Гренадер-freelancer. Символично 23_Region, по твоему вопросу - надо видимо, в заявке указать только регион, название команды и перечислить участников (я буду играть под ником Royal_Navy). И указать e-mail для контактов - одного достаточно. Можно указывать мой (в профиле присутствует), я оперативно перенаправлю остальным, если что. В принципе, я, наверное, заявку и пошлю, если решим, кто будет пятым. Поскольку на победу мы можем рассчитывать только в случае исключительного везения , то проблемы в том, что ты, Grenadery, живешь в другом часовом поясе, я не вижу. Главное - общая дисциплина, а мелочи сами образуются. Итого: Telery, 23-Region, uran (кстати, кто это?) - высказывайтесь: берем freelancer-а или продолжаем искать недостающего земляка? Думайте быстрее, так как отступать некуда - скоро уже начнут без нас Рабочие названия команды: "Дикая степь & freelance" (это для любителей этноистории ) или "Субтропики России + freelance" (немного обидно, что лично я - бр-р-р - под это название не очень попадаю). Вот так.
|