Sorcerer-swineherd said: [бред поскипан (с)]
Сорс, ты стал скучен, как никогда )). Идеологический враг? Ох тыж господи. Я жаловался на жизнь? По моему ты за день успел нажаловаться больше, чем я за последние 5 лет . Игра беспринципных зверей? Это ты "беспринципными зверями" называешь тех, кто не мог ничего сделать без парочки других таких же "беспринципных зверей" не догворившись с ними "в привате на канале г+"? И "потом эти беспринципные звери" уходили из Г+ навсегда после первой же слабенькой оплеухи от ГМ-а Ты, как я понимаю, один из этих? Насчет пустоты в почте, о чем ты говоришь, ну да, так и есть, для 95% моих партий наверное. Там и сейчас пусто. Ты считаешь это позором и неумением играть? А я наоборот - этим горжусь и считаю высшим пилотажем. Я никогда не скрывал, что не люблю дипломатию, что я из тех, кото в те годы называли спортсменами, и что г+ для меня - это как более сложные шахматы с рэндомом. Я считал раньше и считаю сейчас, что используя дипломатию на 100% - играть слишком легко, и это неинтересно. Это изи-мод. Я играл так в начале, победил раз, второй, третий. Надоело, скучно и слишком легко. А ты попробуй записаться в пяток партий и победить хотя бы в одной императором, не написав никому ничего кроме "предлагаю договор..." и "подтверждаю". Никаких совместных операций, никаких интриг, приватов на 5 страниц и подобного говна. А у меня таких побед много и всеми горжусь . Но ты не отчаивайся. Продолжай фантазировать про плачущие тряпки, которые, вот ведь сволочи, никак из г+ не уходят и продолжают играть и плакать с такими же как они )). WBR, Glider. *** Edited 2/10/2020 5:31:56 AM UTC by Glider***
|