Я как игрок не вижу смысла в мобильной версии. В планшете может быть, но мне лично жутко неудобно рулить даже на ноуте, а без мышки я вообще слабо представляю рулежку Единственный реальный плюс от мобильной версии, что я придумал как-то, это или лайт-версии г+ (клиент с жестко кастрированным интерфейсом, частично использование АИ в рулежке, предопределенные типы шипов, завязка на сервер по максимуму) - в виде или автономных игрушек, или клиента с возможностью участия в обычных играх. Т.е. рекламные акции. Но мне тут был нужен свой сервер с возможностью быстрой доработки, и в любом случае задачка не для одного человека А так - деньги ладно, их никогда не соберут даже в пределах больше чем 20к, и то если порвут задницы. Но вот нежелание переступить через себя и заниматься пиаром гибнущей игрушки - я такого вообще нихера не помню. И я понимаю что результат пиара будет так себе - но как можно одновременно скулить о умирании и не делать простейших телодвижений, я нипанимаю
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|