sov said: Монк, я в течении некоторого времени мешал все дроны, висящие на планетах ЗАВХОЗа между мной и тобой.
Наверное, после того как фокус с подныриванием один раз прошел успешно. Я тогда ждал твоей атаки, но ты не полетел. Во второй раз ты не попался sov said: Эх, ничего хорошего. С 30 по 40 турн я написал более 50 писем. Но воевать тебя все равно никто не хотел.
А Флай? Очень синхронная атака у вас получилась... Неужели случайность? Тогда мне больше повезло На мои письма Мег отозвался. Ему уже развиваться совсем некуда было. Конечно, можно и его в "мафию" записать Но все значительно банальнее - ему это было выгодно. Пусть Нечто и дальше лелеет мысль о "мафии", но мне приходилось банально платить за оказанную помощь. Во всяком случае на первых этапах... Завхозу я полностью уступил кластер ДельЧако. Эльфу отдал два 500-ка Ноги за помощь. Еще один 500-ик должен был отойти Эвилу, но он уехал в командировку. Руль я не захотел брать (итак слишком много...), вот он и поставил строить 4-ходовых монстриков...
|