Добрый день всем! Долго не был на этом форуме, долго не играл, и вот, ностальгия доканала, зашел снова. Рад, что форум не стал окончательно безлюдным. Решил прочесть пару тем, и как всегда, жалобы на сурового ГМ-а. Например - "DG 2152 - Очередной заскок ГМа )". Очередная "Ярославна" asiris расказывает долгую и печальную историю о честных передачах кораблей туда сюда (за что я бы сразу карал, даже не разбираясь). Но не суть. Такие люди, видимо, были всегда, и будут. Хотел сказать про другое. Вот те кто ругают ГМ, или просто молча недовольны, хоть раз подумали о том, что это прежде всего ТРУД. Думаете что будете лучшим ГМ-ом? Сделайте. Большинство моих игр пришлось на времена "сурового" Романа Махненко. Так вот, как бы он не "издевался" над многими людьми, как бы не перегибал палку, но в общении он всегда был адекватен (если не писать ерунды), и вполне справедлив. Были и перекосы, но за всем не уследишь. Так же и с FlyPigs, многие считают его неадекватным, но он очень разумный человек, который говорит и делает правильные вещи. Резковат, грубоват, хамоват, но зато приносит пользу) И мне он симпотичен. В отличии от многих кто может гладко языком мести, но ничего не делает. К чему это все? Да просто, хватит уже предъявлять претензии ГМ-ам, они дали нам шанс поиграть и развлечься, давайте просто, скажем им всем СПАСИБО! За эти прекрасные годы. И Роману (за ГМство и отдельно за GVNG), и Флаю, и Антону, и Ереме, и ДедМорозу с Рексом (пусть я их и не понимаю совсем, и Легенд это не мое, неважно), не забудем и Скула. А так же Краша с горячими точками, которые я с удовольствием читал. Crazy, 007 и всю редакцию газеты. Конечно, всех не перечислил, всех не вспомнил. Долго это, список будет большой, да и боюсь забыть кого-то. А потому - просто, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! От всей души!
|