Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Несостоявшийся проект

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

11/27/2019 4:16:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Смотрю таки некоторые взялись за ум, и начали что-то делать? Ну хоть я и не считаю правильным рассылку спама по "выловленным" на просторах инета email'ам, препятствовать не буду. Делайте, что считаете нужным.

BTW, про проблемы с логином на портале я в курсе. Там тупо не подключен SMTP после переезда сервера. Будет время, поправлю.

Теперь специально для "толпойпов со свежим взглядом". Думаете вы тут первые проснулись и кинулись указывать на недоработки? Разочарую, не первые. Это стандартная модель поведения дебилов с завышенным ЧСВ, о чем обычно сразу и говорю. Прямо и в лоб. Обижаться на это или нет, ваш выбор. Любой пост на тему "я тут такое придумал, давайте обсудим, как вы мою идею будете реализовывать" сразу будет вызывать резкую реакцию противодействия. С появлением (не дай бог) волны новичков, количество таких тем вырастет минимум до уровня 2000-2005х годов, а то и больше, так как у современного поколения ЧСВ еще больше. И в 100% случаев оно ничем не подкреплено.

Я не прошу какого-то пиетета (кстати, RazzorB, некий "сир" в Питере, аспиранток пилой распиливает и в Фонтанке топит), хотелось бы, чтоб не было дешевых попыток подольститься. Это не работает, а скорее раздражает. Я всего лишь даю вам возможность поиграться в полюбившуюся игрушку. По факту, моя роль - "обслуживающий персонал". И это вполне устраивает. Но только до момента пока кто-то забывает включить мозг, преждем чем "какать" на форуме.

И на десерт, про "несостоявшийся проект. Вот нечто такое и такое должно было заменить текущий софт. Это технологическая сбока практически без гуя, но и это вообще не требовало никаких настроек от юзера. Принцип, включил, залогинился, играешь. Да, я его не потянул, и одна из причин, вижу, что количество "язнаюкакеров" не уменьшается в столь "наукоемкой" игре, как Galaxy. Даже при скукоживании комьюнити до размеров пары десятков человек, один хрен, новички такие же дебилы, как и 20 лет назад. Ну и зачем корячиться? Вы ж сами все знаете? У меня была б мотивация доделать все это дело, если б в очердного появившегося дебила дружно плевали те, кто хоть немного разбирается в теме. Нет, вместо этого требуется какое-то уважение сразу просто к тому, кто приперся. Извините, за что? Уважение надо заслужить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/27/2019 5:02:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не понимаю сути сего вайн-поста. Говорите по-существу "Я GVNG - я уже не молод и мне в пень что-либо менять".

"я тут такое придумал, давайте обсудим, как вы мою идею будете реализовывать"

Правильная формулировка "я предложил вам вариант, который я не способен реализовать в силу отсутсвия у меня материалов/специальных знаний по теме, но у людей с кризисом среднего возраста нет желания произвести минимальные sic! мозгодвижения/ дать нормальный ответ, вместо этого будем устраивать срач"

"(кстати, RazzorB, некий "сир" в Питере, аспиранток пилой распиливает и в Фонтанке топит)" - Так это вы делаете? Хорошо что я не живу в Питере.

"несостоявшийся проект. Вот нечто такое и такое" - А вот это уже по делу. Моё уважение за ваш труд и многолетнее поддержание работы сервера.

P.S. Что там по официальной рассылке писем олдам?

11/27/2019 5:16:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Мда... Новое поколение еще тупее, чем новисы 15-20 лет назад.

Ладно. Подожду, пока поймете. Или не поймете, мне пофиг.

2All: прошу не подсказывать и не пытаться разжевывать. Мозги надо упражнять.

11/27/2019 5:57:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

"Мда... Новое поколение еще тупее, чем новисы 15-20 лет назад."

Мы хотя бы не такие ленивые и не переходим первыми на личности, лол.

11/27/2019 6:04:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

11/27/2019 6:17:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

RazzorB

Так ваша персона будет предпринимать какие-то шаги по возврату олдов, или так и будете сидеть в вашем ̶м̶а̶н̶я̶м̶и̶р̶к̶е̶ сортире, как вы это делаете последние пять+ лет?

Ну, в прочем, терпилой каждый может быть и вы это доказали, как это не прискорбно. Вы худший дев, которого я видел за жизнь, а видел я многих. Самые грубые по-крайней мере не позволяли себе оскорблять целое поколение и не сидели на попе ровно, когда можно что-то сделать чтобы тебе было хорошо. Но может это возраст на вас так сказывается.

*** Edited 11/27/2019 3:27:25 PM UTC by RazzorB***

11/27/2019 6:56:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Несостоявшийся проект

Please login or register to post.