Tihonja said: Разумеется, решаемая. Вопрос только, кто решать будет?
Любой желающий и умеющий выделит пару часов на запись видоса, зальет на ютуб. Сайт разместит ссылку. В идеале таких записей будет несколько. Я так себе это представляю.
GVNG said: Эммм... Други мои... Есть хороший совет. Вынув физиономию из салата (без обид, только), посмотреть на календарь. 2019 год на дворе. Клиенты не развиваются с нулевых. GUI у них уже даже не 10-ти, а 15-20 летней давности. За это время игровая индустрия ушла вперед и весьма прилично, между прочим. Снимать видео про это дело, ну это примерно как Нифедов (знаете такого?) постит ролики про установку винды 1,2 и 3. С шутками и матерком. Лавры покоя не дают?
Видеообзоры делаются по всем играм вне зависимости от возраста. Ради интереса вбил в яндекс «видеообзор игры тетрис ютуб». Результатов выдало ну очень много, я просмотрел первый — там описывается игра тетрис, рассказывает пацан лет 12. Лично мне будет интересно посмотреть как пользуется клиентом опытный пользователь. Также было б здорово если бы в игру приходили бы новички(или старички) и время набора в партию сократилось.
GVNG said: Между тем, исходники GVNG все еще вполне собирабельны, не проблема, хоть и почти 10 лет прошло с момента прекращения саппорта. Ну соберу я это дело еще раз. А не пробовали прикинуть, сколько будет стоить нарисовать приличный интерфейс в современных условиях, а? То-то. В общем, идея хорошая, но глупая (с). *** Edited 1/7/2019 8:05:32 AM UTC by GVNG***
Я попробал прикинуть и у меня получилось ооочень дорого перебирать GVNG. Поэтому предлагается просто сделать видеообзор существующего софта. Это по средствам любому любителю, главное уметь записывать и хорошо разбираться в программе.
|