Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Архивы

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

7/1/2016 11:10:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

justinthere

Profile Send Private Message Send E-Mail

Добрый вечер!

В ожидании начала партии стал перечитывать форумы, и набрел на упоминание "Учебника Проглодита" (если не путаю название). Как-то так вышло, что в бытность мою новайсом, учебник этот прошел мимо меня. А жаль! Заинтересовался. Решил зайти на ФТП, поискать, может лежит где, а там... А там уже нет ФТП.. Подскажите, может у кого-то сохранился данный учебник? Уж очень охота почитать.

И пользуясь случаем, чтобы не плодить тем, есть ли у кого-нибудь ФТП архив упланета? Все газеты, програмки, файлы, уитилиты, в общем - все что там было? А может вообще есть весь сайт и форум скачанные есть? Так это было бы вообще прекрасно. Если не сложно, выложите куда-нибудь архив.

Да и не только упланет, от Первого Московского тоже бы не отказался, так же бы скачал архивы партий (любых). Вообщем, все что есть по Гэлэкси скачал бы с превеликим удовольствием.

Повторюсь, в первую очередь интересует учебник Проглодита, и архив ФТП упланета, это очень хочется, и наверняка у кого-нибудь в заначке быть должно!

Поделитесь, пожалуйста)

7/2/2016 10:52:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

На сайте uplanet.eu в разделе "Мертвые проекты" есть ссылки на некоторые газеты. По архивам партий ПМС и DG вроде бы что-то сохранял Дед Мороз.

У Проглодита, насколько я знаю, был не учебник, а задачник: он публиковал несколько задач и давал галаксианам время на ответ. Всего было несколько выпусков, вечером попробую найти архив. Пока вот, на GalaxyLegend кое-что по мотивам http://forum.galaxylegend.ru/index.php?automodule=blog&blogid=25&

7/2/2016 4:18:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

justinthere

Да, конечно же задачник, а не учебник. Именно его я и имел ввиду. За ссылку - спасибо. Пару задач находил на ГЛ до этого, но, определенно, не все, потому с интересом прочту.

Дед еще активен, или уже нет? Как я вижу, давно нет движения по тому же OGV.. Тишина. Для Деда это как-то не типично.

Мертвые проекты все проверю, конечно же, просто, на ФТП все было в архивах, если память не подводит, удобно, но ежели не найдется ни у кого, то придется по выпуску сохранять.

Буду ждать архив с задачами, надеюсь сумеете найти. Было бы очень здорово.

И снова, пользуясь случаем. Начитался про супер мега репку финала Ресерч 3 от лица победителя. Может кто-то поделиться этим монстром? Стало дико любопытно, что же там такое)

7/2/2016 6:21:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Архив с задачником Проглодита пока доступен здесь: http://dogs66.ru/gplus/Z2.zip
Также поправил ссылки в упоминаемом выше блоге на GalaxyLegend

7/3/2016 8:12:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

justinthere

Спасибо, Тихоня! Скачал, буду решать, выглядит интересно!

По поводу архива Упланет, или финала ресерч 3, если у кого-то есть, то все еще желаю скачать)

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Архивы

Please login or register to post.