Glider said: Помнить нечего, но в мой почтовый ящик ты при этом зачем-то полез, да еще и этим хвалишься спустя наверное уже 15 лет (всегда было интересно, что в голове у подобных?).
- Я не ломал твой почтовый ящик. Я его даже не знал. И делать это я не умею. - Я не хвалюсь, мы тут вспоминаем прикольные истории. Ну приколько же было. - Это был глюк веб-интерфейса Саргоны. Я о нём сообщил Роману через 15-ть минут как узнал. - Полную пустоту в твоей почте я использовал как аргумент твоего низкого уровня игры. Я не хвалился "взломом". Это было доказательством моего исходного постулата. Я немного соврал. Скажу чуть подробнее, но и тут совру слегка. Я не читал твою почту в dg200. На следующий день как я сообщил ГМ-у, я получил письмо от знакомца. Там было написано примерно следующее: >>> Я вчера не удержался и заглянул в почту Глайдера. Там ничего интересного, скукота полная, >>> он подписал несколько договоров. И всё. Там просто ничего нет. И кажется уже тогда на тебе висел инкам. От такого же "деятеля" как ты. Glider said: Я как играл 5-10-15-20 лет назад, так и играю сейчас, мне нравится эта игра, и буду играть, пока будет с кем. А ты давай, успокойся и приходи снова, году в 2024-м, в очередной раз расскажешь всем про Glider-а и посамоутверждаешься
Я тут подумал что ты уже сломался. Как-то жалостно прозвучали эти твои слова. Даже не как оправдание, а как: ну и чёрт с ним... зато я играю. И наверное расширенный ответ от меня будет слишком жесток. Думаю продолжать не стоит? *** Edited 2/7/2020 3:47:05 PM UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|