Daisy said: Нападения Чингисхана на Русь не было.
Так то оно так. Я имел в виду битву на Калке, там собралось много русских и половецких князей (одна сторона) и пару туменов монгол. Их имена к сожалению тоже не особо звучные, чтобы перетягивать это в партию Гэлекси. И случилось это, кстати, еще при жизни Чингисхана.
Daisy said: Лучше бы все же литературу. Еще лучше - древнейшая из профессий важнейшее из искусств.
Предлагаю Дюну. Гарта любая Галактическая, игроки понятные - с одной стороны император и великие дома, с другой сиетчи Муад-диба. В центре оставить планету гигант приз Дюну (Аракис), на которой, например, лежит миллион CAP. так чтобы любое заселение планеты автоматически поднимало производство до раскачанной планеты. А последующий бомбинг не отнимал ценности приза. Заключить джентельменское соглашение не вывозить САР с призовой планеты. Если кому-то что-то нравится - поддерживайте идею, а не конючьте, что партия так и не стартует никогда. Или предлагайте что-то конструктивное. Мои предложения 1. Дюна с планетой призом в центре. Карта любая, лучше спиральная. Команды я озвучил 2. Рим и Карфаген, карта средиземноморские города. Одна команда за Рим - вторая за Карфаген. Я не знаю будет ли играбельно, если одна команда окажется на одной, а вторая на другой половине катрты 3. Остров сокровищ, пираты против Империи (хоть Испанской, хоть Английской) Вот где простор для мифов (и пираты карибского моря нам в помощь). Карта прибрежные города на островах и материках реальной земли. Первое и третье с гравицапой. Второе можно как с ней так и без
Нормальные герои, всегда идут в обход
|