Пожалуй, надо выпить."

– Кстати, Штирлиц…

Они переглянулись.

– Что за вопрос?!

Друзья детства понимали друг друга с полуслова. Мюллер взял Штирлица под руку, и они направились в ближайший ресторан.

Опрокинув, в себя два стакана коньяка, Штирлиц решил, что пожалуй пора приступать к делу. Зная проницательность Мюллера, он решил зайти издалека.

- Мюллер, а я решил назначить Вас, дружище, новым фюрером! - радостно сообщил Штирлиц.

Мюллер поперхнулся. Он конечно был о себе высокого мнения, как о великом комбинаторе, но решил набить себе цену.

- А как же Бразилия?!

- Будет тебе и Бразилия и негритянки и маленькая ферма с голубым бассейном.

– Послушай, Штирлиц, у тебя такие обширные связи. Не мог бы ты достать мне вьетнамки?

– Могу.

"Этот все может", – подумал завистливо Мюллер.

Штирлиц часто обещал что-либо Мюллеру, как, впрочем, и всем остальным, но никогда ничего не делал.

- А когда приступать? - спросил Мюллер.

- Да, хоть завтра, - великодушно разрешил Штирлиц.

Он нацарапал три слова на салфетке и вручил Мюллеру.

- Всё, беги в рейхсканцелярию, трудовую только не забудь! Да, и с тебя поляна!

- Само собой! - радостно воскликнул Мюллер и исчез за дверью.

---

Целую неделю довольный Штирлиц щедро раздавал указания и, хотя его никто не слушал, чувствовал себя большим начальником. Наконец, он решил проверить как продвигаются дела со штурмом Берлина.

В бункере Фюрера уже третий час длилось совещание. За круглым дубовым столом восседали высшие офицеры Рейха.

Обсуждалось два вопроса: почему немецкие войска потерпели поражение на Курской дуге, и как бы напроситься к Штирлицу на день рождения.

– Мало танков, – гундосил Гиммлер.

"А в штабе много идиотов", – думал всезнающий Мюллер.

– Мало самолетов…

Генерал фон Шварцкопфман встал, прокашлялся, высморкался в зеленый носовой платок и прохрипел:

– Господа! На Курской дуге мы потерпели поражение вовсе не из-за того, что было мало танков и самолетов, которых у нас, слава богу, хватает, а из-за наглости русских партизан.

Командующему немецкими войсками на Курской дуге генерал-фельдмаршалу фон Клюге они подложили, извиняюсь, на сидение, ежика…

Все оживились.

– Да, да, господа! Русского ежика! Вследствие этого командующий упал со стула и получил ранение. И без мудрого руководства немецкие солдаты, – генерал вытер слезу, – не знали, куда стрелять.

Борман мерзко ухмыльнулся. Это по его приказу фон Клюге подложили ежика. Шутка удалась.

– Надо вывести всех ежиков из России, – глубокомысленно сказал Мюллер.

– И тогда в России нарушится биологическое равновесие, – подхватил Гиммлер, – и партизаны перемрут с голоду.

– Гениально! – восхитился подхалим Айсман.

– И мы тогда покажем русским еще одну Курскую дугу и еще один Сталинград.

– Гениально! – орал Айсман.

– Предлагаю закодировать операцию словом «Игельс», – предложил Геббельс.

– Я – за, – сказал Мюллер, которому было все равно.

– Шелленберг, – попросил Гиммлер, – доставайте.

Шелленберг достал из-за пазухи бутылку армянского коньяка и разлил в рюмочки. Хватило на всех, а то, что осталось, Шелленберг вылил себе в рот.

– Предлагаю выпить за операцию "Игельс"!

Дверь со скрипом отворилась, и в комнату ворвался Штирлиц. Все тут же сели. Штирлиц услышал только несколько последних слов.

"Скрывают", – подумал он и решил сделать вид, что он зашел просто так. Штирлиц подошел к сейфу, достал отмычки и в гробовой тишине вскрыл его. Он копался минут пять, но ничего нового не нашел.

"Бездельники", – подумал Штирлиц и с шумом захлопнул дверцу.

– Товарищ Штирлиц, – послышался осторожный голос Геринга, у которого недавно пропала половина доклада Фюреру, а вторая половина оказалась сильно испачканной,

– когда берете документики из сейфа, возвращайте обратно и не пачкайте, пожалуйста.

– Нужны мне ваши документы, – обиделся Штирлиц, – у меня своих хватает.

Он подошел к столу, отнял у Геббельса рюмку и провозгласил:

– За моего любимого Фюрера!

