Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Южный федеральный-велкам!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
10/17/2006 1:24:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

Народ собираем свою мафию?
Давайте пишите кто хочет играть, не ударим в грязь лицом

1. Скажем я из Краснодара и я играю, следующий

10/18/2006 3:26:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

Так извъявили желание еще Uran и Telery , и того нас уже трое.

10/18/2006 3:34:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

Так народ кто из наших разберается, как можно сделать рассылку или как оно там называется, организуйте плз, а то я в инет технологиях дуб дубом

10/18/2006 4:11:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Получил письмо от сервера, где кто-то (23_Region?) сообщает мне, что я могу стать четвертым в команде, если согласен.

Так вот (поскольку отвечать серверу вряд ли разумно ), отвечаю здесь - я согласен!

Можете включать меня в заявку, и поставьте, please, в известность, когда организуете региональную рассылку (о том, стоит ли ее вообще организовывать, вопрос, я думаю, не стоит - во время игры это будет необходимейшая вещь!).

10/18/2006 8:11:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

Ну скажем я веду себя как будто мне надо больше всех
Значит нас теперь 4, остался один, где брать будем?
Мои "собутыльники" говорят что Гелакси забросили, так что Краснодар будет представлен в виде меня
Ну и остальные, есть товарищ с Новоросса, с Ростова, и еще один от куда я не знаю...
Вот такие пироги, а рассылочку создать можно, только как это делается, еще раз говорю, я не знаю.

10/19/2006 2:03:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Grenadery

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую,

Изъявляю желание учавствовать. Проблем вижу три:
1. Я из Литвы.
2. Проживаю в Ирландии.
3. В тимах не учавствовал.

Тоесть, под "региональный принцип" не подхожу. Может отрицательно сказаться разница во времени между нами (4-5 часов, по моему).

Играю уже несколько лет. Особых достижений не имею.

Но, может, в качестве кандидата на скамейку запасных возьмёте, если уж основных игроков не хватает ?

С уважением,
Grenadery

10/19/2006 2:31:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Гренадер-freelancer. Символично

23_Region, по твоему вопросу - надо видимо, в заявке указать только регион, название команды и перечислить участников (я буду играть под ником Royal_Navy). И указать e-mail для контактов - одного достаточно. Можно указывать мой (в профиле присутствует), я оперативно перенаправлю остальным, если что.

В принципе, я, наверное, заявку и пошлю, если решим, кто будет пятым.
Поскольку на победу мы можем рассчитывать только в случае исключительного везения , то проблемы в том, что ты, Grenadery, живешь в другом часовом поясе, я не вижу. Главное - общая дисциплина, а мелочи сами образуются.

Итого: Telery, 23-Region, uran (кстати, кто это?) - высказывайтесь: берем freelancer-а или продолжаем искать недостающего земляка?

Думайте быстрее, так как отступать некуда - скоро уже начнут без нас
Рабочие названия команды: "Дикая степь & freelance" (это для любителей этноистории ) или "Субтропики России + freelance" (немного обидно, что лично я - бр-р-р - под это название не очень попадаю).

Вот так.

10/19/2006 6:27:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

А почему бы команду не назвать с казачьим мотивом, типа Южное Казачье войско, ну или типа того вроди и для Кубани и для Дона нормально, либо Южный КубаДон или ДоноКуб

10/19/2006 7:46:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Grenadery

Кстати, мой пра-прадед привёз себе жену в Литву с Кавказской войны (с той, в которой Лермонтов учавствовал). Так что, мы земляки :-).

Вы сначало определитесь, учавствуете или нет (тоесть, берёте меня или нет :-) !), а название - не важно. Предлагаю - Южане :-)

10/20/2006 11:19:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

uran

Ещё Грейкран мог бы поучаствовать, но, видимо, особого желания не испытывает. http://oldforum.uplanet.eu/read.php?f=4&i=10024&t=10024 . Мне вообщем-то всё равно, какой состав команды будет, так что я не против любой кандидатуры.

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Южный федеральный-велкам!

Please login or register to post.