Всем привет, с "галакси" я знаком уже лет 20 , но уже давно меня мучают мысли что дух этой игры можно возродить в так сказать более современном варианте. И как раз эти мысли мучают меня довольно давно и довольно часто. Хочу спросить вас о интерессе с вашей стороры к попытке (пока назвать это по другому язык не поворачивается) перерождения ? Мои основные идеи это создание нового движка и клиента с следущими фишками: - Онлайн сервер ... все ваши команды сразу приводятся в действие. - Огромный мир (практически безкрайний) - Концепция конструкции кораблей без изменений , изменится расчот раундов в войне так как они тепер растянутся во времени. - Нет, как такого, партий ... в любое время можно зарегистрироваться и бросить, Хотя возможно разное колличество параллельных миров/Серверов. - из за предыдущего пункта: развитие технологий логарифмично (Тоесть замедляется/становится дороже со величиной технологии) - Открытые исходники для клиента, что позволит создания различных автоматизаций и даже "автоботов" - Открытый АПИ с сервером. - Безплатная игра, хотя всякое спонсорство будет приветсвоваться , ну и заодно будет меня и команду подбадривать. И многое другое до чего дотянулась моя фантазия Что скажате ? критика , советы и пожелания очень будут к месту. Konstantin *** Edited 8/1/2020 9:17:49 AM UTC by kred***
|