Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Запасной домен.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  >>  >|
4/9/2022 8:28:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Други мои, в связи с известными событиями у меня нет больше возможности оплачивать домен uplanet.ru но это (к счастью) никак не должно отразиться на работоспособности всего сервиса.
Создан алиас uplanet.eu и все странички будут со временем проверены и скорректированы если там есть внутренние ссылки.
Домен uplanet.ru должен без проблем отзываться еще примерно год, но потом оно умрет по понятным причинам, и все будет ровно так же работать в зоне "eu".
Вам всего лишь нужно обновить закладки (если таковые есть) в своих браузерах. Почта пока еще не взлетела, об этом будет отдельное сообщение. После чего будет нужно просто скорректировать почтовый адрес с "ru" на "eu".
Постараюсь, чтоб переезд произошел максимально "незаметно". Поддержка зоны "ru" будет осуществляться так долго, как это будет возможно.

Спасибо за понимание. *** Edited 10/11/2023 10:09:31 AM UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/18/2022 6:38:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Как ранее сообщалось, сервер переехал на новый почтовый домен uplanet.eu
Прошу проверить работоспособность и обновить свои адресные книжки. uplanet.eu все еще работает как и было обещано.
В принципе, разницы быть пока не должно вообще никакой, потому как SMTP релей все равно пока работает через mail.uplanet.ru
*** Edited 10/11/2023 10:10:29 AM UTC by GVNG***

7/17/2022 9:22:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Это я удачно зашёл за новостями. А то бы и вообще...

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/17/2022 9:36:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Роман, у меня к Вам такой вопрос. На uplanet.eu в разделе "Мёртвые проекты" сохранился мой смешной проект вьювера под PalmOS. Но там нет ссылки на мой проект "История Ночного Неба". Я ни в коем случае не в претензии и не многого достиг. Но там было моё интервью с Расселом Уолессом. На это было потрачено много труда и не только моего. И хостилось оно на упланете. Куда оно пропало?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/18/2022 2:01:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Оу, а через uplanet.eu доступно?

Если да, то это чисто мой косяк, надо будет поправить. Если нет, то значит он не у нас хостился и теперь хз где оно...

7/27/2022 10:44:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

По адресу http://pbem.uplanet.eu/ есть ссылка по имени "История Ночного Неба", но она указывает на http://firmament.uplanet.eu/
где открывается страница Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

Вручную введенный адрес http://firmament.uplanet.eu/ тоже не отвечает

Resistance is unavailing

7/28/2022 2:02:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Ага, пасиб, уже какие-то хвосты... Я по первости так и не понял, что там должно отзываться. В ближайшие выходные гляну, если что там где потерялось, попробую поднять. Опять же если архивы сохранились.

7/30/2022 6:15:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

В общем, поднял все архивы, следов нет. Скорее всего сайт хостился где-то еще, а в зоне uplanet.eu была тупо настроена A-запись на внешний сервис. Так что увы, проект скорее всего потерян, если, конечно, у кого-то еще не сохранились архивы. Если найдется, скидывайте, подниму у себя и все настрою (вместе с бекапом) и больше, не потеряется. Так шо, сорри, други мои, не уследил. Тут есть и моя вина, конечно...

7/31/2022 9:20:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
В общем, поднял все архивы, следов нет. Скорее всего сайт хостился где-то еще, а в зоне uplanet.eu была тупо настроена A-запись на внешний сервис. Так что увы, проект скорее всего потерян, если, конечно, у кого-то еще не сохранились архивы. Если найдется, скидывайте, подниму у себя и все настрою (вместе с бекапом) и больше, не потеряется. Так шо, сорри, други мои, не уследил. Тут есть и моя вина, конечно...

Очень может быть, что я действительно разместил проект в неизвестном месте и непонятно зачем. Что ж, попробую поискать его в своих архивах. Тут торопиться уже некуда. Если будет настроение, в архивах адовый бардак длинною в жизнь, это большая проблема. Почему-то был уверен что проект лежит на упланет в папке со всеми другими проектами. И нужно просто anchor вернуть.

Sorcerer-«swineherd»

8/2/2022 6:46:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Верните логи HW/DW до 2000 го года, мерзавцы!

Сорс, надеюсь ты найдешь то что ищешь вот тут: https://web.archive.org/web/20070401023035/http://firmament.uplanet.eu/DynamicContent/EpochList/page.epochList.html

*** Edited 8/2/2022 2:58:35 PM UTC by MapleKSI***

То, что мертво, умереть не может.

More: 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Запасной домен.

Please login or register to post.