Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
1/18/2016 5:31:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
А ничего, что это Вы предложили стандартную трехспиральную карту поменять на это двухспиральное непойми что?
А затем неделю не показывали?

Будет 24 и больше игрока - можно сделать и трехспиральную. А при 20 игроках трехспиральная не очень выходит на мой взгляд.
По поводу "неделю не показывали", я картогенератор подкрутил только сегодня, ссылку на карты нигде кроме как на форуме не размещал.

WBR, Glider.

1/18/2016 5:44:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Как то я решил, что расы с 1 по 10 одна команда. С 11 по 20 вторая

1/19/2016 3:28:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said: Будет 24 и больше игрока - можно сделать и трехспиральную. А при 20 игроках трехспиральная не очень выходит на мой взгляд.

По поводу "неделю не показывали", я картогенератор подкрутил только сегодня, ссылку на карты нигде кроме как на форуме не размещал.

Ну, тогда по крайней мере, надо удлинить и больше загнуть ветви спирали, чтоб было как на обычной карте.

Всё-таки на обычной карте рассадка, если не учитывать спирали, примерно в шахматном порядке, что позволяет атаковать, к примеру центральные расы со всех сторон,

а на Ваших вариантах расы как бы гуськом друг за другом.

1/20/2016 3:26:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Что-то тишина...

Тогда у меня вопрос.

А может хватит экспериментировать с картой? Отыграли на стандартной карте четыре партии и понеслась...

В прошлой партии, Уэф спьяну растянул её на всю длину мехов гармошки Ну, ладно это он не специально.

Но теперь Глайдер сознательно хочет её ужать до размеров носового платка!

Кстати, Глайдер, а Вам-то свою команду удалось убедить в необходимости именно этого варианта карты?

Или как в анекдоте про дедушку Ленина, нам скажите, что если пацаки откажутся играть на сверхплотной, то чатлане вообще играть не будут,

а чатланам скажите, что придется играть, поскольку пацаки на ней играть согласны.

1/20/2016 3:44:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:А может хватит экспериментировать с картой? Отыграли на стандартной карте четыре партии и понеслась...

У меня встречный вопрос. Какая из четырех карт первых партий на ваш взгляд стандарная? Они все, кажется, с разными параметрами генерировались.

1/20/2016 4:59:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said: У меня встречный вопрос. Какая из четырех карт первых партий на ваш взгляд стандарная? Они все, кажется, с разными параметрами генерировались.

Да? А внешне особой разницы не видать

Расстояние между хомами ~ 50, между спиралями ~ 70 - 80.

Хотя, если помните, то обычно перед стартом, как стандарт большинство указывали КДД1.

Например, в КДД3 сетовали на то, что в ней более пустой центр, чем в КДД1, поэтому в КДД4 просили его уплотнить.

На это предлагаем и ориентироваться, разве что расстояние между спиралями неплохо бы сократить до 50-60.

1/20/2016 6:05:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

asiris said:
Расстояние между хомами ~ 50, между спиралями ~ 70 - 80.

Я бы все же предложил расстояние между ХВ 40-45, между спиралями 50-60.

1/21/2016 10:18:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

А на мой взгляд, правило "карту выбирает проигравший" было бы очень кстати.
В КДД5 по сути так и было, карту выбирал Уэф.

Вот в упор я не понимаю пацаков.

На протяжении всей КДД5 ныли, как им скучно, как неинтересно, насколько команда
чатлан стала слаба. Вообще играть чатлане не могут. Сопротивления 0. Слили всухую.
И насколько сильна стала команда пацаков. Просто каток. У соперников не было нет
и не будет шансов.

А как дело дошло до того, чтобы поиграть в несколько нестандартных условиях,
так пацаки раз - и сразу в кусты. И где же все эти громкие слова которые звучали
на протяжении года? Не стыдно?

WBR, Glider.

1/21/2016 10:26:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Не стыдно.
Карты серии КДД всегда были более разреженными чем карты в регулярках с учетом того что в опциях есть цапа (КДД2 исключение). На сверхплотной карте, которая была предложена, цапа будет нужна от силы 1-2 игрокам. В результате мы фактически убираем из игры опцию, которая и была изюминкой серии.

1/21/2016 11:47:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Corvus said:
Не стыдно.
Карты серии КДД всегда были более разреженными чем карты в регулярках с учетом того что в опциях есть цапа (КДД2 исключение). На сверхплотной карте, которая была предложена, цапа будет нужна от силы 1-2 игрокам. В результате мы фактически убираем из игры опцию, которая и была изюминкой серии.

Может и так (хотя я бы не стал утверждать это на 100% ) . Но даже если цапа будет нужна 1-2 игрокам,
то она как раз изюменкой и будет. А не как в КДД5, где изюма было больше, чем хлеба .

WBR, Glider. *** Edited 21.01.2016 8:48:22 UTC by Glider***

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => КДД6 - вот она, долгожданная ничья!

Please login or register to post.