Glider said:
Sorcerer-swineherd said: Давай ты не будешь врать? Ведь я же отлично понимаю в чём состоит эта твоя "сложность", которой ты бахвалишься. Эта "сложность" состоит в том, что бы технично-грамотно отрулить и забить на этот ход и на эту игру в целом. До следующего хода.
Ну собственно 80-90% ходов во всех партиях именно по этому сценарию и проходят, не вижу в этом ничего плохого.
Так в этом то и состоит прощёт! Вместо того что бы превратить Г+ в театр зверей, вы правращали его в убогие шахматы. И не дотянули. Нет, шахматы - великая игра. Вы Г+ превратили в убогую версию шахмат. Glider said: А тут ты уже не прав. Если бы это было так - то у всех игроков было бы примерно одинаковое число побед и императоров, а у меня и мне подобных процент побед был бы заметно ниже этого среднего значения, я ж ничего не делаем для победы, просто жду удачи. Т.к. в реальности мы наблюдаем совсем иную картину, то следовательно твой посыл неверен. Простое доказательство от противного .
Не ври. У каких таких "всех игроков"? Я я разве когда-то говорил, что ты слабый рулевой? Ты пойми, Глидер, ты сильный рулевой, а 90% ветеранов слабее тебя. Разве я говорил что-то другое? Разве оба мы не видели ветеранов, которые просто воюют, не занимаются стратегией и просто погибают. Случайно. Я встречал Ветеранов, я спрашивал их: какие планы, что как? А он мне: атакую такого-то, думаю осилю. А я ему хотел задать вопрос: а ничего что рядом с тобой монстр разгоняет техи? Но не задал. Glider said: Инфантилизм - это договориться изначально и играть всю игру от старта до финала на двоих-троих. И в свою очередь рыдать на стенках и форумах о том, "как же нам сложно было координироваться всю игру!". Я надеюсь что ты также не считаешь такой стиль "настоящей игрой и победой на дипломатии" ?
Нет, я так не считаю.
Glider said: Нет, не считаю. Но да, побеждал. Но это не мое. Вместо того, чтобы писать по 20 приватов каждый ход в одной партии, я лучше запишусь в 5, технично порулю в бессознательном состоянии, приду в сознание к финалу и постараюсь получить максимум удовольствия в финальных войнах . Так мне больше нравится .
Это нормально. Пока вы всех инакомыслящих не записали во враги.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|