Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
11/24/2019 7:13:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую последних Галаксиан! Вернее, мы будем последними, если ничего не сделаем.

Но у нас есть шанс возродить Galaxy. На Youtube есть такой человек, звать БУЛДЖАТь. Он собирает истории из MMO игр, и рассказывает их в своих роликах, так и называющихся "Истории из ММО". Так вот, многие игры, истории из которых попадали в выпуски получали ожидаемый прирост игроков на сервере.
Пусть в Галакси O означала бы не Online, a Offline, но в ней наверняка были истории не хуже тех, что ведают современные игры.

Почему бы всем оставшимся в живых олдам не собраться вместе и не вспомнить пару-тройку самых захватывающих, безумных, шокирующих историй, описав их литературным языком на полстранички А4 так, чтобы все кто её услышал срывались с места записываться в партии (которых побольше должны открыть админы).
А если всё получится - те же админы могли бы готовить сайт к притоку новичков. Ну или возвращению нескольких олдов, которые могли случайно увидеть ролик этого блогера, учитывая что они собирают по полмиллиона просмотров.

https://vk.com/topic-26086420_39019737 - Вот здесь он собирает истории от подписчиков.
https://www.youtube.com/user/serg396 - вот его канал. 461+ тысяча человек смотрит, однако. Если хоть полпроцента из них заинтересуются галактикой - то народу будет как в старые-добрые времена.

Судьба - в ваших руках.

11/24/2019 7:44:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Это может быть что угодно - какая-нибудь максимально захватывающая статья из галаксианских газет прошлого, которую вы вспомните, может быть ваше личное приключение. Да боже, само происхождение Galaxy это уже неплохая завязка для истории:
"Galaxy создал ?немецкий? ?профессор? Рассел Уоллис, сделавший немало PBEM игр(можно даже уточнить что это). В Европе в 1991 году игра не имела особой популярности, но совершенно внезапно игрой заинтересовался россиянин Антон Круглов, и выкупил права на игру за..... банку пива.
А вот в России игру ждал успех...."
ну и далее парочку захватывающих дух историй вспомнить. Раскол в Шеридане, скандалы интриги расследования, преследования между партиями. Да в конце-концов можно взять самое сочное из пары игр и немного приврать.

Помните - галактика в ваших руках.

11/24/2019 8:42:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/24/2019 11:40:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Ирландский студент. Galaxy, Atlantis, Judgement Day.

Хорошо бы понять, кто эти новички, которые набегут на ГМа.

В 90-х база потенциальных игроков - студенты технических специальностей, программисты, админы, люди с избытком свободного времени на работе. Плюс те, кого привлекало сложившееся коммьюнити, газеты, общение, еtc.

А кто это будет в 2020?

>Антон Круглов, и выкупил права на игру за..... банку пива

*** Edited 11/24/2019 9:57:30 PM UTC by MapleKSI***

11/25/2019 12:36:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Клиент на вин10 устанавливается бубнами. Сайт требует кучи доработок. Сервер аналогично. Какой расцвет? На добровольных началах никого нет уже очень давно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/25/2019 7:29:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

У меня Win10 - GVNG 5.11 встал без всяких бубнов и прекрасно работает даже без режима совместимости. Нужно только подключение настроить, но об этом админ мог бы написать на главной и делается это в один миг.

В 2020 это будут прожжёные ролеплейщики-ММОшеры, среди которых студентов тех. специальностей, вроде меня, хватает, ведь в играх подобного плана полно математики и цифр, что несомненно гуманитариям не особо заходит.

"люди с избытком свободного времени на работе" Хммм. Раз сейчас людям хватает времени чтобы играть в online, значит на ofline у них безо всяких проблем найдётся времени.

Я всё же надеюсь, что вы рассмотрите возможность дать Galaxy второй расцвет.

11/25/2019 8:37:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

DawnDrinkers

EVE Offline))

Интересно, Galaxy Communicator'ом вообще никто кроме меня не пользуется? Видно, поэтому вы меня дрючите постоянно.

Поднять из небытия можно упором на винтаж и ламповость. Но и проект должен быть готов к притоку новичков. Пришёл человек - а форум мёртвый, ссылки никуда не ведут (условно) или ведут в прошлый век. Не факт, что новичок захочет остаться.

11/25/2019 8:49:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

DawnDrinkers said:
EVE Offline))

Интересно, Galaxy Communicator'ом вообще никто кроме меня не пользуется? Видно, поэтому вы меня дрючите постоянно.

Я пользуюсь.

Поднять из небытия можно упором на винтаж и ламповость. Но и проект должен быть готов к притоку новичков. Пришёл человек - а форум мёртвый, ссылки никуда не ведут (условно) или ведут в прошлый век. Не факт, что новичок захочет остаться.

Да ладно, все работает. Даже записаться в игру прям сразу можно . Порог вхождения в Galaxy в конце 90-х, когда я пришел, был на порядок выше, чем сейчас - не было ни онлайн записи ни онлайн правил, ни учебников ни форума нормального и т.п. Даже клиентов нормальных под винду не было. Однако новички в те времена косяком шли

WBR, Glider.

11/25/2019 8:51:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

RazzorB said:
У меня Win10 - GVNG 5.11 встал без всяких бубнов и прекрасно работает даже без режима совместимости. Нужно только подключение настроить, но об этом админ мог бы написать на главной и делается это в один миг.

В 2020 это будут прожжёные ролеплейщики-ММОшеры, среди которых студентов тех. специальностей, вроде меня, хватает, ведь в играх подобного плана полно математики и цифр, что несомненно гуманитариям не особо заходит.

"люди с избытком свободного времени на работе" Хммм. Раз сейчас людям хватает времени чтобы играть в online, значит на ofline у них безо всяких проблем найдётся времени.

Я всё же надеюсь, что вы рассмотрите возможность дать Galaxy второй расцвет.

Мне кажется, целевая аудитория подобных ютуб-каналов практически не имеет пересечений с аудиторией потенциально возможных игроков в G+.

WBR, Glider.

11/25/2019 10:28:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Glider said:
Мне кажется, целевая аудитория подобных ютуб-каналов практически не имеет пересечений с аудиторией потенциально возможных игроков в G+.

WBR, Glider.

Ну как минимум сам RazzorB оказался в этом пересечении. Пусть даже пересечение будет небольшое, все равно какой-то приток новичков может быть - это лучше, чем ничего.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.