Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
2/7/2020 9:39:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Я чего-то не понял. А можно было еще что-то в почту писать?

То, что мертво, умереть не может.

2/7/2020 10:01:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Sorcerer-swineherd said:
И наверное расширенный ответ от меня будет слишком жесток. Думаю продолжать не стоит?

Ответа нет. Начнём.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/7/2020 10:21:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Ну ну, помнить нечего, но раз в три года ты снова вылезаешь и начинаешь
очередной срач .

Раз в три года? Так часто? Мне казалось прошло десять... Неважно.

Glider said:Никто тебе не мешает, я ж не виноват, что ты сразу
так петушишься от вида ника "Glider" ). И каждый раз пытаешься мне зачем-то
доказать, что я ничего из себя не представляю и играть не умею.

Ну к делу... О воспоминаниях :- )

Не то что бы я тебя ненавижу (упаси Оспади). Дело в том что ты идеологический
враг. Для меня. Ну точнее ты им был. В игре про войну ты играл роль слабака и
жертвы. Которая постоянно ноет о том что её там толпой убили. Там кто-то по
аське договорился. Или о ужас на канале Г+ что-то в привате обсуждали пока
Глидер клал на всех на том же канале. Ты всегда в Г+ был жертвой и потерпевшим.
И всегда выставлял это напоказ. Всегда жаловался на жизнь и провоцировал
экбиционизм.

А я эту игру видел как противоборство беспринципных зверей. Но вы продавили
свою жалобную позицию слабаков. Продавили своими бесконечными стонами. Потому
что так проще, проще сидеть и плакать, растирая сопли по лицу.

Вы игру про войну превратили в калькулятор про то как бы зарыдать на весь мир
потому что вас опять обидели. Тряпки.

Поэтому пока одни люди жили игрой... это была их вторая жизнь. Ты просто тупо
записывался в десять партий сразу в надежде на то, что хотя бы в одной тебя со
старта не завалят просто по привычке. Во всех остальных партиях ты стонал и
рыдал.

Или ты просто сдыхал бестолку в бессмысленном противостоянии с таким же как
ты пуделем.

И мне весело это писать. Я смеюсь! Честно.

Glider said:А ты давай, успокойся и приходи снова, году в 2024-м,
в очередной раз расскажешь всем про Glider-а и посамоутверждаешься .

Я так и сделаю. Но в 24-м. А сегодня 07.02.2020.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/8/2020 2:28:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

MapleKSI said:
Я чего-то не понял. А можно было еще что-то в почту писать?

Ну вообще да, можно было. Если человек активно играет, то в его почте есть отражение его стратегического планирования. При этом отражение не всегда верное.

А ты, КСИ, думал что почта только что бы на стенку всякую туфту про эльфов писать? У меня был такой знакомец, он отказывался договор подписать пока с ним на встречу не выйдет король моей расы. Т.е. ему нужно было подыграть - иначе он уходил в отказ. Это печально закончилось худу на 20-м.

Sorcerer-«swineherd»

2/8/2020 3:48:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Sorcerer-swineherd said:

Ну вообще да, можно было. Если человек активно играет, то в его почте есть отражение его стратегического планирования. При этом отражение не всегда верное.

Скучная тема какая-то. Давай лучше вот про что. Мне понравилась карртина нарисованная ГВНГ с погостом и зомбями, бродящими между могил. На Ultima Online похоже. А как ты видишь себя - ты стоишь за оградой, или наоборот, из-под земли вещаешь?

А ты, КСИ, думал что почта только что бы на стенку всякую туфту про эльфов писать?

Вот не думал, что ты такой отъявленный спортсмен. Про эльфов я заснул Зато в folktale01 спортсмены получили свое.

У меня был такой знакомец, он отказывался договор подписать пока с ним на встречу не выйдет король моей расы.

Примерно так надо поступать с утятами третьей категории или тактиками Шеридана четвертого разряда. Твой знакомец кажется достойным игроком.

Т.е. ему нужно было подыграть - иначе он уходил в отказ.

Но только кажется. Он хотя бы поинтересовался, есть ли у твоей расы король?

Это печально закончилось худу на 20-м.

Надеюсь, для вас обоих?

2/8/2020 6:20:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Sorcerer-swineherd said:
Раз в три года? Так часто? Мне казалось прошло десять... Неважно.

порылся в поиске - ты заходил в 2016м и записался в игру!

Сейчас тоже надо. Записывайся в анстейбл убить Глайдера. Или засчитаем тебе победу, если Глайдер не запишется.

2/10/2020 8:31:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
[бред поскипан (с)]

Сорс, ты стал скучен, как никогда )).
Идеологический враг? Ох тыж господи. Я жаловался на жизнь? По моему ты за день успел нажаловаться
больше, чем я за последние 5 лет .