С недовольными лицами все выпили. Обделенный Геббельс обиженно посопел, достал бутылку шнапса и отхлебнул прямо из горлышка.

– Хайль! – и Штирлиц вышел.

От шнапса Геббельса передернуло так, что он подумал: "Яка гарна горилка!"

– На чем мы остановились? – спросил он, вытирая рот рукавом мундира.

– На операции «Игельс», – сказал Шелленберг.

Дверь снова внезапно приотворилась, и в нее просунулась довольная физиономия Штирлица.

– Да, господа, я, когда вошел, забыл поздороваться!

– Здравствуй, здравствуй, – сказал вежливый Мюллер.

Штирлиц еще раз закрыл дверь и ушел. Подслушивать под дверью он считал ниже своего достоинства.

---

Спустя ещё неделю, Штирлицу стало скучно и он решил навестить Мюллера. Однако, в вестибюле рейхсканцелярии его остановил какой-то майор и потребовал пропуск.

Ответ Штирлица на эту наглость был короток, буквально из двух слов. Майор порылся в русско-немецком разговорнике, нашел перевод и пригласил Штирлица в кабинет.

Штирлицу это стало интересно и он пошел за ним.

Майор сел за стол и спросил:

– Фамилия?

– Штирлиц.

– Может ты и Штирлиц, а может и не Штирлиц. Кто тебя знает? Может ты русский шпион?

Штирлиц подошел ближе и сел.

– Слушай, майор, не возникай. Я в гневе страшен.

Майор, не ожидавший такого нахальства, разинул рот. А Штирлиц издевательским голосом продолжал:

– Ты мне сейчас кофейку обеспечь, а потом позвони моему другу Мюллеру. А иначе я могу тебе и морду твою свинскую набить…

Штирлиц еще бы долго изгалялся, полицию он не любил с детства, но майор вдруг стукнул кулаком по столу, и заорал:

– Молчать!!!

– Не ори, – попросил Штирлиц.

– Встать, когда разговариваешь с офицером!

Штирлиц был спокоен, как дохлый лев.

– Я штандартенфюрер СС фон Штирлиц, – по слогам произнес он, – не люблю, когда в моем присутствии орут всякие мерзавцы. Я требую кофе и Мюллера. Иначе объявляю голодовку сроком на двести дней.

Неужели ваша дурная голова не в состоянии понять, что стоит позвонить моему любимому другу детства Мюллеру, и я, наконец, больше не буду иметь удовольствие видеть вашу гнусную рожу.

Завернув такую блестящую фразу, Штирлиц про себя порадовался и гордо улыбнулся.

Майор позеленел от злости.

– Молчать!!!

Штирлицу майор совсем перестал нравиться. Он собрался дать обнаглевшему полицейскому в зубы и дал. Конвоиры бросились к Штирлицу, но опоздали. Штирлиц успел достать кастет и двумя точными ударами свалил обоих.

Выйдя из кабинета, он было направился к лестнице, но в недоумении остановился. На лестнице стояло не менее роты эссесовцев. Штирлиц пожалел, что забыл гранату дома.

- Я ещё вернусь! - угрожающе процедил он и направился к выходу. Садясь в свой "мерседес" Штирлиц увидел в окне второго этажа смеющуюся морду Мюллера. Штирлиц запустил в него кирпичом.

Когда осыпались стекла в окне, Мюллер осторожно выглянул и показал Штирлицу язык.

- Свинья! - крикнул ему Штирлиц. Свинья сразу вызвала ассоциации с тушенкой, и Штирлиц, здраво рассудив, что Мюллер никуда не денется, а вот "Три поросенка" могут закрыться на обед, надавил на педаль газа.

---

Мюллера Штирлиц нашел, там где и ожидал - на заднем дворе рейхстага в песочнице. Пребывание на посту Фюрера сказал на нём не в лучшую сторону.

Увидев Штирлица, он важно выпятил губу и заявил: - Во-первых, Штирлиц, зарубите себе на носу, что к Фюреру нельзя врываться без доклада, а необходимо предварительно записываться на прием.

А во-вторых, мы тут посовещались и решили, что штурм Берлина проведем в Кёнигсберге, в Восточной Пруссии. Гермавтодор считает, что вы своими танками разобьете все автобаны и превратите их в проселочные дороги,

как у себя дома.

Штирлиц до такой степени был удивлен такой наглостью, что даже забыл сразу дать Мюллеру в ухо.

