Sorcerer-swineherd said: Ну... я думаю если принципиально играть на императора - результат, как по мне, великолепный. Но... я посмотрел, когда в партиях играет 9-ть человек, 15-ть человек и т.д. Это сильно другое чем 30-40. Как бы это вообще очень сильно, принципиально другое. Но ты скромно умолчал об этом. Спортсмен должен быть честным. :- ))) А как изменился уровень игр? Если в партиях одни Салангаи, Абсолюты и Глидеры - это одно. Если там половина полусонных старпёров - то другое.
Я не умолчал, ты не спрашивал . Да есть такое, это конечно большой минус, партия даже на 20 игроков сейчас редкость, обычно 10-12-15. Но с этим ничего не поделаешь на данном этапе галакси. Но с другой стороны, это компенсируется уровнем игры. Могу авторитетно заявить, что сейчас каждая регулярка на уровне бывших элит-топов, с регулярками периода расцвета г+ не сравнить. Раньше в регулярке на 30-35 игроков стабильно оказывалось 5-7 спящих, 5-7 совсем зеленых новайсов, которые для опытных игроков не сильно отличались от спящих, с десяток сильных новайсов, с десяток опытных игроков и парочка игроков уже с несколькими победами. Сейчас спящих практически не бывает (в 4-х последних стартовавших партиях оказалось ровно по 1 спящему в каждой), новайсов обычно еще меньше, чем спящих. Зато из оставшихся у каждого второго за плечами уже несколько десятков побед. WBR, Glider.
|