Игра беспринципных зверей? Это ты "беспринципными зверями" называешь тех, кто не мог ничего сделать без
парочки других таких же "беспринципных зверей" не догворившись с ними "в привате на канале г+"?
И "потом эти беспринципные звери" уходили из Г+ навсегда после первой же слабенькой оплеухи от ГМ-а
Ты, как я понимаю, один из этих?

Насчет пустоты в почте, о чем ты говоришь, ну да, так и есть, для 95% моих партий наверное. Там и сейчас пусто.
Ты считаешь это позором и неумением играть? А я наоборот - этим горжусь и считаю высшим пилотажем.
Я никогда не скрывал, что не люблю дипломатию, что я из тех, кото в те годы называли спортсменами,
и что г+ для меня - это как более сложные шахматы с рэндомом.

Я считал раньше и считаю сейчас, что используя дипломатию на 100% - играть слишком легко, и это неинтересно.
Это изи-мод. Я играл так в начале, победил раз, второй, третий. Надоело, скучно и слишком легко.
А ты попробуй записаться в пяток партий и победить хотя бы в одной императором, не написав никому ничего
кроме "предлагаю договор..." и "подтверждаю". Никаких совместных операций, никаких интриг, приватов
на 5 страниц и подобного говна. А у меня таких побед много и всеми горжусь .

Но ты не отчаивайся. Продолжай фантазировать про плачущие тряпки, которые, вот ведь сволочи, никак
из г+ не уходят и продолжают играть и плакать с такими же как они )).

WBR, Glider. *** Edited 2/10/2020 5:31:56 AM UTC by Glider***

2/10/2020 1:18:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
А ты попробуй записаться в пяток партий и победить хотя бы в одной императором, не написав никому ничего
кроме "предлагаю договор..." и "подтверждаю". Никаких совместных операций, никаких интриг, приватов
на 5 страниц и подобного говна. А у меня таких побед много и всеми горжусь .

Только не пять партий, а пятьдесят. :- )))

Если бы ты при этом демонстрировал результативность в половину как у Кенг-а, я бы сказал: да это очень круто. Но ведь результаты твои были ужасны, а игровая активность очень большая. Как и словесная твоя активность велика, но не игре, а на форуме и общем канале. Поэтому и отношение негативное.

Если не секрет, сколько раз ты был императором? Мне просто интересно.

Sorcerer-«swineherd»

2/10/2020 3:14:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Только не пять партий, а пятьдесят. :- )))

Если бы ты при этом демонстрировал результативность в половину как у Кенг-а, я бы сказал: да это очень круто. Но ведь результаты твои были ужасны, а игровая активность очень большая. Как и словесная твоя активность велика, но не игре, а на форуме и общем канале. Поэтому и отношение негативное.

Если не секрет, сколько раз ты был императором? Мне просто интересно.

Сильно сомневаюсь, что моя результативность сильно меньше Кенга, т.к. я очень хорошо помню, как одном из моих первых
двухкомандников, где Кенг был капитаном, он завидовал моей результативности и приводил ее в пример

Сколько раз я был императором - не могу пока сказать, racelist.uplanet.eu что-то не работает . Если заработает - скажу.

Могу сказать статистику за последние 3-4 года, на нью-ДГ она есть, у меня 42 партии, 6 побед, из них 5 императором. Я не могу назвать
этот результат отличным, но и на ужасный он не тянет. Можно было бы сделать еще столько же побед не-императором, для этого достаточно
было сказать "да", но это неинтересно, я обычно отказываюсь.

Для сравнения у моего любимого Саласа (уж он то для тебя авторитетен или тоже нет ?) за первые 1-2 года, пока он играл на нью-ДГ, 15 партий
из них 2 победы, 1 императором. Вот Абсолют, сильный литовский игрок - 2 игры, 2 победы, обе императором. Это да, круто и так я не могу,
это надо играть каждую партию как последнюю, совсем другой стиль и подход к игре.

WBR, Glider.

2/10/2020 8:43:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Могу сказать статистику за последние 3-4 года, на нью-ДГ она есть, у меня 42 партии, 6 побед, из них 5 императором. Я не могу назвать
этот результат отличным, но и на ужасный он не тянет.

Ну... я думаю если принципиально играть на императора - результат, как по мне, великолепный. Но... я посмотрел, когда в партиях играет 9-ть человек, 15-ть человек и т.д. Это сильно другое чем 30-40. Как бы это вообще очень сильно, принципиально другое. Но ты скромно умолчал об этом. Спортсмен должен быть честным. :- )))

А как изменился уровень игр? Если в партиях одни Салангаи, Абсолюты и Глидеры - это одно. Если там половина полусонных старпёров - то другое.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.