Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
11/25/2019 4:32:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Я уже лет 10 предлагаю сделать быстренько блиц-турнир дуэльный, когда на ход минут 5 скажем

Первый раз слышу про такое предложение.

WBR, Glider.

11/25/2019 4:38:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

talismanf

Profile Send Private Message Send E-Mail

Извините что я не изучил 10 лет истории игры и её форумов тем самым проявив неуважения и дав вам полноправое право оскорблять меня и давать оценки. Повидимому вы даже не видите всей иронии в ваших сообщениях мне.

>Я понимаю, мозг довлеет мысль...
Да что с вами не так? Вы просите меня перечетать ваши сообщения, а моё единственное не осилили? Я просто поделился своим опытом вхождения в игру. Нравится он вам или нет, но он такой какой есть сейчас и он актуален.

Я никому не говорил иди и делай новый клиент. Да, я сам тоже не побежал сразу его делать (и это не повод меня оскоблять).

У вас когда то была 10 тыс аудитория, а сейчас 4 ворчащих старца считающих что они способны через монитор давать характеристку незнакомым людям.
Видимо, даже текущее состояние дел у галакти весьмо позитивное раз вы позволяете себе такое.

11/25/2019 4:47:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

talismanf

>Все относительно. Ваш первый пост точно также вполне себе воспринимается как "оскорбления и обвинения". "Мол сайт у вас гавно - никакой информации нельзя найти, клиенты гавно, интерфейс устарел, онлайна вообще нет, и вы тут еще сидите в этом болоте и ничего не хотите менять." Сложно ожидать другой реакции от людей, которые на это все потратили тысячи человеко-часов своей жизни.

Возможно я мог выбрать более щедящие слова, но если вы не готовы принять все как оно есть, то зачем вообще ничинали разговор?

Я не знал сколько, кто потратил часов на проект. Как я понял, клиент написан тоже одним из обитателей сего форума, за что ему большой респект. Но черт возьми, ничего из этого вас не оправдывает, ни ваших слов в мой адрес, ни ваших пожеланий.

И как бы вам не было больно от этих слов: но ничего вы не измените и никому ваш труд уже не нужен.
Я не говорю что "я могу взяться за браузерный клиент" и сделаю "все как надо", хотя я как и вы программист (пусть даже как некоторые выразились "офисное фуфло"). Потому что я побольше вашего нелюблю пустозвонов (а теперь еще и старперов). Но черт возьми, мне нравится проект, мне нравится игра и могу внести свой вклад, но после того как GVNG пришлет мне полную характиристику меня. Мне будет полезно знать свои слабые стороны (сильных же нет по определению?).

11/25/2019 4:58:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

talismanf said:

>Все относительно. Ваш первый пост точно также вполне себе воспринимается как "оскорбления и обвинения". "Мол сайт у вас гавно - никакой информации нельзя найти, клиенты гавно, интерфейс устарел, онлайна вообще нет, и вы тут еще сидите в этом болоте и ничего не хотите менять." Сложно ожидать другой реакции от людей, которые на это все потратили тысячи человеко-часов своей жизни.

Возможно я мог выбрать более щедящие слова, но если вы не готовы принять все как оно есть, то зачем вообще ничинали разговор?

Я не знал сколько, кто потратил часов на проект. Как я понял, клиент написан тоже одним из обитателей сего форума, за что ему большой респект. Но черт возьми, ничего из этого вас не оправдывает, ни ваших слов в мой адрес, ни ваших пожеланий.

И как бы вам не было больно от этих слов: но ничего вы не измените и никому ваш труд уже не нужен.

Я не говорю что "я могу взяться за браузерный клиент" и сделаю "все как надо", хотя я как и вы программист (пусть даже как некоторые выразились "офисное фуфло"). Потому что я побольше вашего нелюблю пустозвонов (а теперь еще и старперов). Но черт возьми, мне нравится проект, мне нравится игра и могу внести свой вклад, но после того как GVNG пришлет мне полную характиристику меня. Мне будет полезно знать свои слабые стороны (сильных же нет по определению?).

