Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG 2152 - Очередной заскок ГМа :))

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
2/8/2016 11:10:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Profile Send Private Message Send E-Mail

Деточка, мне лениво выяснять только одно: была или нет попытка отправить приват за другое лицо, и то только потому, что эта попытка ни на что ни влияет уже. Банили вас бедолагу совсем по другим причинам.

Erema, vice GM.

2/9/2016 2:40:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

А мне, даже лениво интересоваться этими самыми причинами Вернее не так, скорее страшно узнать, что Вы там себе напридумывали. Вот представьте - узнаю, и что делать? Посмеяться или покрутить пальцем?

Так что храните свои секреты, а у меня соответсвенно останется более лучшее мнение о Вас.
*** Edited 08.02.2016 23:51:54 UTC by asiris***

2/9/2016 9:39:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Однажды ..., нет, не так.
Когда я был маленький, тоже не то ...
Очень давно, так давно, что уже и не помню когда, тогда еще бакланы в галактике вес имели, а может это были дятлы...,
в общем, в прошлом веке это было.
Прочитал я в приглашении к партии такое вот выражение: "With questions appeal to gm..@..ru", а может даже и su.
Перевёл со словарём (Гугля-то ещё не было). И было мне счастье... один день,
бо через день был я послан со своим "questions" (в) (на) ... изучать матчасть (а вы что подумали?).
И понял я, что не в ответах ГМ-а счастье, а в том, что он есть.

К чему это я все, забыл уже, а вот - "Как я стал экологом".

"... меня убивали трое долго и нудно, один наглец даже мне письма писал, но я выжил.
Забил я их в красную (а может чёрную, много их у меня) книжечку
(такая должна быть у каждого настоящего галаксианина!).
И начал резать их регулярно, где-бы они мне не попадались.
Особое развлечение - наводить на них многеров,
а потом вырезать этих многеров. И убивать, убивать без сожаления и без жалости.
Мне дали повод и прочь сомнения, я свободен от глупых условностей!
Ты обложился договорами и возишь КАПу, ну что ж толстей жирняк, чем больше у тебя планет,
тем я злее и больше желающих поучаствовать в твоём разделе. И не надейся на свою писульку,
которую ты называешь "Договор", без флота она гроша ломанного не стоит.
Какой приятной зеленью зацветут твои планеты, когда мои флоты выйдут на них из гиперпространства.
Белый и зелёный - чистота и свежесть, только два цвета радуют мой взгляд и заставляют бурлить кровь!
Я за экологию!"

Кхк-кхе ...
Вот блин приснится же такое.
Пойду лучше с Асирисом договор продлю, да корабликов заложу, а то что-то планет много стало.
Может он и книжицу уже завел, память она такая...
О чем это я, ну да ладно …кхе-кхе. *** Edited 09.02.2016 6:44:23 UTC by Arbis***

2/9/2016 11:05:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

Arbis said:
Однажды ..., нет, не так.

Склероз у Вас батенька.
В прошлом веке за нарушение договора нарушителя рвали быстро , жестоко и не откладывая.

2/9/2016 11:29:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Forest Dog said:

Склероз у Вас батенька.
В прошлом веке за нарушение договора нарушителя рвали быстро , жестоко и не откладывая.

Так я и не спорю, про склероз конечно.
А тексты читайте внимательней, может и не надо будет писать о том, чего в них нет.
Нарушения, рвали ... хех, спасибо сынок, посмешил старика, ажно до слез.

2/9/2016 3:18:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Arbis said: И понял я, что не в ответах ГМ-а счастье, а в том, что он есть.

Дык и я о том же, ну, если ты внимательно читал

Пойду лучше с Асирисом договор продлю, да корабликов заложу, а то что-то планет много стало.

Договор продлю... ага... корабликов заложу... вот как... планет говоришь много стало... Ну, ясно теперь под какой овечьей шкурой спрятались волки

Может он и книжицу уже завел, память она такая...

Не-е , не завел За всё время только один постоянный враг и был, да и тот сплыл... Недавно, по случаю, с ним разговорились, да так, что я в его пользу даже оверкил сделал

2/9/2016 3:50:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said:

Деточка, мне лениво выяснять только одно: была или нет попытка отправить приват за другое лицо, и то только потому, что эта попытка ни на что ни влияет уже. Банили вас бедолагу совсем по другим причинам.

