Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG 2152 - Очередной заскок ГМа :))

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  >>  >|
2/7/2016 5:27:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Зерг, не стоит, это ничего не изменит Мы же знаем принципиальность и нетерпимость ГМа к зомбоводам и подобной братии.

Я в этом убедился в ДГ 1651.

Там ГМ тоже уже на 7 ходу нарыл железобетонные доказательства по любимому п. 1.1. Правил аж на три расы. И отступников сразу поразил карающий меч правосудия...

Правда, то что произошло дальше, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать.

Во-первых, наказал почему-то только две из трех рас.

А, во-вторых, рулевой... ?! оказалось у расы был рулевой !! Так вот, рулевой расы Royal_Navy Реактор Захаров ухитрился вымолить у ГМа прощение..

Этот факт поверг меня в шок. А как же докозательства и принципиальность ГМа? Или их не было изначально? В общем, моя вера в непогрешимость ГМа дала первую трещину...

Ну, а, в-третьих, рулевой ??!! Блин, у второй расы тоже оказывается был рулевой! Итак, рулевой расы Ситхи тоже был в шаге от прощения, но оказалось, что последним пунктом индульгенции было...

требование заставить рулевого третьей расы asiris покаятся перед всеми в зомбоводстве. От всего этого моё сознание раскололось, как упавший с пальмы, переспелый кокос.

А как же вроде имевшиеся у ГМа доказательства? И почему изначально наказали только двоих, а не всех троих? И какое могло быть зомбоводство, если у всех трех рас, как оказалось были рулевые?

И за что тогда, собственно, ГМ собирался выкинуть две расы из игры?

Естественно, на эти и другие вопросы отвечать ГМ счел ниже собственного достоинства. Я по традиции оборжал и ГМа и его фобии. ГМ, как оказалось, зла не помнит, поэтому всё записывает, что мы и

видим - "никто не забыт и ничто не забыто"

И что характерно. На наше с Гераклом наглое нарушение, прям со старта п.1.2. Правил, ГМ не реагировал вообще никак. Поэтому стенания Антикиллера остались "гласом вопиющего в пустыне".

Ну, а мы, вдоволь нарезвившись, водрузили в финале корону на Гринскина.

-

продолжение следует...

2/7/2016 6:06:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Теперь, Зерг, покинем прошлое и пренесемся в настоящее...

Опять три расы, опять п.1.1. Правил.. А что с наказанием?

Ну, с EternalBeings взятки гладки, он вынесен в ноль, флот передан Ёжикам. Какой теперь с него спрос? Ну, разве можно, на потеху остальным игрокам партии, издать приказ о "расстреле посмертно"

Hedgehog... да.. его ГМ так покарал... так покарал... что тот вообще этого не заметил. Это я узнал вчера из общения с ним.

ГМ, вот только не надо это воспринимать как призыв к справедливости!

Таким образом, в разрекламированном списке наказанных, есть только ваш покорный слуга

Erema said: Статус наказанных игроков не менялся с момента наказания.

хотя... может быть ГМ не знает, как пишется, "наказанного игрока" ?

И опять никаких внятных доказательств... ну, это привычно.

В целом, в ответ на обвинения ГМ в зомбоводстве, я могу процитировать одного классика:

Erema said: Так что идите нахер, мне такая слава не нужна. Что мое нагрешил - сожру с удовольствием. А чужое гуано кушать - извольте сами.

Разве, что поменяв "чужое" на "свое".

Особенно меня развеселил следующий перл:

Erema said: Поскольку партия только началась, я решил что лучше предоставить право полностью выкинуть расу за нарушение пункта 1.1 остальным игрокам.

И что же, демократичный наш, не рискнул кинуть стенку в партию, мол, так и так, ату их! Может, потому что прекрасно знает какая будет на это реакция?

А вообще, Зерг, я рад, что эта молния поразила именно меня, а не кого-то другого И на это есть две причины.

-

продолжение следует...