А кто вам сказал, что мне "больно от ваших слов"? Да, GVNG устарел, факт. И я почти в самом начале треда сказал, что мне уже не интересно этим заниматься. И все идет по остаточному принципу. Играется и играется. Развитие меня не сильно интересует. А скорее даже напрягает, потому как есть шанс получить волну дебилов (вроде вас, уж извините, но вы совершенно не понимаете намеков и даже прямого текста). Характеристику вам я уже выдал, и она подтверждается вашими последующими постами. Что вам еще надо? Хочется развития? Ну так ради бога, мешать не буду и помогу чем смогу. Хотя сомневаюсь, что вы сможете что-то кроме "бла-бла". Не вы первый болтолог в Galaxy и не последний, думаю.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/25/2019 5:37:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

talismanf

>уж извините, но вы совершенно не понимаете намеков и даже прямого текста
Как и вы.

Но определенный плюс современного офисного фуфла в том что оно, а в частности я, никогда не опустится до оскоблений и оценочныж суждений незнакомых людей.
Поэтому вы прошлое, умирающее прошлое. А я настоящее, которые вы так не любите и способны только оскоблять.

Всего плохого!

11/25/2019 5:42:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Закономерное завершение разговора.

Вы даже не подозреваете, сколько такого "фуфла" было уже. Плохого, так плохого. И вам того же.

Как мозг появится, может поймете о чем была речь. Но надежда слабая.

11/25/2019 5:51:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

RazzorB said:

Сир GVNG привёл действительно весомый аргумент "набежит обезъян". Да, действительно набежит. Но только обезьяны тоже бывают разные - одно дело дрессированная макака, а другое - выученный шимпанзе. Последние даже считать и жестами говорить умеют

Прочитайте внимательно весь тред. Именно про это я и говорил, что после любого "видосика" выползет куча баранов с "сакральным знанием" как более лучше улучшать Galaxy. Тут вон даже без видосиков появляются... "экземпляры". Не знаю как остальным, но вот лично мне, такой контингент не нужен от слова совсем. Если вы не боитесь пройти тот же путь, поднимайте свой сервер, запускайте видосики и вперед.

11/25/2019 5:57:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

talismanf said:

Я начал разговор, сказав о том, что порог вхождения в г+ сейчас намного ниже, чем был 20 лет назад. При этом 20 лет назад новички шли уверенным и увеличивающимся
потоком, а сейчас их нет. Потом выяснилось, что оказывается нынешним новичкам сложно найти определение термина в правилах, ссылка на которые есть на главной странице сайте и т.п. Если кому-то сложно освоиться без видеоуроков и онлайн-клиента, то может это просто игра не для него? Можете воспринимать это все как своего рода фильтр и продвинутую капчу - нашел, прочитал, разобрался, доказал, что не бот - можешь теперь попробовать выиграть

WBR, Glider.

