Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
2/25/2016 11:27:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Как гласит четвертое начало термодинамики: всё делается медленно и стоит дороже.
Ну, а когда кто-то пытается его обойти, то получается то, что получилось.

Все делается быстро и недорого, если не заменять 2 дня работы месяцом обсуждения того,
что именно надо делать.

А какой теперь в этом смысл? Лето уже на носу... Теперь у всех - присутствие полного отсутствия.

А какой смысл был вообще затевать "обсуждение карты", если заранее было известно, чем это закончится? Т.е. ничем.
О чем я кстати писал еще в самом начале.

ГМы, как соседи - ниспосланы нам судьбой Опять же Вы, кажется, невнимательно читали соседний топик, вернее читали со своей стороны.

Я его вообще не читал, мне достаточно самого факта.

WBR, Glider.

2/25/2016 11:36:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я уже вроде говорил, тупо дайте мне согласованную всеми карту. Не так как в прошлый раз, когда иксперты начинали срать через рот, рассказывая что ГМ там чтото сделал в пользу одной из команд.

Erema, vice GM.

2/25/2016 2:49:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said: А какой смысл был вообще затевать "обсуждение карты", если заранее было известно, чем это закончится? Т.е. ничем. О чем я кстати писал еще в самом начале.

Вы это сейчас меня спросили? Или это мысли вслух? Если мне не изменяет память, то это как раз я Вас предупреждал, что если хотим быстро стартануть, то не стоит затевать обсуждение карты.

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1759&page=5#37866

Тем более, что пришли к тому же, что в принципе оговорили в КДД5 - обычная карта по типу КДД1 с немного сокращенными растояниями и стандартные 8 планет на расу.

Я его вообще не читал, мне достаточно самого факта.

А факта чего, собственно? Или, правильнее спросить, о чем?

*** Edited 25.02.2016 11:50:39 UTC by asiris***

2/26/2016 10:15:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

asiris said:
Вы это сейчас меня спросили? Или это мысли вслух? Если мне не изменяет память, то это как раз я Вас предупреждал, что если хотим быстро стартануть, то не стоит затевать обсуждение карты.

Ага, и сами при этом затеяли обсуждение, отказавшись от "быстрого" варианта о кором и шла речь изначально, еще до объявления набора.

Тем более, что пришли к тому же, что в принципе оговорили в КДД5 - обычная карта по типу КДД1 с немного сокращенными растояниями и стандартные 8 планет на расу.

Это и есть отрицательный результат всего вашего обсуждения .

А факта чего, собственно? Или, правильнее спросить, о чем?

Факта вмешательства ГМ-а в игру по совершенно надуманной и необоснованной причине.
Как в общем и в 99% подобных случаев.

WBR, Glider.

2/26/2016 10:17:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Erema said:
Я уже вроде говорил, тупо дайте мне согласованную всеми карту. Не так как в прошлый раз, когда иксперты начинали срать через рот, рассказывая что ГМ там чтото сделал в пользу одной из команд.

Да все, поезд уже ушел. Быструю карту, где все закончится за 20 ходов пацаки категорически не хотят, а стандартную карту, где игра будет гарантированно
идти 30-40 ходов запускать уже поздно, т.к. разгар игры опять придется на лето с отпусками и т.п.

WBR, Glider.

2/26/2016 11:13:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Вот этого я не понимаю, блин. Реально власть в руках капитанов. Не хотят игроки играть на маленькой-большой карте, пинок до свиданья. Ну будет 8х8, 6х6 - но будет игра. Нет, надо затянуть до ситуации когда не будет ничего

Erema, vice GM.

2/26/2016 12:31:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Дык это ж пацаки, что с них взять )).
Они видите ли боятся, что у меня уже продумана вся тактика и стратегия для подобной карты
на все 20 ходов вперед, раз это предложение исходит от меня, а не от них, и как
следствие, они уже обречены на неминуемое поражение .

WBR, Glider.

2/26/2016 3:54:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Меня всегда такое удивляло в сообществе. Лето - никто не играет. Кончился рабочий день - 2/3 игроков выпадают со связи до утра.

2/26/2016 4:23:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said:

Вот этого я не понимаю, блин. Реально власть в руках капитанов. Не хотят игроки играть на маленькой-большой карте, пинок до свиданья. Ну будет 8х8, 6х6 - но будет игра. Нет, надо затянуть до ситуации когда не будет ничего

Вы предлагаете капитану Глайдеру дать пинок капитану Чиссу или наоборот ?

Glider said: Дык это ж пацаки, что с них взять  )). 

Они видите ли боятся, что у меня уже продумана вся тактика и стратегия для подобной карты на все 20 ходов вперед, раз это предложение исходит от меня, а не от них, и как следствие, они уже обречены на неминуемое поражение .

Дык это ж Глайдер, что с него взять ?

И уж если упёрся в свой "носовой платок", то хоть кол на голове теши.

-

Все карты КДД - трехспиральная галактика, с расстоянием между хомами 40-50 и 70-80 между спиралями, с количеством планет - 8 на расу. В принципе - это стандарт. В КДД5 из-за собственного разгильдяйства решили

поэкспериментировать и сыграть с другими (увеличенными) параметрами карты. По итогам решили - нафиг, нафиг, следующую будем играть на обычной карте.

Но, кое-кому на это решение пофиг, ему нужен был новый эксперимент в виде двухспирального убожества по которому из одного конца в другой достаточно двухходового инкама, а о гравицаппе можно забыть.

А поскольку с ним не согласны, то "надо затянуть до ситуации когда не будет ничего".

*** Edited 26.02.2016 13:34:02 UTC by asiris***

2/26/2016 6:21:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

asiris said:
Все карты КДД - трехспиральная галактика, с расстоянием между хомами 40-50 и 70-80 между спиралями, с количеством планет - 8 на расу. В принципе - это стандарт. В КДД5 из-за собственного разгильдяйства решили

поэкспериментировать и сыграть с другими (увеличенными) параметрами карты. По итогам решили - нафиг, нафиг, следующую будем играть на обычной карте.

Но, кое-кому на это решение пофиг, ему нужен был новый эксперимент в виде двухспирального убожества по которому из одного конца в другой достаточно двухходового инкама, а о гравицаппе можно забыть.

А поскольку с ним не согласны, то "надо затянуть до ситуации когда не будет ничего".

Асирис, не надо путать причину и следствие. Вы мне написали в начале января, что хорошо бы организовать КДД6, на что я сразу ответил, что
хорошо бы, но чтобы не пришлось играть летом, надо делать быструю партию. Это единственная причина почему я настаиваю на такой карте.
Запускались бы мы в начале осени - было бы вообще пофиг.

Насчет "двухспирального убожества", разве не пацаки постоянно ныли, что недостаток "стандартной" карты - практически гарантированное
образование суперрас и как следствие подстраивание всей стратегии под это дело и сильное затягивание игры. Лично я это не считал минусом,
а вы, пацаки, считали. И тут я предлагаю вариант, который заодно и полностью избавит игру от проблемы суперрас. Но т.к. этот вариант
предложил именно Глайдер, а не сами пацаки, то ессно его надо гневно отвергнуть и обозвать убожеством. И тут же начать расхваливать
"стандартную" карту, которую до этого вы постоянно ругали. Клиника. И сами не могут ничего сделать, и другим не дают.

WBR, Glider. *** Edited 26.02.2016 15:26:42 UTC by Glider***

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Please login or register to post.