На сервере Galaxy Legend открывается набор в новую партию gl9 с уникальными фичами, такими как Захват кораблей в битвах и Осколки. Инфомация о партии: Название: gl9 Планет: 3 Ходов в неделю: 3 Голосование: по правилам DG Фичи: Захват кораблей в битвах Осколки Капитан нажал кнопку переговорного устройства: - Абордажная команда, приготовиться! - Кеп... Ты это... Я, конечно, могу, но кто парням обед будет готовить? - недоуменно отозвался кок. Капитан чертыхнулся и отпустил кнопку. Этот корабль они захватили ход назад, когда застали на орбите чужой планеты только что построенный перфоратор. Оборона крейсера была ему не по зубам и команда благоразумно не сопротивлялась. Корабль был всем хорош, однако управление было непривычным. Капитан тщательно выбрал нужную кнопку и снова гаркнул: - Абордажная команда, приготовиться! - Есть, капитан! Какая добыча у нас на этот раз? - осторожно осведомился сержант. - Сотня дронов без малейшего прикрытия. Задача для детского сада. - Дроны... Работа простая, но возни много - уныло отозвался сержант. - Серж, включи-ка громкую связь... - капитан сделал паузу - Парни! У меня для вас подарок! Сотня дронов для захвата! В переговорнике капитан услышал недовольный гул абордажников, улыбнулся и продолжил: - Дроны эти пилотируемые и принадлежат расе... - капитан набрал в грудь побольше воздуха - БЛОНДИНКИ_С_БОЛЬШИМИ_СИСЬКАМИ!!! Восторженный рев двух десятков мужских глоток едва не сломал переговорник. Набор будет производиться до 25-30 рас, спешите!
Подать заявку в партию
|