11/25/2019 6:40:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Товарищ Талисман, спасибо за поддержку, но насчёт устаревания клиента GVNG не согласен считаю что он вполне юзабелен и чертовски удобно располагает все функции.
Но вот в чём проблема. Я же сказал - Я не олд. Я не знаю игру так хорошо как вы. FlyPigs пишут что-то, но сами вообще даже не записаны ни в одну из партий, если только не под сторонним именем.
Вы играете дольше меня - вы были участниками событий. Я НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ ВАС ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ САЙТ/КЛИЕНТ и прочее и тред создал не за тем. И никто не может требовать. Но неужели, чёрт возьми, вы настолько обленились, чтобы рассказать хоть пару-тройку баек о великом прошлом G+. Прочитать я всегда могу, но примерно 70% статей из газет что я рыл (Голос Свободы,dragonpost,GalaxyClub и тд) до того как делать пост на форуме представляют собой "На такой-то ход полетели первые головы. На такой-то ход нарушили договор - ай плохие". Вы в курсе, что сами не отличились от обезьян, вами упоминаемых, начав бессмысленный вайн и обвинения в лени, потребл*дстве и перекладывании ответственности, прежде чем прояснили что вообще было сделано?
Вот FlyPigs запрашивают план и утверждают что "Уже этим занимались" и тд. Где вы этим занимались? Я предложил ОЧЕНЬ простое решение и ОЧЕНЬ простой план. Написать в группу парочку самых невероятных историй, которые вы помните. ВАС НЕ ПРОСЯТ ПЕРЕЛОПАТИТЬ ЧТО-ЛИБО. ПРОСТО ВСПОМНИТЬ ХОТЬ ОДНУ ЧЁРТОВУ ИСТОРИЮ. Кто тут дольше живёт и больше историй знает? Вы или я?
Неужели вам трудно при всём вашем опыте и знании вспомнить и захватывающе,МНЕ НАПРИМЕР, рассказать ОДНУ сказочку из G+, чтобы это звучало не как скулёж проигравшего, а как шестой эпизод звёздных войн.
Тут GVNG вообще непонятно зачем об стену бъётся - ЭТО МНЕ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ НАДО. Кем нужно быть чтобы банально не желать вспомнить и натыкать хоть одну историю хотя бы в этот тред, но зато устроить вайна на пять страниц.

Будут утвержать что улучшить? Повесить табличку - "НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ". Если вообще лень - укажите в правилах "Никаких пожеланий/требований по улучшению проекта. Хотите - делайте сами". Ну а уж если текст на сайте дописать впадлу то это уже, извините, ё(кар)ный стыд. Вам не лень вайнить, но лень даже не программировать(чего от вас и не надо), а дописать в форму текста.

Раз уж людям не хочется рассказать о себе - видимо зря я вообще начал этот тред. Я-то считал, что последние из оставшихся здесь действительно любят свою игру. Но по видимому я ошибался и ̶в̶с̶е̶ , кроме нас с Талисманом, просто ненавидят эту игру. Если бы я играл во что-то десятилетиями и меня попросили бы рассказать самую весёлую историю которую я застал, я бы и без посыла на возможность что-то изменить рассказал бы байку просто потому что это всегда интересно вспомнить и посмеяться/поофигевать вместе.

Я-то может и найду в газетах историю, потому что мне не было трудно даже откопать старый полудохлый сайт Европейской GalaxyNG, но мне настолько стыдно за двух старпёров GVNG и Flypigs, что если я это и сделаю, то попрошу в преписке к тексту всех заинтересованных специально задалбывать эту парочку вопросами и предложениями, если окажутся рядом. Но они могут этого не боятся, ведь всё равно никто не заметит одинокой истории из G+ в то время как там могло оказаться как минимум три разных и в 10 раз лучших кулстори, наверняка собравших бы много внимания.

Ничего не говорю про остальных участников треда - Xrundiki, Glider, DawnDrinkers и Eclipse(видимо пришедших за рофлами). Возможно им даже не всё равно и они хотели бы что-то исправить, но GVNG тут хозяин. А хозяин-барин. Пусть дальше плюют в лицо людям, раскрывших им свои сердца. В десятый раз будет сказано, что мне не рассказать захватывающе историю о том, чего в моей жизни не было. Надежда была на олдов, но им насрать.
Но тут видимо всё. Доиграю dg1731 и прости прощай, покойная галактика, где никакие, внимание, НИКАКИЕ слова и воодушевляющие тексты не вызывают даже капли сочувствия у последних крошек былого сообщества, что начинает канючить и считать калории, затрачиваемые на перенос пальца по клавиатуре. Всего хорошего. Шанс видимо выброшен на помойку.

11/25/2019 6:44:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

*Уточнение: Плюют не перечисленные товарищи, а Flypigs спамящие смайлом с пивом и уставший от жизни GVNG. Эта логическая ошибка в тексте - результат эпических масштабов разочарования в паре стариков, везде ищущих плохое и цепляющихся за стабильное болото.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.