Серж, всю фантазию убивают следующие слова: "Для фантазии нужны входные техи и скорость раскачки и прочее и прочее". Как верно было сказано выше, если фантазия есть, карта ей вообще не нужна. Если ее нет, навороты движка (которые будут делаться в один всем известный пятачок) ее не спасут. Прости, но это есть факт, мсье Дюк. Эклипс, напомни, плз, поточнее имя. Я не припоминаю, это было до меня в 14 веке? Или это Легенда и буйнопомешанный Ежик?? Ерема, Стори была, мы с тобой там были, мед-пиво пили. Но там был Скай и у него была какая-то своя концепция. Я не уверена, что подписалась бы сейчас на такой же подвиг. И по моим впечатлениям там как раз каждый дул в какую-то одному ему ведомую трубу. Примерно такая какофония на выходе и получилась. Вельд, дык вот Стори и была, имхо, таким капустником, каждый про свое. С предцензурой. Полистай стенки, если интересно. По мне там получился не капустник, а как это... чертов эклер... о! Ботвинья. Мелкопорубленное что-то. Мне кажется, тут нужен хоть кто-то с общим концептом, чтобы какую-то ниточку выплетать из общего ролевого поноса потока. Либо нужен заявленный громко общий концепт, возможно, мы сможем поносить поточить в общем направлении. Ерема, про навороты. Помню, что в Среднеземьи пресловутое влияние без обеспечения для тупых пользователей в клиенте лично у меня вызывало исключительно баттхерт. В ЗВ, емнип, на это влияние было забито (лично мной) и стало получше. Насколько я помню, как раз рассчеты влияния и пересчеты битв с ним как раз и отвлекали время на рулеж вместо ролевухи. Бессмертные-возрождающиеся - еще туда-сюда, а влияние, да еще растущее от роста светлости - пипец.
Resistance is unavailing
|