У меня тоже наступил вечер пятницы и не говорите, что вас не предупреждали. Старые расы гэлакси Забыты давным-давно, Герои играли в шахматы, Не в нынешнее домино.
Толпой они не летали, Не жаловали ролеплей, И не было в древних ГМах Узурпаторов и Свиней. Иное время настало, Хоть звёзды все также горят, Среди новичков и толпистов Потерян был древний лад. Спортсмены и ролеплееры Ушли в другие миры, Лишь считанные реликты Хранят мастерство игры. ------ Двадцатый год наступает И гэлакси жить должна, Но запись ГМом закрыта, Ему она не нужна С Гланга Зееве Серой Прибыл приказ простой, Десять рас обеспечить В анстейбл любой ценой. Турель на орбиту вышла Юпланет - форума рас, Пустыня его покрыла Насколько хватает глаз. С волей Гранитного Трона Спорить никто не готов, Но на форуме гэлакси Нет ни друзей ни врагов. Чудом десантники Гланга Внизу отыскали двоих Спрятавшихся спортсменов, Как ни странно, живых. К шлюзу командного модуля Их привели на допрос Но ни один из пленных Слова не произнес. Гневно Зеева сказала: "Пытка обоих ждет, Если, черти, в анстейбле Я не увижу ваш флот." Глайдер и Маг молчали, Стоя у белой стены, Шорох воздуха в трубах Мешал торжеству тишины. И тут голос Мага раздался: "Молвить, Волчица, позволь, Я захожу на юпланет Чтоб снять ностальгии боль. Глайдер мой враг идейный, Играть не хочу с ним вдвоем. Мне засыпать в анстейбле Совестно будет при нем. Пускай его крепко свяжут И пустят в свободный полет, А я запишусь в анстейбл И даже построю флот!" Сильный киборг-десантник Глайдера крепко связал, И бросил в открытый космос Стукнув башкой о металл. Люки за ним закрылись, Замер без воздуха крик И дерзко Маг засмеялся, Показав Зееве язык. "Правду сказал я, Волки, От Глайдера ждал беды, Не может быть стойким воин С неверным стилем игры. А мне не страшны ваши когти, Пускай со мной умрет Моя прекрасная гэлакси, Чистых спортсменов оплот." Final version. *** Edited 2/19/2020 8:22:54 PM UTC by MapleKSI***
То, что мертво, умереть не может.
|