Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Разборки в dg2285

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  >>  >|
8/21/2006 8:35:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Эта ветка специально создана для возможности поругаться и выяснить отношения для игроков вышеуказанной игры без опасения "мести" со стороны Романа

8/21/2006 8:37:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Вот здесь я и готов ответить на все ваши претензии, а так как претензий у вас набралось много, прошу дать мне чуть времени К вечеру обещаю выложить ответы на все ваши "матерные" письма на стенке...

8/21/2006 11:01:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Итак, начнем...

8/21/2006 11:02:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

>FlyRass has written message on galaxy wall.
>Приветствую всех живых!
>Уважаемый ГМ!
>Я присоединяюсь к броду расы Holloserorz и прошу ликвидировать расы Monkery,
>Elfius и Salo за нарушение пунктов 1 или 2 Правил!
>Я и сам сумел бы их добить, однако это потребует много сил и времени, да и
>воевать с зомбиками как-то противно!
>Кроме того полезно объяснить господам (или господину) на будущее, что для
>таких игр имеются специальные партии (командные), в которых они и могут
>полностью показывать свое искусство руления!
>С уважением, Флайрас

Ну, вот... сначала мы были "толпистами", теперь уже нас произвели в "зомбики". Вы уж определитесь. А то мне трудно оправдываться сразу от стольких обвинений

Оригинальный вы, ребята, метод выбрали "мочить" своих конкурентов... Разве банально - флотом, не интереснее
На ваш выпад на счет специальных партий, могу ответить, что кроме "командных" есть еще и "дуэльные". Кажется, они вам больше подходят. Или освежите свою память "учебником Галаксианина", где ясно написано, что "Гэлэкси - это на 90% дипломатия". А вот в "дуэльных" - дипломатия ни к чему.

>KuPOCuH сам говорил мне, что они играют не "толпой", а "Мафией" Еще
>он говорил, что нет такого понятия как "толпизм", есть только понятие "Мафия":
>"Это когда одни и теже люди все время играют вместе и всех мочат из
>партии в партию.",- пояснил мне KuPOCuH. )

К сожалению, мне неизвестна ваша переписка с Киросином. Меня он об этом в известность не ставил. Вот только я вам уже говорил, что с Киросином, Эльфом, Салом я впервые играю в одной партии. Это на счет "всех мочат из партии в партию".

На счет мафии я тоже пытался вам обьяснить, что мафию в этой партии организовали как раз вы. Это вы устроили продолжение разборок dg2265, в которой я участия не принимал. Я еще могу понять вашу обиду на победителей в той партии, но при чем здесь я?! Лишь на том основании, что Сало - мой ученик. Значит, бей учителя!

8/21/2006 11:04:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

HE4TO has written message on galaxy wall.
>Раз ветеран - еще хуже. Был бы новайсом, я бы понял: толпиться,
>куча зомбиков - все в новинку и интересно. Но ветерану должно быть стыдно.

Правильно, те кто воюют вместе с Манкери - толпа, а Нечто+Холозерус+Бучер - организованная оппозиция
При чем "свою толпу" я собирал в этой партии по крупинке, а вы свою еще с 2265 тянете.

Я теперь посчитаем... Первоначально в ваших письмах мелькало Манкери+Киросин+Сало. Потом надо добавить Завхоза, который мне очень сильно помог со Сломанной Ногой. Затем добавился Эльф. Теперь еще добавился Мегапол. За скобками еще остались две расы: ЭвилБест, который и подсветил мне Ногу во время конфликта, и Миофт, который успешно светил мне ТОГО КОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да и Холозеруса заодно...

Надеюсь, пальцев на руках вам хватило . А теперь подумайте, чем отличается альянс от временных союзов по интересам. Подсказывать не стану

Кажется, с "толпистами" разобрались. Теперь перейдем к "зомбикам".

Как я понимаю, корни этой сказки растут из моего собственного признания, что в моих руках побывали рули разных рас в этой партии. Вот только и здесь мне себя упрекнуть не в чем.

Первым в отпуск поехал Сало. Целую неделю его руль находился в моих руках. Именно тогда флот Сало пробомбил гиганта Нечто. Причина банальна - временный рулевой Несуществующего не ответил на предложение о мире. Ой, как соблазнительно было снести беззащитные планетки НЕчто. Скольких бы проблемм удалось избежать в будущем. Но это было выгодно для Манкери, но не совсем выгодно для Сало. Конфликт интересов.

Чтобы избежать такого соблазна, я срочно ищу "живую" замену, и вскоре за Сало уже рулит другой мой ученик - Crazy Mak. В результате флот Сало уходит на свои планеты, и подписывается мирный договор с Нечто. Действие - совершенно невыгодное для монахов, но полезное для игры.

