Erema said:
Вот этого я не понимаю, блин. Реально власть в руках капитанов. Не хотят игроки играть на маленькой-большой карте, пинок до свиданья. Ну будет 8х8, 6х6 - но будет игра. Нет, надо затянуть до ситуации когда не будет ничего
Вы предлагаете капитану Глайдеру дать пинок капитану Чиссу или наоборот ?
Glider said: Дык это ж пацаки, что с них взять )).
Они видите ли боятся, что у меня уже продумана вся тактика и стратегия для подобной карты на все 20 ходов вперед, раз это предложение исходит от меня, а не от них, и как следствие, они уже обречены на неминуемое поражение .
Дык это ж Глайдер, что с него взять ? И уж если упёрся в свой "носовой платок", то хоть кол на голове теши. - Все карты КДД - трехспиральная галактика, с расстоянием между хомами 40-50 и 70-80 между спиралями, с количеством планет - 8 на расу. В принципе - это стандарт. В КДД5 из-за собственного разгильдяйства решили поэкспериментировать и сыграть с другими (увеличенными) параметрами карты. По итогам решили - нафиг, нафиг, следующую будем играть на обычной карте. Но, кое-кому на это решение пофиг, ему нужен был новый эксперимент в виде двухспирального убожества по которому из одного конца в другой достаточно двухходового инкама, а о гравицаппе можно забыть. А поскольку с ним не согласны, то "надо затянуть до ситуации когда не будет ничего". *** Edited 26.02.2016 13:34:02 UTC by asiris***
|