Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG 2152 - Очередной заскок ГМа :))

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  >>  >|
2/5/2016 9:16:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Уважаемый ГМ !

И что там, Вам, в очередной раз привиделось или почудилось ? Что, опять, главного зомбовода партии прихватили?

Правда, я ещё сам до конца не разобрался в сути произошедшего, т.ч. Ваш взгляд будет как нельзя кстати

Выкладывайте, выкладывайте...

У меня

секретов нет, -

слушайте детишки,- ...

2/6/2016 8:51:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Вы что-то сказали? Нет?

У настоящего ГМа есть всегда, что сказать ! Если он настоящий ГМ...

2/6/2016 10:01:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Ах, да... мужики-то не знают

-

Всё очень банально: "Не делай добра людям и тебе ничего не будет" )

Hedgehogs проморгали атаку Бугагов и попросили у меня помощи. Я естественно решил, что адекватные Ёжики с которыми у меня мир, гораздо лучше, чем неизвестные Бугаги, которые даже не ответили на письмо с предложением о мире. Передал Ёжикам перф и немного дронов. Бугага снес хом и ДВ Ёжикам и тот начал закапываться на оставшемся ДВ. При этом написал мне, что игра не задалась и скоро отвалит. Я предложил ему, тогда уж, сыграть нестандартно и кинуть флот инкамом в кросс на хом Бугаге.

Он это сделал и следующим ходом Бугагам будет не до га-га, т.к. увлёкшись зачисткой Ёжиков, он встретит его флот со спущенными штанами.

Всё это ГМ мог бы прочитать в нашей переписке с Ёжом, но ему как всегда лениво делать это до, а не после..

Однако, открыв вчера репку, я обнаружил на снесенном хоме Ёжиков откуда-то появились "мои" дуло и перф. Я был в непонятках от кого такой подгон.

Но поговорил кое с кем и выяснил, что там каким-то боком EternalBeings, который зачем-то посылал шипы и дроны Ёжику. Я просмотрел прошлые репки и да, действительно, EternalBeings передал Ёжу несколько сот дронов и продолжает передавать. ГМ кажется решил, что кто-то из нас троих зомбовод, а остальные двое зомби, и как обычно не разобравшись, махнул шашкой.

Ну, а я попал под раздачу за компанию.

Примерно тоже самое было в 1651 и последовавшие за этим разборки на форуме. http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1735&page=1#36662

Но, лично я опять молчать не буду: - И всем расскажу до чего фигляр ПЖ довел Плюк!

*** Edited 06.02.2016 7:03:40 UTC by asiris***

2/6/2016 4:35:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Ого! Видать я уже достаточно покаялся, поэтому ГМ сделал царский подарок - включил диппочту

Правда на подключение к стенке партии этого всё же оказалось мало

2/6/2016 5:46:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

asiris said:
Передал Ёжикам перф и немного дронов.

кинуть флот инкамом в кросс на хом Бугаге. Он это сделал

Однако, открыв вчера репку, я обнаружил на снесенном хоме Ёжиков откуда-то появились "мои" дуло и перф.

EternalBeings, который зачем-то посылал шипы и дроны Ёжику... EternalBeings передал Ёжу несколько сот дронов и продолжает передавать.

1. Откуда "ваши" дуло и перф на хоме Ежиков все равно непонятно.
2. Команда G - зло. Но раз уж она есть, то ее использование - это результат дипломатии, которую Бугага, получается, полностью провалил
3. ГМ всегда прав

2/6/2016 5:52:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

>Передал Ёжикам перф и немного дронов.

Я думал, что команду G отключили миллион лет тому назад.

2/6/2016 6:39:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Tihonja said:

asiris said:

Передал Ёжикам перф и немного дронов.

кинуть флот инкамом в кросс на хом Бугаге. Он это сделал

Однако, открыв вчера репку, я обнаружил на снесенном хоме Ёжиков откуда-то появились "мои" дуло и перф.

EternalBeings, который зачем-то посылал шипы и дроны Ёжику... EternalBeings передал Ёжу несколько сот дронов и продолжает передавать.

1. Откуда "ваши" дуло и перф на хоме Ежиков все равно непонятно.

2. Команда G - зло. Но раз уж она есть, то ее использование - это результат дипломатии, которую Бугага, получается, полностью провалил

3. ГМ всегда прав

1. Ну, теперь когда заработала почта, кое-что прояснилось. EternalBeings перед тем как его окончательно вынесли, решил сделать "подарок" Ёжикам, а тот "поделился" со мной.

2. Согласен, особенно удивляет её наличие в партиях без "А" - это какая-то профанация. Но, с каких это пор передача кораблей наказывается отключением от партии ?

3. Ага Особенно умиляет его бесконечная доброта - всего лишь на три хода отключил, а не кинул за меня КУ.

2/6/2016 7:05:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

а) Статус наказанных игроков не менялся с момента наказания. Могу предположить, что некто спутал расы, и пытался отправить почту не за ту расу, но проверять лень катастрофически.
б) Это вы еще про команду V в партиях без А не в курсе.
в) Поскольку партия только началась, я решил что лучше предоставить право полностью выкинуть расу за нарушение пункта 1.1 остальным игрокам. Для жертвы умнее всего было имитировать сон в несколько ходов партии, но раз уж таких жизнь ничему не учит, в будущем свою доброту я буду держать в узде.

Erema, vice GM.

2/6/2016 9:15:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Да, неужели.. ГМ снижошёл... правда, только чтоб рассказать очередную басню

"На прошлой неделе Турция заявила, что российский самолет нарушил ее воздушное пространство, Пентагон подтвердил эти данные в субботу. Россия все обвинения отрицает и требует доказательств. США их представят?" – задал журналист вопрос Джону Кирби.

"Мы можем подтвердить, что 29 января еще один российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции и НАТО, — ответил на это официальный представитель Госдепа США. — Однако представлять какие-то доказательства... мне кажется это комично. Это не наша работа доказывать, что не так сделали русские".

-

а) а есть оказывается "наказанные" ?!! Огласите весь список пожалуйста!

в) а остальные игроки в курсе нарушения ?

Да, уж конечно, не стоит себя сдерживать, не стоим мы того. Врачи доказали, что нервные клетки не восстанавливаются. А как известно все болезни от нервов и только

триппер от любви. Вы уж себя поберегите.

Что-то Ситхов давно не видать, видать Ваш урок пошел ему в прок.

2/7/2016 10:27:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

serg

Прочитал тчк
ничего не понял тчк
я за асириса и против его отстранения тчк
ДА, он "известный" зомбовод тчк
такие нам нужны тчк
просто он страдает от всепоглашающей "болезни" - Galaxy и активен по максимуму, отсюда и инциденты тчк
его и Hedgehoga трудно заподозрить зомбоводстве друг друга, максимум передача своих оставшихся ресурсовв случае, когда своя раса "безнадежна" тчк
Пусть живет тчк

Нормальные герои, всегда идут в обход

More: 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG 2152 - Очередной заскок ГМа :))

Please login or register to post.