*** Edited 07.02.2016 15:09:04 UTC by asiris***

2/7/2016 7:09:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2 asiris
Сейчас у Еремы была только одна фраза по существу:

Erema said:
некто спутал расы, и пытался отправить почту не за ту расу

Можете прокомментировать?

2/7/2016 8:10:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Tihonja said:

2 asiris

Сейчас у Еремы была только одна фраза по существу:

Erema said:

некто спутал расы, и пытался отправить почту не за ту расу

Можете прокомментировать?

У меня один почтовый ящик на всё про всё и игру и проч. Письма я отсылаю не с GCOMM, а с яндекса.

После того как в пятницу попытался отправить приказ и получил в ответ бан, решил отправить письмо Ёжикам.

В ответ пришло Process mail error in dg2152.;Right header: #mail Послал стенку, та же фигня.

Я понимаю, набирал бы адрес вручную, мог бы ошибиться, но на каждую расу у меня шаблон писем.

На следующий день пришел ответ от Ёжиков на письмо, которое я ему послал в четверг, отправил ему ответ - работает. Поблагодарил на форуме ГМа за заботу.

А что касается "спутал расы", то раса у меня одна, так что путать мне нечего. Кстати, в ДГ1651 "зомби" ГМа проживали: Москва, Ростов-на-Дону, Иркутск.

Интересно, какая в этот раз география зомбизма ?

2/7/2016 8:30:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Итак, продолжим.

Почему, Зерг, я рад во-первых? Ну, просто потому что, назначив меня "жертвой", ГМ сильно погорячился. Жертва из меня вообще никакая.

Я ведь не держусь ни за эту, ни за какую другую партию, сказывается застарелый пофигизм. Оправдываться, а уж тем более чего-то там просить ни-ни, т.ч. с удовольствиями ГМу в этом плане тоже облом.

А вот представь кого-то другого на моем месте. И что? Полный набор развлечений для ГМа, особенно, если игрок в конце концов пошлет его на..., хлопнет дверью и вообще бросит играть в Г+, как Ситхи, например.

Тут ты можешь задать вполне резонный вопрос: - А что ж ты тут разоряешься который день?

А это, уважаемый Зерг, уже во-вторых..

Но об этом уже завтра, поздно уже, пора спать...

-

продолжение следует..

2/8/2016 10:48:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Чисто со стороны. ИМХО конечно

Ерема подхватил ГМ-ство у Романа.

Дохода сие действо не приносит

Забот до черта. Находить время на разбирательство как то нужно, а оно занято текущей деятельностью. Соответственно тем кто играет стоит просто играть пока ГМ есть и не парить ему мозг. Ибо если его это все заебет, то кто еще будет ГМ-ить совершенно непонятно. При этом в моем понимании ГМ тащит сервер по большей части как крест. Он его на себя взвалил когда то и бросить хоть все и задолбало просто стремно. Вроде как взялся тащить. потому какое то видение того, что ГМ спит и видит как бы поболее игроков стало играть и ему соответственно больше работы создавали по моему очень сильно не соответствует действительности. И разговоры о забивании на игру со стороны игроков из за произвола ГМ-а сродни пугания ежа голым задом.

Ну и в части зомбоводства и тому подобным нарушениям правил сервера.

Имхо для минимизации конфликтов стоит запускать бОльшую часть партий без G. Соответственно не будет самого факта передачь флотов кои собственно по большей частью являются хитропопыми проявлениями хитропопых же рулевых.

Партии же с G которые будут запускаться просто не мониторить на предмет зомбизма и прочего (по крайней мере в части передач флотов). Но соответственно об этом и предупреждать. Что игроки записываются в зоопарк где тебя тупо отковрят передав флот третей расе без всякого зомбизма. Или флот, что ты подвесил на самом деле не подвешен ибо посредством побывания в иных руках он благополучно обретает подвижность.

