Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
12/24/2019 9:04:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Новайсы, вот вам еще 1 шанс - зайти на искомую ссылку, найти узкие места с точки зрения новичка и рассказать куда , где и что воткнуть (инструкции, и тп)

Самое узкое место это:

"Для подачи заявки ознакомьтесь с правилами игры, обяазтельно подключите рабочий емейл в настройках и подтвердите его, придумайте игровой псевдоним и создайте игровой профиль, затем вернитесь сюда и нажмите кнопку подключения к игре! Когда игра начнется, сервер вышлет вам приглашение."

Очень странно видеть такую политику от людей, которые при этом крайне негативно относятся к возможности рассылки спама на игровые емейлы.

WBR, Glider.

12/24/2019 9:26:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Life

Profile Send Private Message Send E-Mail

Лично у меня глаз зацепился за опечатку "обяазтельно", но это мелочи.

Предложу свой вариант этого текста, вдруг пригодится:
---
"Перед подачей заявки на участие в игре, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Удостоверьтесь, что в вашем профиле указан действующий адрес электронной почты (если e-mail не был указан ранее, то его необходимо внести и выполнить подтверждение). Далее, необходимо придумать игровой псевдоним и создать соответствующий игровой профиль.

После того как вы выполните все вышеуказанные действия остается лишь нажать кнопку ниже и записаться в игру! Когда игра начнется, сервер вышлет вам приглашение на участие и регистрационные данные. Старт игры может занять некоторое время и происходит при наборе определенного количества участников, будьте терпеливы!"
---

О чем говорит Глайдер, совсем не понял, ведь о рассылках тут нет и речи.

PS
Не у всех емейлы игровые, у кого-то общие и заспамить их совсем не хочется.

12/24/2019 9:52:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

А меня напрягла необходимость создавать графический аватар для создания профиля. Но я справился! ))

12/24/2019 11:31:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Новайсы, вот вам еще 1 шанс - зайти на искомую ссылку, найти узкие места с точки зрения новичка и рассказать куда , где и что воткнуть (инструкции, и тп)

Самое узкое место это:

"Для подачи заявки ознакомьтесь с правилами игры, обяазтельно подключите рабочий емейл в настройках и подтвердите его, придумайте игровой псевдоним и создайте игровой профиль, затем вернитесь сюда и нажмите кнопку подключения к игре! Когда игра начнется, сервер вышлет вам приглашение."

Очень странно видеть такую политику от людей, которые при этом крайне негативно относятся к возможности рассылки спама на игровые емейлы.

WBR, Glider.

Клоун, а ничего что ДГ требует емейл для игры? Это не мое требование, это требование ДГ

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/24/2019 11:45:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Xrundiki said:

А меня напрягла необходимость создавать графический аватар для создания профиля. Но я справился! ))

Один момент - проверяйте транслит вашего ника, могут быть разночтения с тем что вы ожидали

В табличке показан транслит

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/24/2019 11:51:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Life said:

Лично у меня глаз зацепился за опечатку "обяазтельно", но это мелочи.

Предложу свой вариант этого текста, вдруг пригодится:

---

"Перед подачей заявки на участие в игре, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Удостоверьтесь, что в вашем профиле указан действующий адрес электронной почты (если e-mail не был указан ранее, то его необходимо внести и выполнить подтверждение). Далее, необходимо придумать игровой псевдоним и создать соответствующий игровой профиль.

После того как вы выполните все вышеуказанные действия остается лишь нажать кнопку ниже и записаться в игру! Когда игра начнется, сервер вышлет вам приглашение на участие и регистрационные данные. Старт игры может занять некоторое время и происходит при наборе определенного количества участников, будьте терпеливы!"

---

О чем говорит Глайдер, совсем не понял, ведь о рассылках тут нет и речи.

PS

Не у всех емейлы игровые, у кого-то общие и заспамить их совсем не хочется.

Глайдер в чем то прав. Там если емейл подтвержден и тебе пишут приват на сайте, на емейл уйдет письмо В общих чатах подписки по умолчанию отключены, а вот приваты по моему наоборот

Ну и я не помню как работают рассылки новостей сайта - только на пуши или на почту тоже.

Таки да, новостной спам может быть Если напрягает такая возможность - можно создать свой сайт, с блекджеком и шлюхами.

12/24/2019 12:03:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

не, похоже новостная рассылка только через пуши

Значит есть угроза только получить приват. Извините, отключать не буду, считайте издержкой

12/24/2019 12:28:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Life

FlyPigs said:
Ну и я не помню как работают рассылки новостей сайта - только на пуши или на почту тоже.
Таки да, новостной спам может быть Если напрягает такая возможность - можно создать свой сайт, с блекджеком и шлюхами.

Новости проекта лично меня не напрягут ни разу. Приваты все равно в партии ходят, так пусть и с сайта будут, какая разница-то? Я имел ввиду исключительно левый спам. Вообще, это была отсылка к рассылке от Разора, которая, к счастью, прошла мимо моего ящика. А все остальное нормально. Даже новости проекта и прочее. Меня это все абсолютно устроит.

1/5/2020 12:50:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

DawnDrinkers

Там получается, что я должен сначала подать заявку, а потом голосовать за опции. И как мне быть, если я играю только классику, а проголосуют за фичи? Потом ботом меня замените?

1/5/2020 4:07:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сделать свое состояние набора?

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.