Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
11/27/2019 4:08:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

RazzorB said:
Если на uplanet есть собственная база адресов когда-либо регистрировавшихся на партию/логи сервера в которых это указано, то следовало бы сделать 'официальную' рассылку, с целью хотя-бы олдам рассказать что Galaxy не-RIP.

Тут есть нюанс. Адреса в DMA были туда помещены именно для того, чтобы кто-то когда-то прислал на них что-то имеющее отношение к гэлакси. Это не спам.
Адреса из баз данных серверов были туда помещены исключительно для использования в конкретной игре. Это будет спам.

То, что мертво, умереть не может.

11/27/2019 4:14:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну если устроить анонимную рассылку, то можно будет рассказать про случайную утечку. Но в таком случае проще проплатить спамерам и слать уже вообще всем подряд, эффектиность такая же

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/27/2019 5:29:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

MapleKSI

Тут есть нюанс. Адреса в DMA были туда помещены именно для того, чтобы кто-то когда-то прислал на них что-то имеющее отношение к гэлакси. Это не спам.

Адреса из баз данных серверов были туда помещены исключительно для использования в конкретной игре. Это будет спам.

Но тут в принципе должна быть база адресов Личного Кабинета. Тут же не скажешь, что будет спамом разослать уведомление о возобновлении работы сайта всем, кто сделал себе ЛК? Ровно как и тем, кто сделал себе аккаунт на форуме.
*** Edited 12/5/2019 7:52:46 AM UTC by RazzorB***

12/5/2019 10:58:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Мне тут GVNG написал, "А любому читателю который немного в теме, понятно, что дураки и неадекваты вы с дебилом-талисманом".

Ребят, вот вы мне скажите, внимание, СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ РАССЫЛКУ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПО АДРЕСАМ, УКАЗАННЫМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ uplanet.eu И В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ (не при записи на игру, учтите это, господа) О ВОЗОБНОВЛЕНИИ РАБОТЫ ПРОЕКТА, это глупое и неадекватное предложение, учитывая что это нормальная практика на 100% сайтов? Просветите меня: что такого глупого и неадекватного в предложении сделать рассылку по адресам, оставленных для контакта с администрацией и уведомлений с форума?! Повторю, не с логов сервера, а с ЛК и ФОРУМА.

12/5/2019 11:01:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Поиск в по галаксинаскому архиву по словам Круглов, Голлум и ВГР дадут ответ. Или не дадут. Мне пофиг. Пересказывать не очень хочется, особенно для ленивых дебилов.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/5/2019 11:14:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Херово копируется. Читай тут http://dark-sheridan.narod.ru/cron.html

В общем принудительная запись это бред, имхо. Даже я был в напряге, когда мне пришло письмо на один из емейлов (пока не понял где его засветил), а тут люди которые 10 лет не играли

Я ведь писал - у вас есть свое представление как оно должно выглядеть, сформулируйте его и составьте список задач. А там вдруг может кто и поможет сделать, или сделает сам. Как должен выглядеть сайт, где узкие места в системе ссылок на помощь, как создать комфортную среду для лошариков новичков

Новый сервер открывается на раз при желании. Но чтобы желание было, нужен стимул - а пока я вижу только "сделайте нам красиво". Я 10 лет пытался сделать, херли толку?

Придумайте лендинг для новайсов, и уже потом можно будет думать про рекламу

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/5/2019 2:38:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

О, за ссылку на Тёмный Шеридан спасибо, давно хотел почитать.

Дорогой FlyPigs, может вы адекватнее GVNG будете

Дело в том, что представление есть и я уже формулировал список задач GVNG, но поскольку он... Ну он знает кто он, я ему всё что о нём думаю в личке высказал... То рассматривать его он не собирается.

Так вот, если вам интересно, FlyPigs, то представление примерно такое:

Что уже сделано?

Я сделал рассылку на ~800 адресов, из которых, правда, ~750 дохлые по различным причинам. Но в основном из-за того, что почтовые сервера умерли.

Из оставшихся ~50 я получил 13 ответов, но за подробностями к MapleKSI, я ему вроде как всё рассказал. Кстати, люди получившие письма были приятно удивлены.

Что нужно сделать?

1)Сделать административную рассылку на адреса почты, указанные при регистрации в личном кабинете (~140 штук) и при регистрации на форуме (~560 штук). В письме в общем-то сказать олдам, что проект спустя полгода лёжки без признаков жизни, вернулся в строй.

Я этого не могу сделать по причине, что у меня к ним нет доступа. Не я администратор проекта с доступом к почтовому серверу.

2)Открыть набор на следующую одноходовку, чтобы, собственно, у потенциально вернувшегося человека был выбор, куда записаться. Опять же, не от меня зависит.

Чего делать НЕ надо.

Не надо принудительно никого никуда записывать. Нужно лишь сказать, что DG жив и всё. Дальше люди разумные сами решат что им делать. Вон, уже есть парочка записавшихся на игры, только они узнали что сайт жив. Проинформировать - нормальная практика.

Тут в принципе никому новички-бараны не нужны, так что их звать и не надо, если у них не будет "Сира" котоый их всему обучит. Но против олдов-то тут никто ничего не имеет, правильно?

В принципе это всё что я думаю. Всё что от меня зависело - я сделал. Если владельцам проекта будет насрать, то почему мне в будущем должно быть не всё равно, когда я чужой человек?

12/5/2019 2:40:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

/facepalm

12/6/2019 4:37:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

RazzorB said:
2)Открыть набор на следующую одноходовку

Кстати, да. Набор в 1-ходовку было бы неплохо запустить. Более быстрые игры многие тут уже не тянут - совсем старые стали. И я в том числе.
GVNG, что скажешь?

12/6/2019 6:15:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Эхххх, не хотел говорить раньше времени, но видть придется.

У меня нет времени заниматься сервером. Совсем. Масимально, что можно сделать, это запустить его на авторпилоте (автоматический бекап, ходогенерация по заранее установленным правилам и т.д). Поэтому по факту, то, что сейчас в наборе - это последние прегулярные партии. Не я их ставил в набор, но честно гарантирую завершение набора и запуск (ну и доведение их до финала). Дальше сервер переходит в т.н. "холодное состояние". То есть все будет работать, сайты там, почта и все что положено. Но запуск будет только для т.н. заказных партий. То есть с предопределенными параметрами и заранее известным списком игроков. Судя по состоянию комьюнити это и будут одноходовки скорее всего. Ничего не обещаю сверх того. То, что идет сейчас доживет в любом случае.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Шанс возродить Galaxy.

Please login or register to post.