– А!!! – раздалось над ухом Штирлица. Ни один мускул не дрогнул на лице русского разведчика. Ну, конечно же, это был Борман.

Ковыряя в зубах, Борман позвал:

– Штирлиц, мне надо сказать вам нечто интересное…

– Борман, а как размножаются ежики?

Борман опешил.

– Ну, это… – он сделал неопределенный жест руками, – еж приводит ежиху, и это… – Борман повторил свой жест.

– Понятно, – кивнул Штирлиц, – вы тоже не знаете. А как вы думаете, где ежики размножаются быстрее, в России или в Германии?

– Да не волнуйтесь вы, Штирлиц! Вывезут их всех из России! Уже эшелон едет.

Штирлиц откинулся в кресле.

"Эшелон! Вывезут из России! Да, но ведь тогда в России нарушится биологическое равновесие, и мы, русские, умрем с голоду!"

– Штирлиц, – бубнил Борман, – отойдем, мне надо сказать вам что-то важное…

– Отстань, – отмахнулся Штирлиц.

В его голове шла огромная мыслительная работа. Штирлиц понял, что спасти ежиков намного важнее, чем уничтожить кучку пьяных офицеров, которые и так когда-нибудь умрут.

2/10/2016 9:11:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

asiris said:
Борман, а как размножаются ежики?

Откуда ты это откопал?

Аж самому захотелось перечитать. Ностальгия по юношеству блин!

2/10/2016 3:09:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Вот фиг тебе! Пока КДД не запустишь, даже не мечтай.

Предлагаю обмен: ты - нулевую репку КДД6, а я - полное собрание сочинений с дарственной надписью от автров

А это тебе для затравки

-

Обергруппенфюрер сидел у камина и листал дело Бормана.

Партайгеноссе Борман был мелкий пакостник.

Любимая собачка Бормана, которая жила у него в кабинете, кусала офицеров за ноги, и поэтому всем приходилось ходить по Рейху в высоких сапогах. Мюллер, у которого было плоскостопие, от этого очень страдал. Однажды он имел неосторожность зайти в кабинет к Борману в кедах и был злостно укушен за левую ногу. Собачку пришлось отравить. С тех пор они с Борманом стали злейшими врагами.

Борман был любитель подкладывать кнопки на стулья, рисовать на спинах офицеров мелом неприличные слова, натягивать в темных коридорах сложные системы веревочек, споткнувшись о которые, несчастная жертва в лучшем случае падала или обливалась водой, в худшем – получала по голове кирпичом.

Особенной любовью Бормана пользовались ватерклозеты. Какие только гадости он не писал на дверях и стенах об офицерах Рейха, а иногда перерисовывал из французских бульварных журналов непристойные картинки. Под одной из таких картинок один раз он подписал "Это Ева Браун". Фюрер оскорбился и поручил ему же, Борману, выяснить, кто это сделал. Два месяца все в Рейхе пресмыкались перед Борманом, а Штирлиц даже придумал версию, чтобы оградить себя от подозрений, из которой следовало, что это сделал китайский шпион. В конце концов пострадал адмирал Канарис, который неосторожно выиграл у Бормана в преферанс его новую секретаршу.

В Рейхе Бормана не любили, но побаивались. Кому же приятно видеть на стене сортира свое имя рядом с чужими?

Борман был толст, лыс и злопамятен.

Мюллер закрыл папку, похлопал по синей обложке и сказал, довольный собой:

– Хорошее дельце. Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?

А сам Борман был в это время занят очень важным делом. Острым ножом он вырезал на двери туалета надпись:

"Штирлиц – скотина и русский шпион".

Удовлетворенно чмокнув, Борман дернул за веревочку и вышел. Он тщательно вымыл руки и с чувством выполненного долга направился в свой кабинет. День обещал быть удачным....

2/10/2016 3:12:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Как вы понимаете, для меня с ГМом всё понятно...

Тема закрыта.

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG 2152 - Очередной заскок ГМа :))

Please login or register to post.