Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Копирайт на имя расы.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

7/31/2006 4:43:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хочется выслушать идеи по реализации. У кого чего есть. С своей стороны хочу предложить сделать ПЛАТНОЙ поддержку копирайтов. Достоинства опишу позднее, а пока очень хочется выслушать недостатки .

8/1/2006 3:14:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Реализация видится такой. Каждый сервер поддерживает свой собственный список копирайтов. Расы заносятся туда после подании заявки лично ГМу при удовлетворении некоторых условий. Кроме того, при записи в игру сервер проверяет списки копирайтов других серверов и предоставляет сервис для других серверов по проверке копирайта. Понятно, что сервер не может выдать наружу приватнгые данные, поэтому кроме пароля, подтверждающие права игрока на копирайт, сервером по запросу игрока выдаётся пароль-код для предъявления другому серверу. По этому коду второй сервер и удостоверяется у первого, что игрок имеет право на данное имя расы.
Есть основания надеяться, что скоро эта схема заработает.

12/12/2006 7:09:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вопрос у меня был не столько в способе поддержки. Сколько в платности. Похоже это никого вобще не возмутило, так что можно начинать брать деньги за копирайты

Один из вариантов: каждому заплатившиму выделяется место для персональной страничики на сервере. Как вариант для "бедных" можно предусмотреть для хорошо обновляющихся страничек отмену платы. Пока они обновляются естно.
Вариант возвращения ников тогда тоже простой - проплата кончилась или желание поддерживать страничку - ник ушел.

12/13/2006 3:21:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Хочется выслушать идеи по реализации. У кого чего есть. С своей стороны хочу предложить сделать ПЛАТНОЙ поддержку копирайтов. Достоинства опишу позднее, а пока очень хочется выслушать недостатки .

Я за.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/14/2006 4:08:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

DirtyPigs

FlyPigs said:
Вопрос у меня был не столько в способе поддержки. Сколько в платности. Похоже это никого вобще не возмутило, так что можно начинать брать деньги за копирайты

Сколько это будет стоить?

Предлагаю за 1 букву в имени минимальную на мой взгляд сумму 200WMZ.

3/31/2007 9:38:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сколько бы не стоило, важен сам факт оплаты.

Заинтересован человек в имени расы - платит. Забил на всё - имя свободно. Вопрос в способе оплаты, и всяких неприятностей связанных с передачей денег из рук в руки.

Естественно старые способы удержания имени должны остаться.

4/1/2007 12:16:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

убить!

4/2/2007 10:38:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А почему убить? это по моему простое решение проблемы которую никто не хочет решать. Хочешь отойти от дел на пару лет - проплатил, твои ники живут.

4/2/2007 10:48:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FP, деньги ты можешь платить мне. Просто так. Почему нет?

4/2/2007 10:50:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А мой ник останется живой? через пару лет? без фиктивных игр и тп?

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Копирайт на имя расы.

Please login or register to post.