Привет всем участникам 2285. Раз пошли такие разборки, то пора и мне высказать свое мнение. >KuPOCuH сам говорил мне, что они играют не "толпой", а "Мафией" Еще >он говорил, что нет такого понятия как "толпизм", есть только понятие "Мафия": >"Это когда одни и теже люди все время играют вместе и всех мочат из >партии в партию.",- пояснил мне KuPOCuH. Вот на счет "все время играют вместе". 1. В этой партии я не играл, а только временно рулил. 2. Как видно из партии - толпой играют только те расы, которые пришли из 2265 и перенесли в эту игру свои отношения (например - Bucher, HE4TO, jaguar, Holloserorz). 3. Из выше сказанного вытекает, что раса Сало, которая победила в 2265 очень сильно обидела указанный Альянс. А именно не дала им выиграть. Итак. И о каком толпизме и зомбоводстве здесь идет речь? А точнее с какой стороны? Так вот, этот Альянс (Bucher, HE4TO, jaguar, Holloserorz) и есть толпизм. И конкретно из переписки с jaguar мне четко стало понятно это. И то, что именно Bucher и Holloserorz подбили jaguar для атаки на Сало. И это все еще с нарушением договоров. Все трое их нарушили. Правда расе jaguar я сам предложил замириться. Он и не собирался воевать, а только пропустил флот через свои планеты, за что и был слегка наказан. А вот дружки его подставили. И даже не помогли прикрыть его планеты от контратаки. А прикрытие планет чужими дронобоями просто старый банальный трюк. Он был использован не в одной игре. Да и Holloserorz его использовал перед атакой на Сало. Правда не очень грамотно. А вот про Elfius - это вообще интересно. Если все внимательно смотрят репки, можно было заметить, что флот Elfius'а подвесили. И что ему оставалось делать? Я с ним списался и он передал флот мне, что бы зря его не положить. А дальше все было просто. Списавшись с Монкери я передал флот ему т.к. мне защищать все равно уже было нечего, а у него был шанс еще продержаться. И в завершение. Кричат те - кто не умеет играть. Кому обидно каждое поражение и они из партии в партию ищут предлог наказать своего обидчика. Да и еще своей же толпой записываются в новые партии. С ув., Мак (Crazy_Mak).
|