Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кто живой?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
12/14/2017 9:42:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Daisy said:
Я выпадала на некоторое время из жизни Г+. Здесь что, еще не отгремели укросрачи?

Их здесь, слава Афкатель, не было. Потому что мы вялые и вообще зомби.

Может ну ее эту гелакси? Разыграем чисто ролеплейную партию без дурацких корабликов :)

12/14/2017 10:34:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Ассарон

MSV said:

Ассарон said:
я готов и против кота и с котом. если кот возьмет. )

Давай со мной.

Одна команда считай собрана

Ок. договорились.

По сюжету игры. Честно говоря очень крутая штука игра с гравицапой. Предлагаю при любом сюжете ее использовать. Карта при этом может быть не обязательно спиральная но и кластерная. Кластеры - острова или планеты. А можно запилить балтийское море и поиграть в викингов. Норманы против Варягов к примеру. Или по сюжету Гипериона - Гегемония против Бродяг.

12/15/2017 3:10:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Карта безусловно может быть любой, однако спиральная создается картогенератором на автомате и при этом обеспечивает условия как для безинкамных полетов без гравицапы (перемещения по спирали и в центре), так и безинкамных с гравицапой меж рукавами спирали.
Если генерить что то типа фракталов, то это будет нечто совсем иное. Если же рисовать карту вручную и отыгрывать нечто иное, то во первых кто будет сие рисовать? Я пока таких героев не наблюдаю. И сомневаюсь, что Глайдер готов повторить свой подвиг по творению карты WW4. И кроме того, то что будет отыгрываться на рисованной карте очень не дружит с рендомом и не ложится в идею двухкомандника с более менее равными стартовыми возможностями.

12/15/2017 9:27:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Я бы не стала привязывать ролевую партию непременно к гравицапе. Мне кажется, вы уже собрали команду под следующую КДД. И что-то я не припомню обвала ролевых стенок в тех КДД, в которых играла. Таким образом, можно сделать вывод, что наличие гравицапы не является достаточным условием для ролевой игры.

По большому счету я бы вообще согласилась с КСИ - флоты и рулежка только мешают настоящим ролевикам. Проблема только в том, что расписание ходов, хотя бы в теории, способно разбудить игроков вроде самого КСИ. Без хотя бы одного принудительного хода в неделю все позасыпают. Просто по причине природной лени галаксиан.

И да, все предлагающие спецуёвую карту сразу следом за фразой "можно запилить" начинают поход к Глайдеру за картогенератором и инструкциями, с удовольствием запиливают и возращаются только с готовой картой.

Resistance is unavailing

12/16/2017 8:19:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Ты зря так по доброму, они не поймут.

Erema, vice GM.

12/18/2017 11:09:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

"Звездные войны. Последние галаксиане". Ммм? Галакси все же должна быть о галактиках.
Приурочить две скорбные даты, так сказать. Масштабно, попсово, карта есть.
А КСИ, например, мог бы сыграть поргов.

p.s. Кому ролевку без кораблей - так дружественный ресурс остракизма тоже давно загибается. Велком.

12/18/2017 2:29:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Школа джедаев. Идеально вписывается в нравы галаксиан, разве что джедая найти будет сложно.

Erema, vice GM.

12/19/2017 2:13:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Veld said:

Я это пойду смотреть через две недели. говорят, что порги эти вроде сьедобных котиков. а я привык быть на вершине пищевой цепочки.

дружественный ресурс остракизма тоже давно загибается.

там тоже всех едят!

12/19/2017 4:48:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Erema said:Ты зря так по доброму, они не поймут.

Если бы я действительно хотела по-доброму, я назвала бы поход пеше-эротическим.

Veld said:"Звездные войны. Последние галаксиане". Ммм? Галакси все же должна быть о галактиках.
Приурочить две скорбные даты, так сказать. Масштабно, попсово, карта есть.

Боюсь, не вполне владею материалом, но мне не привыкать - для Среднеземья пересматривала про Колечко, для Звездных войн - Бурю в стакане.
Я - за!

Erema said:Школа джедаев. Идеально вписывается в нравы галаксиан, разве что джедая найти будет сложно.

Надо Гунгана разыскать. Насколько я помню, ему было все равно, на какой стороне махать ушами.

MapleKSI said:Я это пойду смотреть через две недели. говорят, что порги эти вроде сьедобных котиков. а я привык быть на вершине пищевой цепочки.

Сколько раз встречала тебя в партиях, тебе это всегда только снилось.

Resistance is unavailing

12/19/2017 4:49:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Кстати, вполне подходящий момент - за новогодние каникулы можно посмотреть. Сколько там? Две новых серии?

Resistance is unavailing

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кто живой?

Please login or register to post.