Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
12/15/2019 4:55:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Не понял о чем ты, ну да ладно. Проблема не в старости и тп, проблема в нежелании игроков использовать активы. Что старички, что новайсы, они все хотят только в русле их виденья, но при этом не желают что-то делать сами. Ну да, скажем в общении ГВНГ тяжел, как топор без ручки - но он же незаменим. И вопрос стоит не в том, чтобы ругать его за отсутствие топорища а в том, как максимально использовать те, что еще доступные его знания, умения, возможности.

Сервер умер? Нет, деточки - серверу обеспечен ресурс работы с бесперебойным инетом, который в домашке не поднять, и бесплатное его обслуживание (ага, мне бы блин его когда я горбатился). Имеем сервер, нужен ЛГМ.

Ой, есть еще один дегенерат, тоже скотинка, испорченный в другую сторону - ну хочет они видеть реально сколько людей живо, а не выяснять сколько зомбей в наборе. Ну так не велика задачка, если игра действительно столь привлекательно, как тут писала пара новайсов

А этот идиот еще и активно , раз за разом предлагает за вас поработать, если вы составите для него ТЗ, эй, где вы все, пламенные сердцем игроки что опишут те баги, с которыми столкнулись? Ох, он использует хамскую терминологию, а мы, игроки в Г+ настолько трепетные и нежные натуры, панимаешь

Я ведь по привычке писал, и когда этим новайсам рассказывали что все ими изобретенное было уже много раз - мы же не врали. ВСЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ при минимальной просьбе поработать у энтузиастов. ВСЕГДА (опустим парочку упоротых, это отдельный разговор)

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/15/2019 5:21:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Life

Profile Send Private Message Send E-Mail

Да я и не спорю. И считаю, что Романа и тебя надо благодарить, а не писать про "двух бездельников", как было тут несколькими страницами ранее. Лично я очень признателен за всю ту работу которую вы сделали абсолютно просто так (в ущерб своему времени, финансам и прочему). Когда-то давно, когда только пришел в Г+ общение ГВНГ мне не понравилось, да, но потом, разобравшись, понял что он хоть и не всегда, но в большинстве случаев прав по сути и на его манеру общения можно не обращать внимания. Тем более, если спросить нормально, он всегда ответит нормально. А уж за вьювер памятник можно ставить. К слову, пытался написать свой вьювер когда-то, с трехмерными планетками и всеми делами. Даже рулил какие-то партии из него, но так и не завершил, не осилил, к сожалению, поэтому представляю, сколько времени тратится.

И да, тоже считаю бредом, когда приходят люди и говорят: "я тут такое придумал! а давайте кто-то это сейчас быстренько сделает, а то я сам ничего не умею и учиться не хочу!" Да и изнеженные все сейчас стали)

Что ж. Если сервера все-таки не будет и будут лишь заказные, могу взять на себя роль наборщика в одноходовку (кто-то же должен). Могу создать тему, набирать людей, опрашивать по опциям, когда наберется необходимое количество, всем еще раз отписать, спросить готовы или нет, и потом отправить Роману список. Так ведь это делается?

12/15/2019 5:24:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Угу. Я в общем то как нибудь сделаю концентратор набора у себя. В общем то любой может делать заказные

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/16/2019 6:48:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Не-не, мы еще могём, поддерживаем сервер своим присутствием.
Даже рубли с письмом перешлем если что (помните в прошлом веке так иногда деньги пересылали).
Я бы и на квадратной карте играл, мне без разницы.
Конечно ДГ привычней, уже сроднился с ним и стоит как скала уже десятилетия! ГЛ не забыт.
Ну а прожектёры - их ведь всегда было. Помню одно время их вежливо посылали изучать форум
по данной теме. Сейчас им просто не повезло, нарвались на ГМа.

12/16/2019 2:56:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Yosemite

Всем привет!
Поддерживаю легендарный проект Галакси, можно и рублями!
Одноходовые партии в настоящее время, на мой взгляд, самые удобные.