- Мюллер, ты охренел, какой Кёнигсберг? Ты вообще видел ту Пруссию? Там даже 1-му Прибалтийскому фронту негде будет развернутся, не говоря уж о четырех украинских!

- Штирлиц, мы всегда считали, что у вас, русских, слишком большая армия! Кстати, прошу обращаться ко мне как положено, а именно -"мой фюрер"!

- Слышь, фюрер недоделанный, или ты счас дашь команду своим недобиткам развернуться вдоль западной границы СССР и оттуда драпать до самого Берлина или я за себя не ручаюсь!

- Ах, так! Отлично. Вот пусть те, кого не на помойке нашли, и воют как хотят! А я умываю руки! - с этими словами Мюллер, обиженно шмыгнув носом, направился в песочницу.

До Штирлица в конце концов дошло, что с ним каши не сваришь.

- А почему, собственно, мы? Кашу теперь будет варить один Мюллер! - злорадно подумал Штирлиц, и нащупывая в кармане кастет, направился за Мюллером.

При упоминании о каше, Мюллеру сразу вспомнилось о детсадовской маннке с комками. Воспоминание стало обрастать ненужными подробностями, от которых заныли зубы и противно засосало под ложечкой.

Чтобы отогнать неприятное воспоминание Мюллер инстинктивно ускорил шаг...

За окном стоял счастливый Штирлиц, ящик из необструганных досок и хорошая погода.

Товарищ Сталин отвернулся от окна и спросил:

- Товарищ Жюков, вас все еще не убили?

- Нет, товарищ Сталин, - счастливо ответил Жуков.

- Тогда дайте закурить.

- Не могу, товарищ Сталин! - ответил Жуков. - папиросы уже того ... в смысле кончились ...

- Это плохо, - сказал главнокомандующий.

Через десять минут он спросил:

- А как там дела на западном фронте?

- На каком фронте? - недоуменно спросил Жуков.

- А! Ну да ... - сказал товарищ Сталин.

- А как там чувствует себя товарищ Исаев? - спросил он через двадцать минут.

- Да вон он стоит, - кивнул Жуков на улицу.

- А! Ну да ... Это харашо, - сказал вождь. - У нас есть для нэго новое задание?

- Он просился в отпуск, - печально ответил Жуков.

- Товарищ Жюков, - сказал Сталин, прищурившись от яркого солнца. - Вождь сказал - задание, значит - задание.

2/21/2016 8:07:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Итак, пора подводить итоги.

Команде чатлан за неявку засчитывается поражение.

КДД тихо скончалась. По итогам серии ничья - победила дружба.

Что-либо другое сейчас запускать уже поздно, поэтому предлагаю высказаться, во что бы нам ещё сыграть.

До мая всё обсудить и уточнить, в мае открыть запись и где-нибудь в сентябре стартануть.

-

Всех поздравляю с наступающим праздником Защитника Отечества!

*** Edited 21.02.2016 17:21:39 UTC by asiris***

2/21/2016 9:16:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Команде чатлан за неявку засчитывается поражение.

Команда чатлан ваще-то уже месяц как собрана, и уже месяц ждет старта
(в отличие от пацаков с их недобром).
Поражение скорее надо засчитать пацакам, которые вместо того, чтобы
запустить игру быстро, когда была такая возможность, решили взять все
в свои кривые руки начав с обсуждения опций, этим все и закончив.

WBR, Glider. *** Edited 21.02.2016 18:17:34 UTC by Glider***

2/21/2016 9:43:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Вот только не надо валить с больной головы на здоровую.

Дорогой мой, я вас вытащил из вашей песочницы в прошлом году только по двум причинам: вы могли быстро собрать команду чатлан и

единственный кто мог подготовить для ГМа, необходимые данные для запуска партии.

Вы же первым делом выставили свои хотелки, а когда их никто не поддержал, отказались помогать запускать партию.

В результате, вместо ваших обычных воплей до, во время и после партии, мы получили их вместо партии.

При этом ваше присутствие автоматически исключило возможность запуска партии по варианту КДД5, т.к. ГМу вообще не улыбалось выслушивать ваши упреки.

А учитывая, что вы ухитрились дважды кинуть какашки в ГМа http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1743&page=49#37569 http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1743&page=53#37613

даже не участвуя в партии, то вероятность это сейчас была 100%. Так что правильно ГМ сказал: Нафиг, нафиг...

Можете и дальше продолжать обиженно шмыгать носом - больше мы вас беспокоить не будем.

-

Кстати, циркулируют слухи, что в команду чатлан записалось 15 игроков. Если это правда - то в связи с чем вы настояли на варианте 10*10?

