Не понял о чем ты, ну да ладно. Проблема не в старости и тп, проблема в нежелании игроков использовать активы. Что старички, что новайсы, они все хотят только в русле их виденья, но при этом не желают что-то делать сами. Ну да, скажем в общении ГВНГ тяжел, как топор без ручки - но он же незаменим. И вопрос стоит не в том, чтобы ругать его за отсутствие топорища а в том, как максимально использовать те, что еще доступные его знания, умения, возможности. Сервер умер? Нет, деточки - серверу обеспечен ресурс работы с бесперебойным инетом, который в домашке не поднять, и бесплатное его обслуживание (ага, мне бы блин его когда я горбатился). Имеем сервер, нужен ЛГМ. Ой, есть еще один дегенерат, тоже скотинка, испорченный в другую сторону - ну хочет они видеть реально сколько людей живо, а не выяснять сколько зомбей в наборе. Ну так не велика задачка, если игра действительно столь привлекательно, как тут писала пара новайсов А этот идиот еще и активно , раз за разом предлагает за вас поработать, если вы составите для него ТЗ, эй, где вы все, пламенные сердцем игроки что опишут те баги, с которыми столкнулись? Ох, он использует хамскую терминологию, а мы, игроки в Г+ настолько трепетные и нежные натуры, панимаешь Я ведь по привычке писал, и когда этим новайсам рассказывали что все ими изобретенное было уже много раз - мы же не врали. ВСЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ при минимальной просьбе поработать у энтузиастов. ВСЕГДА (опустим парочку упоротых, это отдельный разговор)
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|