Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Разборки в dg2285

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
8/25/2006 3:07:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Кричат те - кто не умеет играть.

Полностью с вами согласен, добрейший. То-то вы тут раскричались. аж на четыре листа...

Поведение Монка понятно: стыдно стало бородатому ветерану, что его как мальчугана уличили в непристойном поведении и за это наказали. И учеников его наказали, и тех, за кого старый ветеран временами подруливал.

Вот и решил он тут оправдаться - на стенке то не смог. И никто из них не смог. Кто им там поверит? Это тут можно что-то попытаться придумать для тех, кто в партии не играл. А там всем все ясно и понятно.

Стыдно должно быть, ветеран-Монк!

Что касается "нашей" толпы (Bucher, HE4TO, jaguar, Holloserorz), то это чистый абсурд. Просто свежа была в голове память чудо-дипломата Сало, который выиграл свою первую партию (dg2265), используя своих зомбиков-учителей, которые сложились сами, но ослабили всех лидеров (кроме самого Сала, естественно), приподнеся тому победу на блюдичке.

А потом все эти учителя и ученики, бахвалясь на стенке заявили, что и в dg2285 записались "все наши", поэтому там будет так же весело и интересно, как в dg2265!

Сейчас кто-нибудь скажет: "Переносить отношения из партию в партию - плохо!". И я полностью соглашусь с этим.

Но, милейшие, увидев как Сало прилетел помогать Монкери черте откуда, без какой либо выгодны для себя, валить Сломанную ногу, стало понятно - эти ребята настолько обнаглели, что они даже не пытаются скрыть свои гадкие делишки. Согласитесь, глупо бы было пускать все на самотек и повторять события dg2265. Вот мы и не пустили.

Еще раз выскажу свой дизреспект Монку и КрэйзиМаку. Если позволяете себе играть грязно, то хоть имейте силу в этом признаться.
*** Edited 8/25/2006 11:14:13 AM UTC by HE4TO***

8/25/2006 6:47:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy_Mak

>аж на четыре листа...

Еще раз могу повториться. Стенки не для решения отношений.
И "аж на 4 листа" здесь были даны ответы на Ваши глупые
высказывания.

>Но, милейшие, увидев как Сало прилетел помогать Монкери
>черте откуда, без какой либо выгодны для себя, валить
>Сломанную ногу

А почему бы и не помочь?

> стало понятно - эти ребята настолько
>обнаглели, что они даже не пытаются скрыть свои гадкие
>делишки.

Интересно. Это какие гадкие делишки?

>Согласитесь, глупо бы было пускать все на самотек
>и повторять события dg2265. Вот мы и не пустили.

Конечно глупо пускать на самотек, а лучше толпой нарушить
договора и пойти валить одну расу.

Это НЕЧТО пока не касается.

>Еще раз выскажу свой дизреспект Монку и КрэйзиМаку. Если
>позволяете себе играть грязно, то хоть имейте силу в этом
>признаться.

Еще раз прошу. Приведи пример грязной игры. А то не могу понять, где ее было видно?

С ув., Мак. *** Edited 8/25/2006 2:48:16 PM UTC by Crazy_Mak***

8/25/2006 9:53:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Уважаемый НЕЧТО,

очевидно вас научили писать, но читать научить забыли... в третий раз повторяю.

>Вот и решил он тут оправдаться - на стенке то не смог.

После введения новых правил стенка у меня в игноре. Вас еще не выбивали из игры за неосторожные высказывания на стенке? А я вот уже от Романа пострадал... Даже сам не понял за что Не стану здесь обьясняться, это уже история.
Именно как аналог стенке эта ветка и была создана, о чем недвусмысленно сказано в самом начале. Да и в игре я вас об этом уведомил. И создавал я ее именно для игроков 2285, но ведь не могу я запретить остальным ее читать.

> Просто свежа была в голове память чудо-дипломата Сало,
> который выиграл свою первую партию (dg2265), используя
> своих зомбиков-учителей, которые сложились сами, но
> ослабили всех лидеров (кроме самого Сала, естественно),
> приподнеся тому победу на блюдичке.

Наверное уже в пятый раз вам обьясняю, что НЕ ИГРАЛ я в 2265!!! И по сей простой причине не мог быть там "зомбиком"...
А вы все твердите про то, как вас обидели в той партии. Верю! Сильно обидели, раз вы никак успокоиться не можете...

Да, расслабтесь в конце то концов. Поучитесь у того же Мака или Сломаной Ноги. Если я правильно проинформирован, то Сало добил Мака в той вашей партии, а Нога умер от моей руки в этой. Но никто из них истерик не устраивал и даже простили своих обидчиков. А вы всех в одну кучу свалили и обозвали "мафией".

8/26/2006 8:18:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

sov

Мак.

>Еще раз прошу. Приведи пример грязной игры. А то не могу >понять, где ее было видно?

Ты же в привате обещал *Если вдруг решу тебя атаковать - я напишу.* И что же? Прилетаю я к Монку -- а там ты без предупреждения!

Монк. Кстати, у вас ники слишком похожи для совпадения.

