serg said:
А зачем. На первом ходу вручную загрузить на планету условно миллиард капы. Столько никто в жизни не выбомбит, даже если планета несколько раз будет переходить из рук в руки
Поддержу.
Плюс вариант с Дюной
serg said: Если кому-то что-то нравится - поддерживайте идею, а не конючьте, что партия так и не стартует никогда. Или предлагайте что-то конструктивное. Предлагаю Дюну., любая Галактическая, игроки понятные - с одной стороны император и великие дома, с другой сиетчи Муад-диба. В центре оставить планету гигант приз Дюну (Аракис), на которой, например, лежит миллион CAP. так чтобы любое заселение планеты автоматически поднимало производство до раскачанной планеты. А последующий бомбинг не отнимал ценности приза. Заключить джентельменское соглашение не вывозить САР с призовой планеты. Мои предложения
1. Дюна с планетой призом в центре. Карта любая, лучше спиральная. Команды я озвучил
Только не Герта, а Френка герберт. Просьба не пинать меня, что я новичок и ничерта не понимаю... о чем говорю. *** Edited 1/18/2018 5:02:04 PM UTC by Andy_gal***
|