Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Партии...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

1/5/2018 9:44:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Andy_gal

Profile Send Private Message
Location: Crimea, Simferopol | Joined: 10/2/2017 | Posts: 27 | Offline

Такой скромный вопрос к GMy.

При наборах в партии специально не указывается количество рас "Требуется" ?

Для интриги?
*** Edited 1/5/2018 8:42:48 PM UTC by Andy_gal***

1/9/2018 10:12:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Имхо, надежды набрать что то вменяемое нет давно. Сколько получится, столько и получится

1/10/2018 11:01:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Andy_gal

Но вопрос остаётся открытым... почему?
*** Edited 1/10/2018 8:02:46 PM UTC by Andy_gal***

1/11/2018 10:15:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Damn! Ну ответили ж выше. Я полагал, галаксиане умеют думать. :(

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/11/2018 11:39:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Andy_gal

Проблема не в умении думать, а в том что нет ориентира, даже приблизительного и пофигизме...

1/15/2018 9:52:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Имхо, надежды набрать что то вменяемое нет давно. Сколько получится, столько и получится

Ну если сидеть и только и делать, что годами ныть на форуме - то надежды и не будет :).

У меня например за последние 2 года (что в общепринятом мнении уже давно подходит под статус
"галакси мертва") идет по 3-5 партий одновременно, составы везде сильные, спящих мало, на рулежку
времени хватает с трудом.

WBR, Glider.

1/19/2018 11:40:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

У меня впечатления по последним партиям не очень. Мало народу. Много спящих. Механическая рулежка у народа, не всегда адекватная. Где то была в темах на форуме картинка с котиками механически перебрасывающими друг другу мячик через сетку ракетками. Вот примерно такое впечатление у меня от текущей г+.

Может конечно мне с последними партиями не очень повезло, но я и играл немного, может партий две - четыре за последние 5 лет не считая командников. В голове почти ничего не осталось кроме партии где Хрюндики отыгрывал принцессу и атаковал меня с нарушением на старте с кем то еще. Вот там пришлось попотеть, впрочем не сильно успешно. Рендом повернулся не той стороной в решающей битве :)

А остальное какое то механическое руление и на выходе победа вдруг падает без какого либо напряга *** Edited 1/19/2018 8:40:44 AM UTC by MSV***

1/22/2018 8:34:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Andy_gal

Одно другому не мешает.
Но вернусь к теме... почему бы не установить обратно цифровой информер.

1/30/2018 1:34:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

MSV said:
В голове почти ничего не осталось кроме партии где Хрюндики отыгрывал принцессу и атаковал меня с нарушением на старте с кем то еще.

На старте я нарушал в одиночку, а спас тебя тогда Йосемит, когда помог тебе встретить мой инкам, разорвав со мной договор.
Это уже потом, ходов через 15, когда я нарушал против тебя повторно, ты там воевал с кем-то еще. ))

Да, неплохая была партия, одна из лучших за последние годы.

Но в целом я согласен с мнением Glider-а, что составы в последних играх почти везде сильные, спящих мало, побеждать тяжело и далеко не всегда получается.
В период "расцвета Галакси", когда новички шли валом, спящих было намного больше, сильных игроков в партии могло вообще не оказаться, ну или как минимум плотность сильных игроков была намного ниже, чем сейчас. Зато было разнообразие составов, в каждой партии новые действующие лица. А сейчас почти везде одни и те же.

1/31/2018 9:39:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Правильно ты нарушал в одиночку. И другой товарищ нарушал в одиночку. И вместе Вы нарушали в одиночку, но одновременно. Я ведь пример привел лишь для того, чтоб обозначить, что за партия, ибо номера ее не помню совершенно.

Касательно же уровня игры. Так блин та партия также пример низкого уровня игры. Вот например с тобой в какой то момент Геракл по моему воевал и еще кто то. Тебя нужно было просто коврить. Это было очевидно. Простой и элементарный технический прием. Попутно сочетание с глубоким проникновением с созданием широкой угрозы. Там же было нечто невнятное. Хождение кулаком вдоль границы с последующим сливом. Была у меня мысль, оказать консультативную помощь, но решил уж не дурни. Разберутся. Как они "разобрались" уж лучше бы и не разбирались. Вот только там помимо подобных примеров было много совершенно иного. А в других партиях в основной массе мне попадалось преимущественно нечто не сильно вменяемое.

Я безусловно сам маху дал излишне форсированно работая со старта, но более менее разрулил и если бы не Глайдер со своей стандартной стратегией, то и пронесло бы. Но если бы, как ты позднее писал, не записывался в партию с намерением три раза нарушить, то форсаж вполне и сработал бы. А так несколько ударов по ногам на старте и далее уже не срослось, хоть помню получалось достаточно симпатично и могло и дальше получаться не накосячь я в решающей битве, вернее за ход до того забыв подвинуть кораблик свой и снизив свой процент на победы в ней с примерно 80-90 до 55-60 (проценты чисто по памяти, но порядок величин такой) и по итогам проиграв в той битве. Хоть в принципе процент все равно мой был и могло и выпасть чего получше. Ну и далее удавалось финтить довольно живенько.

А так в какой то из следующих партий просто чутка потише форсировал на старте и вполглаза смотрел за Глайдером понимая, что он будет делать. А все остальное там было просто сочетание засыпания игроков и не сильно адекватные действия. Неадекватные в плане сочетания со стратегическими целями рас. Они своими же войнами сами себе по большей части и вредили.

Ну а ты конечно жук. В том плане, что сильно облегчил себе выполнение задачи в части нарушений взяв образ девахи. Не помню кто из игроков, то ли Серг, то ли еще кто не стал тебя тогда бить мотивировав, что все понимает, но не может (рыцарь блин). Мне кажется, он все же не догонял, что там девушка была слегка не девушка.

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Партии...

Please login or register to post.