О, за ссылку на Тёмный Шеридан спасибо, давно хотел почитать. Дорогой FlyPigs, может вы адекватнее GVNG будете Дело в том, что представление есть и я уже формулировал список задач GVNG, но поскольку он... Ну он знает кто он, я ему всё что о нём думаю в личке высказал... То рассматривать его он не собирается. Так вот, если вам интересно, FlyPigs, то представление примерно такое: Что уже сделано? Я сделал рассылку на ~800 адресов, из которых, правда, ~750 дохлые по различным причинам. Но в основном из-за того, что почтовые сервера умерли. Из оставшихся ~50 я получил 13 ответов, но за подробностями к MapleKSI, я ему вроде как всё рассказал. Кстати, люди получившие письма были приятно удивлены. Что нужно сделать? 1)Сделать административную рассылку на адреса почты, указанные при регистрации в личном кабинете (~140 штук) и при регистрации на форуме (~560 штук). В письме в общем-то сказать олдам, что проект спустя полгода лёжки без признаков жизни, вернулся в строй. Я этого не могу сделать по причине, что у меня к ним нет доступа. Не я администратор проекта с доступом к почтовому серверу. 2)Открыть набор на следующую одноходовку, чтобы, собственно, у потенциально вернувшегося человека был выбор, куда записаться. Опять же, не от меня зависит. Чего делать НЕ надо. Не надо принудительно никого никуда записывать. Нужно лишь сказать, что DG жив и всё. Дальше люди разумные сами решат что им делать. Вон, уже есть парочка записавшихся на игры, только они узнали что сайт жив. Проинформировать - нормальная практика. Тут в принципе никому новички-бараны не нужны, так что их звать и не надо, если у них не будет "Сира" котоый их всему обучит. Но против олдов-то тут никто ничего не имеет, правильно? В принципе это всё что я думаю. Всё что от меня зависело - я сделал. Если владельцам проекта будет насрать, то почему мне в будущем должно быть не всё равно, когда я чужой человек?
|