еще вопрос по моделям. пытаюсь сделать модель, которая рисует круги вокруг планет радиусом зависящем от массы флота на планете. в ГВНГ 4 всё работало на ура, в ГВНГ5 (5.00 build 513) - ноль реакции. вроде уже и названия переменных поправил, и пробовал вбивать константу, ничего не помогает. может я чтото недопонимаю? вот чо я делаю: - выбранна карта - жму иконку, изображающую "пальчик тыкающий в квадратик" ) - появляется окно для ввода модели - жму "new", далее воожу * назвние * все 3 чекбокса "enabled" выключенны * в Fields->Radius пишу "sqrt({Size}+({HatredMass}+{YourMass}+{FriendlyMass})* 8 )/40", в Fields->Color пишу "Gray" * "Use Model" включена, даже горячую клавишу назначил --> ничего не происходит. если нажму на карту (закрою окон модели) и снова отрою окно модели, то поля Fields->Radius и Fields->Color пустые что я делю не так? пробовал довать поправленный на ГВНГ5 лад экспрэшн от Repalo в колонку Expression (Enablem=ON) - тот же результат что я делаю не так? хэлп плз, без модельки никак не могу, а возвращаться к ГВНГ4 в большой партии не вижу смысла ибо он вылетает постоянно при больших обьёмах *** Edited 11.03.2008 7:34:53 UTC by russel*** *** Edited 11.03.2008 7:35:09 UTC by russel***
|