Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Просто, СПАСИБО!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

6/29/2016 12:23:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

justinthere

Profile Send Private Message Send E-Mail

Добрый день всем!

Долго не был на этом форуме, долго не играл, и вот, ностальгия доканала, зашел снова. Рад, что форум не стал окончательно безлюдным. Решил прочесть пару тем, и как всегда, жалобы на сурового ГМ-а. Например - "DG 2152 - Очередной заскок ГМа )". Очередная "Ярославна" asiris расказывает долгую и печальную историю о честных передачах кораблей туда сюда (за что я бы сразу карал, даже не разбираясь). Но не суть. Такие люди, видимо, были всегда, и будут.

Хотел сказать про другое. Вот те кто ругают ГМ, или просто молча недовольны, хоть раз подумали о том, что это прежде всего ТРУД. Думаете что будете лучшим ГМ-ом? Сделайте.

Большинство моих игр пришлось на времена "сурового" Романа Махненко. Так вот, как бы он не "издевался" над многими людьми, как бы не перегибал палку, но в общении он всегда был адекватен (если не писать ерунды), и вполне справедлив. Были и перекосы, но за всем не уследишь.

Так же и с FlyPigs, многие считают его неадекватным, но он очень разумный человек, который говорит и делает правильные вещи. Резковат, грубоват, хамоват, но зато приносит пользу) И мне он симпотичен. В отличии от многих кто может гладко языком мести, но ничего не делает.

К чему это все? Да просто, хватит уже предъявлять претензии ГМ-ам, они дали нам шанс поиграть и развлечься, давайте просто, скажем им всем СПАСИБО! За эти прекрасные годы. И Роману (за ГМство и отдельно за GVNG), и Флаю, и Антону, и Ереме, и ДедМорозу с Рексом (пусть я их и не понимаю совсем, и Легенд это не мое, неважно), не забудем и Скула. А так же Краша с горячими точками, которые я с удовольствием читал. Crazy, 007 и всю редакцию газеты. Конечно, всех не перечислил, всех не вспомнил. Долго это, список будет большой, да и боюсь забыть кого-то.

А потому - просто, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! От всей души!

6/29/2016 5:20:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Добрый день всем! Последние несколько месяцев я была домашним любимцем в семье одного из лаборантов, но теперь я снова с вами, в лаборатории. Рада, что в нашей клетке еще остались крысы. Поговорила с вами, и как всегда - жалобы на кормежку и ученых. Например, Черное Ухо жалуется, что ее забыли в лабиринте на ночь. Почему ей надо было там прятаться? Такие крысы, видимо, были всегда, и будут.

Хотела сказать про другое. Вот те, кто ругает научных сотрудников, или просто молча недовольны, хоть раз подумали о том, что это прежде всего ТРУД. Думаете, то будете лучшей ученой? Сделайте.

Большинство моих экспериментов пришлось на времена "сурового" доктора Лектера. Так вот, как бы он не "издевался" над многими крысами, как бы не перегибал палку, но всегда давал вкусную морковку. Были и перекосы, но за всем не уследишь.

Так же и с профессором Хрюнцелем, многие считают его неадекватным, но он очень разумный человек, который говорит и делает правильные вещи. Обращается с нами, как с предметами, но зато приносит пользу науке. И мне он симпатичен.

К чему это все? Да просто, хватит уже предъявлять претензии ученым, они дают нам еду и развлечения, давайте просто, скажем им всем СПАСИБО! За эти прекрасные годы. И доктору Лектеру (за колесо и отдельно за автопоилку), и профессору Хрюнцелю, и начальнку отдела вивисекции, и всем молодым лаборантам (пусть я их и не понимаю совсем, и гонки на деньги это не мое, неважно).

6/29/2016 5:46:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Крысы из отдела питания пресмыкающихся категорически не согласны с последним оратором. Развели понимаешь лизоблюдов с рабским сознанием! Лучше умереть стоя, ой лежа, да хер его поймет что там за поза в желудке у змеи, чем жить долго и счастливо в рабстве! Долой панимаешь!

Erema, vice GM.

7/1/2016 5:07:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

MapleKSI, это пять! с доктором Лектером меня еще никто не сравнивал.
Приятно, черт возьми!
Вот она, минута славы!
/me пошел еще одну звездочку на борту рисовать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/1/2016 9:15:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Всегда к вашим услугам

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Просто, СПАСИБО!

Please login or register to post.