2/8/2016 12:19:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Кот, ты пойми одну штуку. Теорию, что приостановка доступа рулежки (не постоянны бан даже), выдвинул как и в прошлый раз один и тот же человек. Я эту теорию не подтверждал.
Да, ранее бывали случаи, когда за подобное я банил. Но там была полная передача большого флота. Так что передача флота это совсем не самая популярная причина наказания, а наличие Г добавляет возможностей к игре. Думаю последняя массовая Унстабле показала примеры такого применения, которые некоторые из присутствующих помнят.

В данной игре меня пробудила жалоба на постоянную передачу флота третьей стороне. Я ознакомился, отписал жалобщику что указанные действия не нарушает правил. ну и попутно ознакомился с логами.
И так уж получилось с этими логами, что наш добрый друг получил серпом по яйцам. Я не мешал парню фантазировать на тему причин, потому что это и забавно, и мне не платят за повышение квалификации игроков в зомбоводстве.

Erema, vice GM.

2/8/2016 4:59:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

MSV said:
Имхо для минимизации конфликтов стоит запускать бОльшую часть партий без G.

Теоретически на сайте есть голосование за любимые опции новых партий. "Без G" - в числе лидирующих. Но в суровой действительности данный механизм, похоже, давно не работает.

2/8/2016 5:55:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said: В данной игре меня пробудила жалоба на постоянную передачу флота третьей стороне.

"О времена, о нравы !"

Как мы мельчаем и берём не лучшие примеры. Писать кому-то и выяснять что-то - лениво... требовать объяснений происходящему через стенку - лениво... обвинить напрямую или во всеуслышание - страшно...

А вот втихаря пожаловаться ГМу - это наше всё !

Неудивительно гробовое молчание на стенке и здесь - не дай бог, что про нас, ГМ что-то плохое подумает! Как же мы потом к нему подкатываться будем со своими челобитными?

А мне вот интересно узнать у ГМа. Ну, диппочта ладно, возможно там и был какой-то баг, но вот почему Вы меня от стенки отключили ? Ну, вначале ладно, согласно Вашей извращенной логике, а теперь-то какой в этом смысл?

2/8/2016 7:21:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

А, во-вторых, Зерг, не так давно, я задался вопросом : " А что, собственно говоря, случилось ? Ёрема был вроде всегда нормальный, вполне адекватный, а тут из него ФлайПигс попёр чуть ли не из ушей. "

И тут я вспомнил одну свою умную мысль http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1735&page=9#36752

Не только МСВ такие умные мысли в голову приходят. Вспомнил я и вторую свою умную мысль по этому поводу http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1735&page=12#36787.

Потом прикинул: Глайдера почти год не было; в КДД5 ГМ, хоть и по собственной воле, но опять же был не при делах; регулярки, ну, про все не скажу, но по тем, в которых я участвовал - "общество немых".

И сейчас, мы с Глайдером дружески друг друга покусываем, а ГМ опять мимо кассы... Правда он нам намякивал, но мы отчаянно тупили.

И что же получается? А получается у ГМа почти год не было ни разу нормального.. срача. Тут у любого может башню сорвать. Надо было что-то срочно делать. А что?

Есть у нас, конечно, такие мастера, как Глайдер или МСВ, умеющие устроить срач на пустом месте, но я к счастью до их уровня ещё не дорос. И вот пока я размышлял, как бы всё провернуть, тут такой подарок !

Сам понимаешь, грех, грех было не воспользоваться случаем.

Не знаю, насколько было успешно лечение, ну, не спец я в этом жанре . Но, если ты посмотришь посты ГМа в соседнем топике и здесь, то думаю согласишься, что улучшение налицо -

к ГМу даже начала возвращаться нормальная речь .

Так что весь этот топик - лишь попытка развлечь ГМа, чтоб он не чувствовал себя "отрезанным ломтём". Да и остальных тоже, и судя по посещаемости - это мне удалось.

А что до обвинений ГМа, то... если ему лениво что-то выяснять для объективной оценки ситуации, то поверь, мне еще ленивее гонять его тараканов

More: |< 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG 2152 - Очередной заскок ГМа :))

Please login or register to post.