И это при том, что мы были согласны на любой состав команд.

2/22/2016 9:06:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Вот только не надо валить с больной головы на здоровую.

У меня голова не болит

Дорогой мой, я вас вытащил из вашей песочницы в прошлом году только по двум причинам: вы могли быстро собрать команду чатлан и
единственный кто мог подготовить для ГМа, необходимые данные для запуска партии.
Вы же первым делом выставили свои хотелки, а когда их никто не поддержал, отказались помогать запускать партию.

Это с вашей стороны так выглядит. С моей стороны это выглядит так:
У меня есть свои хотелки. У пацаков есть свои хотелки. Я, в обмен на принятие своих хотелок приложил бы все усилия для скорейшего
старта партии, у меня тогда были и время и желание чтобы этим заняться. И думаю, вероятность того, что игра запустилась бы в конце
января была близка к 1. Не знаю, кому как, но я считаю это справедливо.
В итоге я был послан куда подальше со своими хотелками, т.к. хотелки пацаков имеют (априори) наивысший приоритет. В ответ я сказал в таком
случае запускать пацакам самим что хотят и как хотят. В результате прошел месяц, а воз и ныне там. А по вашему я должен был
принять под козырек и радостно побежать исполнять хотелки пацаков?

В результате, вместо ваших обычных воплей до, во время и после партии, мы получили их вместо партии.

Абсолютно тоже самое можно сказать и про вопли пацаков .

При этом ваше присутствие автоматически исключило возможность запуска партии по варианту КДД5, т.к. ГМу вообще не улыбалось выслушивать ваши упреки.

Да неужели? Если дело только в моем присутствии, это легко поправимо.

А учитывая, что вы ухитрились дважды кинуть какашки в ГМа http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1743&page=49#37569 http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1743&page=53#37613

даже не участвуя в партии, то вероятность это сейчас была 100%. Так что правильно ГМ сказал: Нафиг, нафиг...

По поводу степени адекватности ГМ-а и кидания в него какашек у нас есть и более близкий по шкале времени
и к самому асирису пример - дг2152 .

Кстати, циркулируют слухи, что в команду чатлан записалось 15 игроков. Если это правда - то в связи с чем вы настояли на варианте 10*10?
И это при том, что мы были согласны на любой состав команд.

Это неправда, у нас 11 желающих (еще +1 добавился с тех пор как я писал про 10х10).

WBR, Glider.

2/23/2016 8:07:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said: У меня голова не болит

Ну, и слава богу!

Это с вашей стороны так выглядит. С моей стороны это выглядит так:

У меня есть свои хотелки. У пацаков есть свои хотелки. Я, в обмен на принятие своих хотелок приложил бы все усилия для скорейшего

старта партии, у меня тогда были и время и желание чтобы этим заняться. И думаю, вероятность того, что игра запустилась бы в конце

января была близка к 1. Не знаю, кому как, но я считаю это справедливо.

В итоге я был послан куда подальше со своими хотелками, т.к. хотелки пацаков имеют (априори) наивысший приоритет. В ответ я сказал в таком

случае запускать пацакам самим что хотят и как хотят. В результате прошел месяц, а воз и ныне там. А по вашему я должен был

принять под козырек и радостно побежать исполнять хотелки пацаков?

Как гласит четвертое начало термодинамики: всё делается медленно и стоит дороже.

Ну, а когда кто-то пытается его обойти, то получается то, что получилось.

Абсолютно тоже самое можно сказать и про вопли пацаков .

Да, да ! Прям как в анекдоте: - Слушай Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так дерьма наелись?

Да неужели? Если дело только в моем присутствии, это легко поправимо.

А какой теперь в этом смысл? Лето уже на носу... Теперь у всех - присутствие полного отсутствия.

Без Вас скучно, с Вами невозможно... даже не знаю какое из зол меньше ?

По поводу степени адекватности ГМ-а и кидания в него какашек у нас есть и более близкий по шкале времени и к самому асирису пример - дг2152 .

ГМы, как соседи - ниспосланы нам судьбой Опять же Вы, кажется, невнимательно читали соседний топик, вернее читали со своей стороны.

-

Я пью за то, чтоб нам давали...

Награды, ордена, медали...

Чтоб в нужный миг всегда поднялся...

И никогда не опускался...

Вином наполненый бокал!

И никогда не высыхал!

Я поздравляю с мужским днем

Всех - с 23-м февралём!

*** Edited 23.02.2016 5:31:54 UTC by asiris***

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Please login or register to post.