Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Разборки в dg2285

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  >>  >|
8/22/2006 12:20:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Elfius

Profile Send Private Message Send E-Mail

CombatantCentaur said:

искать рулевых ИМХО должны хозяева рас а не соседи.
CombatantCentaur***

Искал, но это моя первая игра и я никого не знаю.
Обращался к многим, но кто тоже в отпуск собрался, кто просто отказался, а кто и не отвечал. Отдал Манку под честное слово, что передаст Сломанной Ноге.
В след.раз буду Ку в такой ситуации, чтобы не было обвинений к моей расе в зомбоводстве, толпизме и пр.пр.пр.
Бучер может подтвердить, что я ему письмо писал аналогичное с просьбой и он ответил, что нашел кто может порулить. Только уже всё, я улетал, и ответное письмо Бучера (если оно было) не получил.
*** Edited 8/22/2006 8:31:27 AM UTC by Elfius***

8/22/2006 1:52:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bucher

сорри проверка

8/22/2006 3:13:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Вопрос по выложеному бреду:
А что ваши ученики сами без вас играть не могут?))
Gektor

Учеников было двое - Salo и Crazy Mak. У первого это всего лишь вторая "регулярка". Наверное так на него и ополчились все, что он в первой сразу выиграл. Мог бы выиграть и Императором... Мака учеников можно называть уже только условно. Хоть мне и не нравиться как он играет, но в Гелекси я его привел лет пять тому.

Вообще то я не люблю играть в одной партии с учениками. Кто пробовал, поймет... Слишком тесная связь мешает играть свободно. Но в данном случае это должна была стать последняя партия на Саргоне, вот все и позаписывались...

8/22/2006 3:26:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

В след.раз буду Ку в такой ситуации, чтобы не было обвинений к моей расе в зомбоводстве, толпизме и пр.пр.пр.

Не думаю, что это лучший выход... Я впервые играю в 5-ходовке и, наверное, не скоро рискну опять. Слишком много времени она отнимает. В таком темпе уже в начале игры половина рас должна Ку кидать. Это как в "новайсе" получиться.

А обвинения всегда были и будут. В "зомбизме", "толпизме" и прочих -измах...

Ни тебе, ни мне себя упрекнуть не в чем. Мы передали руль абсолютно независимому игроку, у которого больше причин было мстить нам, а не помогать.

8/22/2006 6:39:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy_Mak

Привет всем участникам 2285.

Раз пошли такие разборки, то пора и мне высказать свое мнение.

>KuPOCuH сам говорил мне, что они играют не "толпой", а "Мафией" Еще
>он говорил, что нет такого понятия как "толпизм", есть только понятие "Мафия":
>"Это когда одни и теже люди все время играют вместе и всех мочат из
>партии в партию.",- пояснил мне KuPOCuH.

Вот на счет "все время играют вместе".
1. В этой партии я не играл, а только временно рулил.
2. Как видно из партии - толпой играют только те расы, которые пришли из 2265
и перенесли в эту игру свои отношения (например - Bucher, HE4TO, jaguar, Holloserorz).
3. Из выше сказанного вытекает, что раса Сало, которая победила в 2265 очень сильно
обидела указанный Альянс. А именно не дала им выиграть.

Итак. И о каком толпизме и зомбоводстве здесь идет речь? А точнее с какой стороны?
Так вот, этот Альянс (Bucher, HE4TO, jaguar, Holloserorz) и есть толпизм. И конкретно
из переписки с jaguar мне четко стало понятно это. И то, что именно Bucher и Holloserorz
подбили jaguar для атаки на Сало. И это все еще с нарушением договоров. Все трое их нарушили.
Правда расе jaguar я сам предложил замириться. Он и не собирался воевать, а только пропустил
флот через свои планеты, за что и был слегка наказан. А вот дружки его подставили. И даже
не помогли прикрыть его планеты от контратаки.

А прикрытие планет чужими дронобоями просто старый банальный трюк. Он был использован не в
одной игре. Да и Holloserorz его использовал перед атакой на Сало. Правда не очень грамотно.

А вот про Elfius - это вообще интересно.

Если все внимательно смотрят репки, можно было заметить, что флот Elfius'а подвесили.
И что ему оставалось делать? Я с ним списался и он передал флот мне, что бы зря его не
положить.

А дальше все было просто. Списавшись с Монкери я передал флот ему т.к. мне защищать все
равно уже было нечего, а у него был шанс еще продержаться.

И в завершение. Кричат те - кто не умеет играть. Кому обидно каждое поражение и они
из партии в партию ищут предлог наказать своего обидчика. Да и еще своей же толпой
записываются в новые партии.

С ув., Мак (Crazy_Mak).

8/23/2006 9:04:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Crazy_Mak said:
И в завершение. Кричат те - кто не умеет играть. Кому обидно каждое поражение и они
из партии в партию ищут предлог наказать своего обидчика. Да и еще своей же толпой
записываются в новые партии.

С ув., Мак (Crazy_Mak).

Рома, дай ему медаль! Он проник в потаенный смысл пункта 1.4. Далой сопли из бродов! В бродах надо писать только интеллигентные предложения по улучшению работы сервера и литературные произведения на отвлеченные темы.

Идеальный вариант - савсэм нэ пысать. *** Edited 8/23/2006 9:48:20 AM UTC by Krash Great***

8/23/2006 11:44:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Krash Great said:
Рома, дай ему медаль! Он проник в потаенный смысл пункта 1.4. ...
Идеальный вариант - савсэм нэ пысать.

Вообще то я и создавал эту ветку как альтернативу стенке. На ПМС была специальная команда для создания конференций, но Саргона такой возможностью обделена

Правда, большую активность проявляют не учасники, а посторонние ))

8/24/2006 11:03:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну уж тебя в отсутствии активности сложно обвинить вон какие полотнища намахал!

8/24/2006 6:13:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Так я ведь "афтор"...

8/24/2006 6:15:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Интересно, а Рома еще не передумал на счет "Правил". Или действуем по принципу двух мнений: мое и неправильное....

More: |< 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Разборки в dg2285

Please login or register to post.