Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
12/10/2019 7:11:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кси, еслиб ты внимательно читал, то увидел бы куда более простые варианты. Но дело не в методах отправки - дело в том, что просто поднять задницу это задача почти невыполнимая

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/11/2019 7:09:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А впрочем - ничего нового

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/11/2019 7:34:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Не не не! Что значит ничего нового? "Дорогой FlyPigs, может вы адекватнее GVNG будете" и сразу сливаешься. Назвали "дорогим", называй настоящую цену, ну и после получения денег, можно и поработать. А то рупь - несерьезно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/11/2019 8:56:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ок. Скрипя сердцем - пусть будет рупь писят! Во первых это квест, суметь перевести копейки, сразу отсеется новайсовый шлак. А во вторых денжищи!

12/12/2019 8:38:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

до 1.9 рубля яндекс жалуется на ошибку формы

от 2 и выше начинает обрабатывать платеж. почему не берет денег, не говорит, может хочет регистрации для отправки физлицу.

То, что мертво, умереть не может.

12/12/2019 8:51:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да, похоже квест невыполним. Ну и хрен с ним

12/15/2019 10:59:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Life

Привет!

Вообще Яндекс.Деньгами отправлял аж 1.1 рубля совсем недавно (не спрашвайте, куда ушли эти деньжищ), так что по идее все должно прекрасно работать. Готов попробовать, куда слать, Флай?

MapleKSI, еще есть СМС в конце-концов, не сдавайся!)))

12/15/2019 11:03:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Life

По поводу сервера: Мне не очень важно какой. Привык к ДГ, почти всегда играл на нем, на ГЛ почти не играл, что-то мне там не нравилось или просто так сложилось... Но если с ДГ много проблем, то можно любой с меньшим количеством заморочек.

12/15/2019 3:49:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я не вижу минимальной суммы у яндекса, хотя на момент оформления что-то такое было мне помнится было (могу и ошибаться). Ограничение в 2 рубля похоже на стороне яндекса, может и большая сумма, хз

В целом все это не важно, за 5 дней - желающих просто показать что сервер нужен было ровно 2 человека, причем про одного я и так знал. Извините, но заниматься в стиле для спасения собственной души - у меня есть других дел

12/15/2019 4:35:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Life

Мне кажется, многие просто не посещают форум столь часто, ведь тут мало обновлений. Скорее всего заходят реже, потому и не отписались. Уж десять-то человек точно должно найтись. Как минимум в партиях играет по 10.

Но нежелание тянуть почти мертвое тело я прекрасно понимаю, и пытаться навешать на кого-то другого нагрузку против его желания не считаю правильным.

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.