12/17/2019 1:11:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вот почему я не люблю "интузиастов", юзающий всякие говенные сканеры, так это за посыпавшийся спам на этот ящик. Намеренья может и благие были, но результат как всегда

12/17/2019 10:55:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Смеешься? "Благие намерения" у спамеров? Моя рыдаль. Спамеров вообще надо убивать физически даже не за действия, а за намерения. IMHO. Нет оправдания сим деяниям. Говорю как человек, вынужденный в свое время скачивать ежедневно по 50 мегов их говна через модем. Ладно бумажные спамеры, выкинул в мусор или растопку и норм, они все ж бабки потратили, а вот электронные... Суки, за их художества платить вынужден получатель. Вот кстати, после принятия GDPR в Европе, полностью ушел СМС-спам. Это ваще кайф, одна торговая сеть (не будем ее называть) не унималась, так просто зашли к ним в магаз и сказали, что наш адвокат попросил у них взять копию нашего заявления с нашей же подписью, где мы позволяем рассылать СМС на такой-то номер. Оп! И ни одной смс от них больше не было. Жаль... А я уж хотел бабла поднять.

Так что... Возвращаясь к нашим баранам. Надеюсь понятно, почему был такой резкий отпор? Мало того, что дебилы просто дебилы в силу своей новичковости (это как раз нормально), так они еще и на святое покушались! То, что отдано серверу для игры, СТРОГО для игры и будет использовано. Никак иначе. Это невозможно использовать даже для рекламы самого сервиса, ибо не было в соглашении при записи в игру такой галочки "я мол хочу получать рассылку сервера бла-бла-бла". Правило, кстати, действовало с самого начала работы сервера. Помните тот пресловутый пункт о рекламе в правилах поведения? Думаете, просто так он там появился?

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/17/2019 3:00:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Life

А меня вот другое удивляет, почему активисты-спасатели в первых рядах не побежали к Флаю с готовностью отдать свой рупь :-/ Или обида превыше всего? (даже на тех кто дает им развлекаться бесплатно) Странно, ведь никто их общаться не заставляют, да и делать ничего не надо, просто подать признаки жизни и можно играть дальше...

12/17/2019 6:36:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Life said:

А меня вот другое удивляет, почему активисты-спасатели в первых рядах не побежали к Флаю с готовностью отдать свой рупь :-/ Или обида превыше всего? (даже на тех кто дает им развлекаться бесплатно) Странно, ведь никто их общаться не заставляют, да и делать ничего не надо, просто подать признаки жизни и можно играть дальше...

Ну это-то как раз понятно. Возвращаемся к началу "Я тут такой весь из себя душевнобольной болею душой за Galaxy, придумал мегавещь - проспамить старичкам, вдруг кто оживет. Ну гениально ж, разве нет? Ну ка быстренько, два бездельника, организовали что я сказал!". И где тут стремление что-то делать? А?

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/22/2019 7:07:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

О! Проснулся "человек с необычной манерой речи" душевноранимый. Настолько обиделся что все партии запустил?

Проспамить старичкам лучше, чем сесть на жопу базу данных с чувством выполненного долга и даже не сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление о восстановлении работы сервера. Я не знаю о чём вообще можно говорить с человеком, который не считает уведомление зарегестрированным на форуме и сайте людям чем-то нормальным.

"И где тут стремление что-то делать?" слышать от вас это ещё смешней. "Ну гениально ж, разве нет?" Почему чужому человеку(мне) должно быть уже не начхать, если я хотя бы что-то сделал sic! и человека 3-4 в игру вернул (Ну да, не победить мне императором - всего 20% средней партии нынче) своими стараниями, и в принципе около 17 человек живыми обнаружил и уведомил, если 'своим' это не надо? Как и сказал TS - болото. Вы не только не содействуете, но и противодействуете. Из всей этой темы только 5 человек хоть что-то сделали положительное для возрождения и GVNG в их число не входит. Человек называет себя "обслуживающим персоналом" и даже не знает задач этого самого персонала, в то время как она одна - не дать проекту сдохнуть. А в случае DG поддержка сервера - не достаточная мера.

А в прочем, к чему аргументы, объяснения, попытки написать воодушевляющее письмо? Всё равно ведь реакция одна - "уууу сраные ньюфаги ничего не поняли, а я такая душевно богатая личность пишу творчество сервер поддерживаю, а они скоты неблагодарные ещё что-то тут от меня хотят".

Слава богу все люди разные, иначе бы Ломоносов дошёл в Москву, отучился и сказал: " Я сделал Вьювер для Galaxy и мне не нужны нафик не Университет, ни открытия и т.д. я успешный человек и всего достиг."

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.