Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
2/7/2020 10:29:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Эм... так логично ж... разве нет? Все ушли, один Глайдер остался доигрывать сам с собой. Понятно, что объем рулежки будет выше чем в нулевых.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/7/2020 10:30:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
Эм... так логично ж... разве нет? Все ушли, один Глайдер остался доигрывать сам с собой. Понятно, что объем рулежки будет выше чем в нулевых.

Это да, к тому же тяжело играть с сильным противником

WBR, Glider.

2/7/2020 10:48:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/7/2020 10:54:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Могильщики хреновы. У меня в вашей умершей галакси 6 рулей, с трудом успеваю. В эпоху самого расцвета, 99-00 годах, я играл в г+ меньше
Вот после официального закрытия набора на ДГ может быть действительно умрет. Но это будет еще не раньше, чем через полгода-год

Врать ты будешь новайсам в своих мемуарах. У тебя всегда было дофигища рулей. Полу пассивная рулёжка на рефлексах, полное отсутствие дипломатии, твои расы обычно умирали в состоянии близком к глубокой медитации. Умирали они обычно от любого неудачного движения солнечного ветра. Брал ты количеством. Кстати, я в dg200 даже умудрился зайти в твой почтовый ящик. Такой скукотищи, полного отсутствия мыслей и полной безнадёги даже я не ожидал. Информации в почте ноль! Умер ты там тоже не приходя в сознание.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/7/2020 12:13:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Sorcerer-swineherd said:
Врать ты будешь новайсам в своих мемуарах. У тебя всегда было дофигища рулей. Полу пассивная рулёжка на рефлексах, полное отсутствие дипломатии, твои расы обычно умирали в состоянии близком к глубокой медитации. Умирали они обычно от любого неудачного движения солнечного ветра. Брал ты количеством. Кстати, я в dg200 даже умудрился зайти в твой почтовый ящик. Такой скукотищи, полного отсутствия мыслей и полной безнадёги даже я не ожидал. Информации в почте ноль! Умер ты там тоже не приходя в сознание.

О, сколько лет прошло, галакси уже, говорят, давно сдохла, а у Сорса до сих пор свербит в заднице ))). Я уже и забыл давно, чем я тебя зацепил, но видать хорошо зацепил, ожидал
чего угодно, но только не такой реации, о как бывает с людьми, оказывается! Ну поплачь давай тут еще, если 10 лет назад не наплакался .

WBR, Glider.

2/7/2020 12:53:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
О, сколько лет прошло, галакси уже, говорят, давно сдохла, а у Сорса до сих пор свербит в заднице ))). Я уже и забыл давно, чем я тебя зацепил, но видать хорошо зацепил, ожидал
чего угодно, но только не такой реации, о как бывает с людьми, оказывается! Ну поплачь давай тут еще, если 10 лет назад не наплакался .

Свербит, сдохла, задница и поплачь. Словесный антураж и мироощущение не меняются с годами... у некоторых. Но это нормально.

Ты не помнишь чем ты меня зацепил по одной простой причине: помнить нечего. Мы никогда не пересекались в бою. Хотя часто были в общих партиях. Потому что ты был везде и всегда мягко-предсказуемо сползал под плинтус. Часто это у тебя сопровождалось слюнями и соплями на форумах и стенках. 8 -)))

А что я тут выступаю-то? Мы (или я) тут просто предаёмся приятной ностальгии. Я прошу не мешать мне, даже если у тебя опять "в заднице сдохла засвербит" от моих слов. 8 -)

*** Edited 2/7/2020 9:54:30 AM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/7/2020 1:09:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Но тем не менее я и тебя рад видеть, Глидер. Но пасаран. : -)

Sorcerer-«swineherd»

2/7/2020 2:42:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Sorcerer-swineherd said:
Свербит, сдохла, задница и поплачь. Словесный антураж и мироощущение не меняются с годами... у некоторых. Но это нормально.

Ты не помнишь чем ты меня зацепил по одной простой причине: помнить нечего. Мы никогда не пересекались в бою. Хотя часто были в общих партиях. Потому что ты был везде и всегда мягко-предсказуемо сползал под плинтус. Часто это у тебя сопровождалось слюнями и соплями на форумах и стенках. 8 -)))

А что я тут выступаю-то? Мы (или я) тут просто предаёмся приятной ностальгии. Я прошу не мешать мне, даже если у тебя опять "в заднице сдохла засвербит" от моих слов. 8 -)

Ну ну, помнить нечего, но раз в три года ты снова вылезаешь и начинаешь очередной срач . Помнить нечего, но в мой почтовый ящик ты при этом зачем-то полез, да еще и этим хвалишься спустя наверное уже 15 лет (всегда было интересно, что в голове у подобных?). Никто тебе не мешает, я ж не виноват, что ты сразу так петушишься от вида ника "Glider" ). И каждый раз пытаешься мне зачем-то доказать, что я ничего из себя не представляю и играть не умею. Не надоело ?
Я как играл 5-10-15-20 лет назад, так и играю сейчас, мне нравится эта игра, и буду играть, пока будет с кем. А ты давай, успокойся и приходи снова, году в 2024-м, в очередной раз расскажешь всем про Glider-а и посамоутверждаешься .

WBR, Glider.

2/7/2020 2:49:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Глидер, ты интересные вопросы поставил. Я так сразу не смогу ответить. Ну сегодня пятница... Наверное я позволю себе чуток и отвечу. Но это будет позже.

Sorcerer-«swineherd»

2/7/2020 6:44:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Помнить нечего, но в мой почтовый ящик ты при этом зачем-то полез, да еще и этим хвалишься спустя наверное уже 15 лет (всегда было интересно, что в голове у подобных?).

- Я не ломал твой почтовый ящик. Я его даже не знал. И делать это я не умею.
- Я не хвалюсь, мы тут вспоминаем прикольные истории. Ну приколько же было.
- Это был глюк веб-интерфейса Саргоны. Я о нём сообщил Роману через 15-ть минут как узнал.
- Полную пустоту в твоей почте я использовал как аргумент твоего низкого уровня игры. Я не хвалился "взломом". Это было доказательством моего исходного постулата.

Я немного соврал. Скажу чуть подробнее, но и тут совру слегка. Я не читал твою почту в dg200. На следующий день как я сообщил ГМ-у, я получил письмо от знакомца. Там было написано примерно следующее:

>>> Я вчера не удержался и заглянул в почту Глайдера. Там ничего интересного, скукота полная,
>>> он подписал несколько договоров. И всё. Там просто ничего нет.

И кажется уже тогда на тебе висел инкам. От такого же "деятеля" как ты.

Glider said:
Я как играл 5-10-15-20 лет назад, так и играю сейчас, мне нравится эта игра, и буду играть, пока будет с кем. А ты давай, успокойся и приходи снова, году в 2024-м, в очередной раз расскажешь всем про Glider-а и посамоутверждаешься

Я тут подумал что ты уже сломался. Как-то жалостно прозвучали эти твои слова. Даже не как оправдание, а как: ну и чёрт с ним... зато я играю. И наверное расширенный ответ от меня будет слишком жесток. Думаю продолжать не стоит?

*** Edited 2/7/2020 3:47:05 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.