Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
11/25/2019 3:56:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

talismanf

Profile Send Private Message Send E-Mail

Если вы считаете всё ок. Если вы реальный опыт нового галаксианина оцениваете как "сам виноват, иди тудато ...". Если вы за меня решаете что я подразумевал. Если вы мое видение проблемы описываете как "мои желания и хотелки".
Зачем вообще эта тема? Идите играйте, вас все устраивает. Игра умрет вместе с вами.

11/25/2019 4:02:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

talismanf said:

Если вы считаете всё ок. Если вы реальный опыт нового галаксианина оцениваете как "сам виноват, иди тудато ...". Если вы за меня решаете что я подразумевал. Если вы мое видение проблемы описываете как "мои желания и хотелки".

Зачем вообще эта тема? Идите играйте, вас все устраивает. Игра умрет вместе с вами.

А вам не приходило в голову, что ваше "видение проблемы" совсем не новая штука? Подумайте на досуге, если есть чем, конечно...

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/25/2019 4:02:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Понимаешь в чем еще дело. Тебе сказали пару не очень приятных слов, ты уже сдался и сбежал. Задача которую ты хотел выполнить, подразумевает что таких слов будет в сотни раз больше.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/25/2019 4:10:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

FlyPigs said:

Понимаешь в чем еще дело. Тебе сказали пару не очень приятных слов, ты уже сдался и сбежал. Задача которую ты хотел выполнить, подразумевает что таких слов будет в сотни раз больше.

Знаю я этот типаж. Хотел бы выполнить, акценты расставлялись бы иначе. Нет, это как раз из поколения офисного фуфла. Жопоруководители. Без вариантов. Можешь мне поверить, я такого насмотрелся на собеседовании новых кандидатов.

11/25/2019 4:13:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

talismanf

Вы о чем вообще все? Что значит сдался? Да еще и эта "подумай, если есть чем".

Честно, я не ожидал что такое возрастное и образовонное комьюнити окажется по сути ворчливыми и грубыми старперами. Вы тут грубите мне, а стыдно за вас мне.
Человек, который познвкомил меня с игрой, талатливый, образованный, всесторонне развитый человек. Да, глупо думать что раз он любил эту игру и пытался приобщить к ней тогда еще меня 25 летнего к этой игре, то и все ее участники такие же. Но ей богу, я ожидал конструктивный разговор с обменом опыта, мнений и выбработкой общего плана действий, а получил только оскобления и обвинения. И вы считате что это нормально? Считаете что это мне тут "думать нечем"?

Сергей Андреевич, не знаю играете вы еще в нее и есть ли вы среди вышеотписавшихся, но я искренее буду надеяться что нет. *** Edited 11/25/2019 1:16:39 PM UTC by talismanf***

11/25/2019 4:21:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

talismanf

>Знаю я этот типаж. Хотел бы выполнить, акценты расставлялись бы иначе. Нет, это как раз из поколения офисного фуфла. Жопоруководители. Без вариантов. Можешь мне поверить, я такого насмотрелся на собеседовании новых кандидатов.
Вы полностью составили мой портреты, решили кто я такой на основании лишь одного сообщения? Причем ваши умозаключения тут же дали вам права оскорблять меня, судить о моих профессиональных навыках и намерниях?

Всего вам хорошего.

11/25/2019 4:24:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

talismanf said:
Невозможно ничего узнать о игре до начала игры.
Отсуствуют хоть какие-то обучалки.

1. Про правила и Учебник вам уже рассказали.

2. Исследуя сайт uplanet.eu, трудно пройти мимо Горячих точек. А там есть прекрасный проект Школа Драгон Галакси.
Также рекомендую определить, что в этом проекте сделала сама игра (которая "должна...").

11/25/2019 4:24:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еще раз, реально просто перечитай что тебе писали.

Я понимаю, мозг довлеет мысль "я придумал как спасти мир от чумы угольной энергетики путем постройки гигантских космических зеркал галактику от гибели, но все это уже сто раз проходили, и всегда упирается в энтузиастов, людей которые готовы и главное могут что-то делать

А делать придется много

Я вон до сих пор пытаюсь на другом фронте, но выхлоп примерно 0.1%

Это даже не злоба, просто усталость от наивных юношей

зы, надо бы шрифт увеличить, вот сука и дальнозоркость пришла. А когда то было вполне комфортн читать даже этот текст

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/25/2019 4:26:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

talismanf said:

>Знаю я этот типаж. Хотел бы выполнить, акценты расставлялись бы иначе. Нет, это как раз из поколения офисного фуфла. Жопоруководители. Без вариантов. Можешь мне поверить, я такого насмотрелся на собеседовании новых кандидатов.

Вы полностью составили мой портреты, решили кто я такой на основании лишь одного сообщения? Причем ваши умозаключения тут же дали вам права оскорблять меня, судить о моих профессиональных навыках и намерниях?

Всего вам хорошего.

"мозг не найден" (с) мой.

По сути обсуждать и нечего. То, что UI в GVNG устарел еще 10 лет назад, никто не спорит. Нужен новый клиент? Нужен. Нужен мануал в игровой форме? Нужен. Даже в свое время была попытка сделать "туториальные" партии. Что тут надо обсуждать? Остается обсуждать умственные способности очередного "прожектера". Что не устраивает-то? Каждый получает к себе ровно то отношение, каковое являет к остальным участникам сообщества.

11/25/2019 4:30:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

talismanf said:

То, что мертво, умереть не может

Честно, я не ожидал что такое возрастное и образовонное комьюнити окажется по сути ворчливыми и грубыми старперами. Вы тут грубите мне, а стыдно за вас мне.
Человек, который познвкомил меня с игрой, талатливый, образованный, всесторонне развитый человек. Да, глупо думать что раз он любил эту игру и пытался приобщить к ней тогда еще меня 25 летнего к этой игре, то и все ее участники такие же. Но ей богу, я ожидал конструктивный разговор с обменом опыта, мнений и выбработкой общего плана действий, а получил только оскобления и обвинения. И вы считате что это нормально? Считаете что это мне тут "думать нечем"?

Все относительно. Ваш первый пост точно также вполне себе воспринимается как "оскорбления и обвинения". "Мол сайт у вас гавно - никакой информации нельзя найти, клиенты гавно, интерфейс устарел, онлайна вообще нет, и вы тут еще сидите в этом болоте и ничего не хотите менять." Сложно ожидать другой реакции от людей, которые на это все потратили тысячи человеко-часов своей жизни.

WBR, Glider.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.