Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кто живой?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
2/6/2018 1:23:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Erema said:
А нужно записаться и замочить их нахер всех. Но можно встать в позу, и рассказывать шо "великая КДД превыше всего"

Мне просто был интересен именно двухкомандник с разными техами у рас при наличии цапы и карты хорошо раскрывающей её использование.

Как с этим сочетание игра в партию с неопределенными на текущий момент фичами, при том, что желающих в неё поиграть я вижу трёх?

2/6/2018 2:34:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
В смысле?

Я в теме предложил желающим сыграть в партию как КДД. А именно я рулю за одну команду, а кто хочет пусть собираются в команду. Как соберется, можно запускать партию.

Желающих с противоположной стороны не нашлось. По крайней мере команды нет.

Потому что одному рулить за команду на порядок проще и требует на порядок меньше времени .
Не надо собирать команду, организовывать рассылки, обсуждать планы, контролировать ошибки и т.д. и т.п. (хотя командой играть все же гораздо интересее, Имхо)
При одиночной рулежке все это отпадает за ненадобностью, и при команде в 5-6 рас времени на это будет уходить не больше, чем на рулежку войны в середине обычной регулярки.
Если МСВ так хочется сыграть в "командный КДД с гравицапами" в одиночку, я готов сыграть в дуэльный вариант против МСВ, например 5 на 5 (каждый рулит за 5 рас). На нормальный командник с полноценной отдачей у меня, например, просто не хватит сейчас времени.

WBR, Glider.

2/6/2018 2:51:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Andy_gal

Profile Send Private Message
Location: Crimea, Simferopol | Joined: 10/2/2017 | Posts: 27 | Offline

КДД, ролевик...
Я за любой кипишь, кроме реанимации...
Хочу попробовать всё.

2/8/2018 8:48:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер. Так я абсолютно согласен. Одному проще с точки зрения обсуждения различных моментов и экономится куча времени. Впрочем куча времени и на рулежку тратится всеми расами. То на то и выходит для одного. Ну и еще несколько как плюсов, так и минусов есть.

Но собственно понимая, что в прошлый раз собрать командник не удалось, потому и предложил. Все таки одну команду собрать проще чем две. Но как оказалось г+ сейчас в такой стадии, что и на одну команду пороха не хватает

2/8/2018 10:57:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Глайдер. Так я абсолютно согласен. Одному проще с точки зрения обсуждения различных моментов и экономится куча времени. Впрочем куча времени и на рулежку тратится всеми расами. То на то и выходит для одного. Ну и еще несколько как плюсов, так и минусов есть.

От числа рас в команде все зависит. При 5 расах - одному будет заметно быстрее, а при 15-ти - заметно дольше.

Но собственно понимая, что в прошлый раз собрать командник не удалось, потому и предложил. Все таки одну команду собрать проще чем две. Но как оказалось г+ сейчас в такой стадии, что и на одну команду пороха не хватает

С другой стороны вот сейчас в последней стартовавшей регулярке - 3043 - ни одного спящего.
Я вообоще не помню, когда такое было в последний раз . (если это конечно не какой-то глюк
или особенность суперслепых партий, когда иформация о расах на счетчике не выводится на стенку).
Поэтому пороху может быть и хватило бы, но оргинизовать некому.

WBR, Glider.

2/9/2018 3:30:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Leadgen

Что не может не радовать!

Но все знакомые персонажи - прям не знаешь с кого начать войну.

Злой и Ужасный Роман

2/9/2018 11:27:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Одним игроком больше!

https://ludum.ru/records/record/desc/x/Leadgen/x/1

Erema, vice GM.

2/11/2018 10:51:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

*** Edited 2/11/2018 7:52:04 PM UTC by Erema***

Erema, vice GM.

2/11/2018 10:57:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

В общем демократия не просто плохой метод правления, но худший из всех.

Дези, предлагаю тряхнуть стариной и сделать партию во имя 8 марта. Скажем только женские ники, сюжет ну я ни знаю, но подумаю (ем).

Erema, vice GM.

2/12/2018 5:22:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Худшая. Если не считать всех остальных, что были испытаны с течением времени.
Не телебонь Черчилля.

Если не врет твоя голосовалка, проголосовало не менее 16 человек.
Это очень не плохой состав для виртуа.

Про битву женщин в грязи - было. На Легенде. Скучно. Я выиграла. Как самая старшая из присутствующих дам.

Resistance is unavailing

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кто живой?

Please login or register to post.