Если говорить о обвинении в толпизме. Были несколько моментов, типа твоего прилета на астероил ЗАВХОЗа. Ведь кто-то договор нарушил. Либо ты против ЗАВХОЗа, либо ЗАВХОЗ против меня. И оба вы вдруг перестали на письма отвечать.

8/27/2006 2:29:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

3ABXO3

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

sov said:
И оба вы вдруг перестали на письма отвечать.

Я же писал, что спал все это время ....

8/27/2006 11:21:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy_Mak

>Ты же в привате обещал *Если вдруг решу тебя атаковать - я напишу.* И что же? Прилетаю я к Монку -- а там ты без предупреждения!

СОВ. На твои планеты я не летал. И тебя атаковать не пытался. Ты сам прилетел к Монку на погибель. Так что грязной игры я здесь даже не усматриваю.

Может мне еще надо предуприждать тебя когда я буду прыгать по другим планетам в виде расписания на неделю своих действий?

С ув., Мак.

8/27/2006 2:46:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

sov

3ABXO3 said:

sov said:
И оба вы вдруг перестали на письма отвечать.

Я же писал, что спал все это время ....

Другое дело, что перед тем как уснуть, Вы отдали приказы на 5 ходов вперед. В общем, сложилось мнение у меня такое, что время от времени Вы с Моникером консультировались и выполняли его предписания.

8/27/2006 4:50:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Подтверждаю, спал Завхоз. Я тоже к нему достучаться не смог.

А на счет нарушений... Формально их не было. Когда я прилетел на планету Завхоза, она уже была ничья. Он там такого красивого перфа потерял , что лучшего аргумента в его невиновности и не придумаешь ))

А по сути, у меня не было иного выхода. По техам и ресурсам ты меня превосходил значительно. Мир подписывать отказался. В разговоры о тщательном обсуждении условий договора я , конечно, не поверил. Слишком наивно... Вот и не оставалось у меня другого выхода как атаковать. Срочно списался с Мегом и даже согласился вытянуть тебя на себя. Так сказать, принять удар...

Атака твоя хорошая была. Мне вообще в этой партии на хороших противников "везет" Нога тоже красиво воевал. За 15 ходов меня совсем измочалил.

Первоначально я даже не собирался защищать тот полухом, но тут так удачно Эльфа флот подвесили Само собой он его должен был кому то передать. Этот флот никуда больше не успевал, только на защиту моего полухома. А продолжать бомбить Нечто ни я, ни Сало не могли. Соблюдали договор. Это была не стартегия, а простая удача.

>В общем, сложилось мнение у меня такое, что время от
>времени Вы с Моникером консультировались и выполняли
>его предписания.

Само собой консультировались, но не в этой войне... Эту он полностью проспал

8/28/2006 1:33:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Heruvimus

Всем привет!

"О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух" (с).

Надо сказать, что очень интересно почитать рассуждение некоторых товарищей насчет 2265 и 2285. Особенно интересно это читать тому, кто знает правду. Когда на меня толпой наехали и назвали всякими "лестными" словами я ничуть не удивился. Когда человек не знает всей правды, то ему свойственно ошибаться. Это про 2265. Тут же (в 2285)повторяется старая ошибка... делаются выводы, не имея представления о самой сути разворачивающихся событий. Друзья мои, давайте дождемся окончания партии и будем выяснять, кто тут мафия, кто толпист, а кто просто "погулять вышел". Так что, давайте "Доживем - увидим" . Кстати, кто очень много привык орать насчет зомбирования - пусть попробует поиграть 5-ти ходовку несколькими рулями. А тот, кто любит разглогольствовать на тему толпизма и мафии, пусть попробует скоординироваться несколькими рассами в 5-ти ходовке. Если кто-то сейчас мне скажет, мол а чего тут сложного, то... либо сам уже "мафиозничал" и "зомбировал", либо не имеет понятия оо обсуждаемой теме. В первом и втором случае (внимательно подумайте, почему) не имеют смысла никакие нападки .

Кто нее понял, о чем я тут толкую - поясню. Не было и нет никакой мафии и толпизма, как и зомбоводства ни в 2265 ни в 2285, а кому не очень повезло в этих партиях, то большая к ним просьба - не берите на глотку нормальных игроков, ИМХО большая вероятность заработать себе большой геморой на всю оставшуюся карьеру в Г+ . Другими словами: "не надо наживать врагов себе на долгие годы"

Heruvim

8/28/2006 2:28:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

mordorsw

Heruvimus said:
Всем привет!

"О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух" (с).

Надо сказать, что очень интересно почитать рассуждение некоторых товарищей насчет 2265 и 2285.

Кстати, кто очень много привык орать насчет зомбирования - пусть попробует поиграть 5-ти ходовку несколькими рулями. А тот, кто любит разглогольствовать на тему толпизма и мафии, пусть попробует скоординироваться несколькими рассами в 5-ти ходовке. Если кто-то сейчас мне скажет, мол а чего тут сложного, то... либо сам уже "мафиозничал" и "зомбировал", либо не имеет понятия оо обсуждаемой теме. В первом и втором случае (внимательно подумайте, почему) не имеют смысла никакие нападки .
Heruvim

"мол а чего тут сложного"

PS: а 7-ходовки - уже не в моде?

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Разборки в dg2285

Please login or register to post.