Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
11/25/2019 6:45:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider нынешним новичкам вообще невозможно тут появиться потому что по запросу Galaxy вы не найдёте ничего кроме телефонов Samsung.

11/25/2019 6:51:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Читал. Долго думал. 1.5 часа, пока ехал в автобусе.

Правильное возрождение гэлакси это современный веб-клиент, ориентация на мировую аудиторию, спортивное позиционирование и монетизация.

Только это будет не та гэлакси, из-за которой стоило лить слезы.

Честно попытался вспомнить какую-нибудь занимательную историю и не смог. Большую часть я просто забыл, а остальные непонятны широкой аудитории.

11/25/2019 6:55:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

>Но по видимому я ошибался и ̶в̶с̶е̶ , кроме нас с Талисманом, просто ненавидят эту игру.

В этом сильном утверждении есть немалая доля правды.

11/25/2019 6:56:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

RazzorB said:

*Уточнение: Плюют не перечисленные товарищи, а Flypigs спамящие смайлом с пивом и уставший от жизни GVNG. Эта логическая ошибка в тексте - результат эпических масштабов разочарования в паре стариков, везде ищущих плохое и цепляющихся за стабильное болото.

Эххх, ладно, думал, хоть вы умнее. Но такое же "талисманообразное фуфло". Я вам озвучил свое опасение любыми попытками пиара на современную аудиторию. Поверьте, я все ж таки разбираюсь в текущих игровых течениях. Работа такая. Опасение подтвердилось НЕМЕДЛЕННО и со 100% точностью. А вы ЭТО еще и благодарите... Ну дело ваше. Я вам всего лишь озвучил свои опасения и сказал, что лично мне этим заниматься уже не интересно. Я скорее заинтересован в скорейшем завершении всех идущих партий. Поэтому еще раз, "если у вас болит душа" то постарайтесь сделать так, чтоб и весь геморрой тоже был у вас. Справедливо, согласитесь?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/25/2019 7:11:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вот зачем спрашивается вводился смайл с попкорном, если он непонятен?

Но вообще шутку про "двух долбоебов бездельников" я оценил, спасибо. Ты даже не представляешь насколько точная шутка.

Да, еще один сайт, чтобы оценить игроков.

Сайт правда почти мертвый, экспорт внешняя база давно не обновляется (не знаю кто саботирует, но сдается мне дело в непонравившейся кому-то специальной победе в midleearth)

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/25/2019 7:19:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

MapleKSI said:

Читал. Долго думал. 1.5 часа, пока ехал в автобусе.

Правильное возрождение гэлакси это современный веб-клиент, ориентация на мировую аудиторию, спортивное позиционирование и монетизация.

Только это будет не та гэлакси, из-за которой стоило лить слезы.

Честно попытался вспомнить какую-нибудь занимательную историю и не смог. Большую часть я просто забыл, а остальные непонятны широкой аудитории.

А в чем проблема веб-клиента? Нынешние движки позволяют даже совместить разработку клиента под веб-мобилку, изучал вопрос. Но вкладывать время не готов. Да и как видишь, людям не нужно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/25/2019 7:23:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

FlyPigs said:

А в чем проблема веб-клиента? Нынешние движки позволяют даже совместить разработку клиента под веб-мобилку, изучал вопрос. Но вкладывать время не готов. Да и как видишь, людям не нужно

Совершенно ни в чем, за год бесплатной работы справимся.

11/25/2019 7:25:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

MapleKSI said:

FlyPigs said:

Совершенно ни в чем, за год бесплатной работы справимся.

Ну да, ключевое бесплатной и год

11/25/2019 10:09:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

FlyPigs said:

Сайт правда почти мертвый, экспорт внешняя база давно не обновляется (не знаю кто саботирует, но сдается мне дело в непонравившейся кому-то специальной победе в midleearth)

Почему мертвый, там же есть последние игры.
Привязки рас больше нет, ну так она никогда не была автоматической.

11/25/2019 11:28:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Тезисно изложу свое видение.
1. Я бы против возрождения Галакси+ не возражал, но напрягаться ради этого уже лень, признаюсь честно.
2. Но при этом играть в партиях, где будет более 30% новичков (у кого это первая-вторая партия), я бы не стал. 70-90% новичков уснут на первых ходах, остальные будут страдать фигней и вносить дисбаланс в игру с точки зрения опытных игроков. Если вдруг новайсы действительно пойдут, для них надо будет возрождать серию партий новайс, где они в игре друг с другом будут набираться опыта, чтобы быть допущенными к регулярным партиям. Ветераны по желанию могут писаться в партии новайс, чтобы там учить новое поколение.
3. ГМ единственного живого Г+ сервера (GVNG) не желает появления новой волны новичков, даже если кто-то такую волну инициирует. Свои аргументы он изложил в этом треде в свойственном себе стиле. Мнение ГМа единственного сервера невозможно не учитывать, а к его стилю общения надо быть готовым. Он готов поддерживать работоспособность сервера, пока на то есть спрос со стороны опытных игроков, которые не задают ему слишком много вопросов, не высказывают претензий и не требуют больших затрат времени и сил.
4. Пункты 2 и 3 требуют поднятия нового сервера Г+ и запуска там серии партий новайс перед инициацией потенциальной волны новичков. Либо получения одобрения от ГВНГ. Но поднять новый сервер, имхо, будет проще. ))
5. Захватывающих историй из своих партий я уже вспомнить не могу. Они были, но из памяти стерлись. И даже если бы вспомнились, я сомневаюсь, что смогу их так описать, чтобы они показались интересными незнакомому с Г+ человеку.
6. Возможно, такие истории есть в архивах газет и горячих точек. Тут на них ссылки вроде кидали. Мне многие из них читать было интересно, но опять-таки, я в момент прочтения был уже в теме. Будут ли они интересны непосвященным - не знаю, вряд ли... Можно ли их найти и переработать так, чтобы они стали понятны и интересны непосвященным? Может быть... Но я этим заниматься не буду - лень, нет времени, да и не очень верю в результат.

Итого, мое видение действий человека, желающего возродить Г+ описанным в стартовом топике методом:
1. Поднять свой сервер или найти человека, который это сделает. И при этом будет готов к наплыву новичков, которые резко начнут предъявлять кучу претензий, предлагать массу улучшательств, задавать тонны вопросов и учить ГМа жить, не высказывая при этом ни капли благодарности.
2. Самостоятельно перелопатить архивы газет и горячих точек, найти и переработать подходящие "истории", направить куда нужно.
3. При обращении с предложениями или за помощью к комьюнити начинать с фраз типа "Я делаю то-то и то-то, уже сделал то-то, нужна такая-то помощь или оценка моего предложения". При этом все равно быть готовым оказаться посланным далеко и надолго, получить нелестные оценки и т.п.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.