Товарищ Талисман, спасибо за поддержку, но насчёт устаревания клиента GVNG не согласен считаю что он вполне юзабелен и чертовски удобно располагает все функции. Но вот в чём проблема. Я же сказал - Я не олд. Я не знаю игру так хорошо как вы. FlyPigs пишут что-то, но сами вообще даже не записаны ни в одну из партий, если только не под сторонним именем. Вы играете дольше меня - вы были участниками событий. Я НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ ВАС ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ САЙТ/КЛИЕНТ и прочее и тред создал не за тем. И никто не может требовать. Но неужели, чёрт возьми, вы настолько обленились, чтобы рассказать хоть пару-тройку баек о великом прошлом G+. Прочитать я всегда могу, но примерно 70% статей из газет что я рыл (Голос Свободы,dragonpost,GalaxyClub и тд) до того как делать пост на форуме представляют собой "На такой-то ход полетели первые головы. На такой-то ход нарушили договор - ай плохие". Вы в курсе, что сами не отличились от обезьян, вами упоминаемых, начав бессмысленный вайн и обвинения в лени, потребл*дстве и перекладывании ответственности, прежде чем прояснили что вообще было сделано? Вот FlyPigs запрашивают план и утверждают что "Уже этим занимались" и тд. Где вы этим занимались? Я предложил ОЧЕНЬ простое решение и ОЧЕНЬ простой план. Написать в группу парочку самых невероятных историй, которые вы помните. ВАС НЕ ПРОСЯТ ПЕРЕЛОПАТИТЬ ЧТО-ЛИБО. ПРОСТО ВСПОМНИТЬ ХОТЬ ОДНУ ЧЁРТОВУ ИСТОРИЮ. Кто тут дольше живёт и больше историй знает? Вы или я? Неужели вам трудно при всём вашем опыте и знании вспомнить и захватывающе,МНЕ НАПРИМЕР, рассказать ОДНУ сказочку из G+, чтобы это звучало не как скулёж проигравшего, а как шестой эпизод звёздных войн. Тут GVNG вообще непонятно зачем об стену бъётся - ЭТО МНЕ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ НАДО. Кем нужно быть чтобы банально не желать вспомнить и натыкать хоть одну историю хотя бы в этот тред, но зато устроить вайна на пять страниц. Будут утвержать что улучшить? Повесить табличку - "НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ". Если вообще лень - укажите в правилах "Никаких пожеланий/требований по улучшению проекта. Хотите - делайте сами". Ну а уж если текст на сайте дописать впадлу то это уже, извините, ё(кар)ный стыд. Вам не лень вайнить, но лень даже не программировать(чего от вас и не надо), а дописать в форму текста. Раз уж людям не хочется рассказать о себе - видимо зря я вообще начал этот тред. Я-то считал, что последние из оставшихся здесь действительно любят свою игру. Но по видимому я ошибался и ̶в̶с̶е̶ , кроме нас с Талисманом, просто ненавидят эту игру. Если бы я играл во что-то десятилетиями и меня попросили бы рассказать самую весёлую историю которую я застал, я бы и без посыла на возможность что-то изменить рассказал бы байку просто потому что это всегда интересно вспомнить и посмеяться/поофигевать вместе. Я-то может и найду в газетах историю, потому что мне не было трудно даже откопать старый полудохлый сайт Европейской GalaxyNG, но мне настолько стыдно за двух старпёров GVNG и Flypigs, что если я это и сделаю, то попрошу в преписке к тексту всех заинтересованных специально задалбывать эту парочку вопросами и предложениями, если окажутся рядом. Но они могут этого не боятся, ведь всё равно никто не заметит одинокой истории из G+ в то время как там могло оказаться как минимум три разных и в 10 раз лучших кулстори, наверняка собравших бы много внимания. Ничего не говорю про остальных участников треда - Xrundiki, Glider, DawnDrinkers и Eclipse(видимо пришедших за рофлами). Возможно им даже не всё равно и они хотели бы что-то исправить, но GVNG тут хозяин. А хозяин-барин. Пусть дальше плюют в лицо людям, раскрывших им свои сердца. В десятый раз будет сказано, что мне не рассказать захватывающе историю о том, чего в моей жизни не было. Надежда была на олдов, но им насрать. Но тут видимо всё. Доиграю dg1731 и прости прощай, покойная галактика, где никакие, внимание, НИКАКИЕ слова и воодушевляющие тексты не вызывают даже капли сочувствия у последних крошек былого сообщества, что начинает канючить и считать калории, затрачиваемые на перенос пальца по клавиатуре. Всего хорошего. Шанс видимо выброшен на помойку.
|