Ах, да... мужики-то не знают - Всё очень банально: "Не делай добра людям и тебе ничего не будет" ) Hedgehogs проморгали атаку Бугагов и попросили у меня помощи. Я естественно решил, что адекватные Ёжики с которыми у меня мир, гораздо лучше, чем неизвестные Бугаги, которые даже не ответили на письмо с предложением о мире. Передал Ёжикам перф и немного дронов. Бугага снес хом и ДВ Ёжикам и тот начал закапываться на оставшемся ДВ. При этом написал мне, что игра не задалась и скоро отвалит. Я предложил ему, тогда уж, сыграть нестандартно и кинуть флот инкамом в кросс на хом Бугаге. Он это сделал и следующим ходом Бугагам будет не до га-га, т.к. увлёкшись зачисткой Ёжиков, он встретит его флот со спущенными штанами.
Всё это ГМ мог бы прочитать в нашей переписке с Ёжом, но ему как всегда лениво делать это до, а не после.. Однако, открыв вчера репку, я обнаружил на снесенном хоме Ёжиков откуда-то появились "мои" дуло и перф. Я был в непонятках от кого такой подгон. Но поговорил кое с кем и выяснил, что там каким-то боком EternalBeings, который зачем-то посылал шипы и дроны Ёжику. Я просмотрел прошлые репки и да, действительно, EternalBeings передал Ёжу несколько сот дронов и продолжает передавать. ГМ кажется решил, что кто-то из нас троих зомбовод, а остальные двое зомби, и как обычно не разобравшись, махнул шашкой. Ну, а я попал под раздачу за компанию. Примерно тоже самое было в 1651 и последовавшие за этим разборки на форуме. http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1735&page=1#36662 Но, лично я опять молчать не буду: - И всем расскажу до чего фигляр ПЖ довел Плюк! *** Edited 06.02.2016 7:03:40 UTC by asiris***
|