Зерг, не стоит, это ничего не изменит Мы же знаем принципиальность и нетерпимость ГМа к зомбоводам и подобной братии. Я в этом убедился в ДГ 1651. Там ГМ тоже уже на 7 ходу нарыл железобетонные доказательства по любимому п. 1.1. Правил аж на три расы. И отступников сразу поразил карающий меч правосудия... Правда, то что произошло дальше, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Во-первых, наказал почему-то только две из трех рас. А, во-вторых, рулевой... ?! оказалось у расы был рулевой !! Так вот, рулевой расы Royal_Navy Реактор Захаров ухитрился вымолить у ГМа прощение.. Этот факт поверг меня в шок. А как же докозательства и принципиальность ГМа? Или их не было изначально? В общем, моя вера в непогрешимость ГМа дала первую трещину... Ну, а, в-третьих, рулевой ??!! Блин, у второй расы тоже оказывается был рулевой! Итак, рулевой расы Ситхи тоже был в шаге от прощения, но оказалось, что последним пунктом индульгенции было... требование заставить рулевого третьей расы asiris покаятся перед всеми в зомбоводстве. От всего этого моё сознание раскололось, как упавший с пальмы, переспелый кокос. А как же вроде имевшиеся у ГМа доказательства? И почему изначально наказали только двоих, а не всех троих? И какое могло быть зомбоводство, если у всех трех рас, как оказалось были рулевые? И за что тогда, собственно, ГМ собирался выкинуть две расы из игры? Естественно, на эти и другие вопросы отвечать ГМ счел ниже собственного достоинства. Я по традиции оборжал и ГМа и его фобии. ГМ, как оказалось, зла не помнит, поэтому всё записывает, что мы и видим - "никто не забыт и ничто не забыто" И что характерно. На наше с Гераклом наглое нарушение, прям со старта п.1.2. Правил, ГМ не реагировал вообще никак. Поэтому стенания Антикиллера остались "гласом вопиющего в пустыне". Ну, а мы, вдоволь нарезвившись, водрузили в финале корону на Гринскина. - продолжение следует...
|