Glider said:
Никак, потому как все равно нет заказчика и денег . Я просто высказал свое мнение, что озвученные цены завышены на порядок. Озвученные цены - для ентерпрайз решений, а не для бесплатной игрушки на 10 человек, которую при желании можно сваять на коленке . Или ты хочешь сказать, что Вит, написав GComm затратил человеко-часов и других ресурсов соизмеримо с сотней килобаксов ? В качестве аналогии - замена масло на автомобиле. Можно поехать к официальному дилеру - он возьмет 3-5 тыщ за одну работу. Можно в гаражный сервис, будет 500-1000р, а можно поменять самому потратив столько то своего времени. Работа выполнена - одна и та же, но цена этой работы отличается на порядок.
Ну то есть я правильно понимаю, что имеет место позиция "знаю, что можно дешевле, но делать не буду, а вы тут цены загибаете, двумя руками не разогнуть", все правильно?
В моем посте речь шла именно про стоимость доработки в современных условиях, по примерно текущим рыночным ценам. Ну вот хоть убейся, разработка такого типа игрушки примерно сейчас стольно и стоит. Есди знаете, где дешевле и качественнее, ну клёво ж. Озвучивайте свои прайсы, собирайте деньги. Может не все так и печально. Вон Нечто явно был расстроен суммой. Да, по вашей аналогии можно масло в гараже менять за 500р, но если там нальют туда какой-то бодяги... Ну так да, надо знать на что идешь. Зато дешево, и хрен с ним, что двигатель клина схватит на первой тысяче и ничего не докажешь. Сколько затратил Вит на GComm я не очень в курсе, но как автор схожего проекта, могу сказать, что сумма в районе 100к примерно соответствует затратам если растянуть на весь срок реализации и саппорта. *** Edited 7/31/2020 1:11:22 PM UTC by GVNG***
WBR, Roma, resurrected-GM.
|