Лето в разгаре, и следующим в отпуск собирается Эльф. И это в тот момент, когда Холозерус нарушает договор буквально на следующий ход после подписания с Сало. Такой цинизм настолько меня поражает, что я сразу же сообщаю Холлу и ближайшим соседям, что разрываю с ним договор. Собрать "толпу" против такого нарушителя нетрудно, и Эльф соглашается наказать нарушителя. Но отпуск ломает все планы... Руль опять передается мне. Вот только мне "зомбики" не нужны, хоть вы в это все равно не поверите Срочно летят письма умершим к тому моменту Сломанной Ноге и Миофту. Миофт от руля отказывается, а Нога соглашается. Был риск, что Нога еще не остыл от нашей драчки и просто станет мне мстить. Но я решил, что так даже интереснее больше адреналина. Срочно Нога вводится в курс событий и ему предоставляется выбор. К его чести, в нем не оказалось ни грамма мстительности, в отличии от вас Хотя его обиде было всего пару ходов от роду, а ваша тянулась аж из другой вселенной. И это его вы так уверенно называете "зомби"? У него причин мстить мне было больше чем у вас всех вместе взятых за две партии!

К тому времени Сов уже решил, что я достаточно ослаблен 15-летней войной и стану легкой добычей. Начинаются маневры обоих флотов на границе. К Эльфу на помощь направляются довольно скромные силы: два перфа турель и дуло. В результате руль Эльфа был в моих руках всего лишь сутки с пятницы на субботу. Ни единого хода за эту расу я не делал. Так в чем я себя должен упрекнуть?

Мы со всеми "зомбиками" разобрались? Или Киросин тоже в моих "зомбиках" числится?

>Вам мало фактов? На ходу 2-ом или 3-ем ходу я получил "привет" от Сала,
>который мне передал Монк.

Вообще то дипломатией я начинаю заниматься 0-ым ходом. В крайнем случае 1-м

8/21/2006 11:05:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

HE4TO has written message on galaxy wall.
>Ветеран он и есть ветеран. Такому незачем воевать один на один...
>Троем валить Сломанную ногу было куда приятнее. Это по ветерански.

Совершенно верно... Я ведь не на дуэльном сервере играю... "Сражаются не для красоты, а чтобы победить" (С.Лукьяненко). Вот это и есть моя "ветеранская мудрость".

>Не умеет ветеран Монкери воевать в одиночку. Без союзных двух-трех флотов.

Точно, не умеет... Для убедительности просмотрите dg2483. Там мне удалось сразу двоих в этом "убедить". Одновременно

Конечно, бомбить умирающего без флота Миофта один на один - это признак большого мастерства
Может не будем гениталиями меряться?

>Не помню на каком ходу, мне пришло сообщение от Сала с цитатами письма,
>которое я посылал Монку, и подписью Монкери.

Точно. Было такое. По ошибке отправил из своего репа. Вот только вы забыли упомянуть, что там были мирные предложения, совершенно невыгодные для Манкери. Как раз в это время я и искал замену для Сало.

>>А если бы вы знали, кто рулит за Эльфа вообще бы постыдились бред...
>Во-первых, откуда вы все это знаете?

Это секрет Полишинеля Вам я об этом тоже писал. И вы даже проверяли эту информацию. Вот только, наверное, поверить в нее не захотели.

>вы посылали всем расам предложение обменяться дронобоями, но кроме Сала оно не до кого не дошло...

Ну, фокус с дронобоями стар как мир. Да и вашей команде этот фокус хорошо знаком. Именно так Холл подбирался к Сало. Даже там было еще хитрее...

>Конечно Манк может поддержать своего друга, и сказать, что ему такое
>сообщение приходило, но кто же ему поверит-то 8)

А зачем мне письмо... Я сам обьяснял этот фокус Сало... Вот только, что за чушь вы несете на счет предложений всем рассам? Такое предложение делается только после тщательного выбора. Иначе в нем нет никакого смысла.

Старый добрый Манк

8/21/2006 11:07:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Еще раз приношу извинения модератору. К сожалению, на форуме нет кнопки "редактировать", а то бы я сам свой мусор почистил. Да и с форматированием еще не освоился...

Дальше будет лучше!

8/22/2006 8:23:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Monk said:
...К сожалению, на форуме нет кнопки "редактировать", а то бы я сам свой мусор почистил.
Дальше будет лучше!

Вообщето есть такая кнопка, правый верхний угол в посте на синем поле(ЕДИТ).

Вопрос по выложеному бреду:
А что ваши ученики сами без вас играть не могут?))

Gektor

8/22/2006 9:54:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Elfius

Gektor iTD said:

А что ваши ученики сами без вас играть не могут?))

Gektor

Я не ученик Манкери.
И действительно уходил в отпуск на две недели.
И передавал руль с условием передачи его Сломанной Ноге, так как он к тому времени уже был вне игры. *** Edited 8/22/2006 5:55:50 AM UTC by Elfius***

8/22/2006 11:17:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

CombatantCentaur

пока до 4 листа дошел
чуть не помер от смеха
нельзя ж так издеваться )

Monk а не слишком ли много у тебя рулей побывало а?
как то не вяжется
искать рулевых ИМХО должны хозяева рас а не соседи.
*** Edited 8/22/2006 7:21:21 AM UTC by CombatantCentaur***

More: 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Разборки в dg2285

Please login or register to post.