> Напиши статью в ГК, объяви набор в заказную партию, если наберешь > меньше, чем за месяц первых смертничков, запусти партию. Думаете что набрать 8 игроков за три недели будет сложно? Я запустил бы партию прямо сейчас, но проблема в том, что я понятия не имею как устроена работа LGM. А без участия LGM серия не имеет смысл. :-( Самому изучить этот вопрос пока не удается. Планирую заняться этим в декабре. Сейчас можно конечно провести первый тур в качестве эксперимента, и рекламы, но эта полумера. > Потом следи, что бы никто не спал 20 ходов, Рулежка в этой партии займет мало время и не отрывает реала на долго. Вы правы, сони это большой минус. Опять же сталкиваемся с необходимостью работы LGM. > дождись первого раунда, захлёбываясь от восторга опиши первый > раунд, интервью с победителями-проигравшими, мнения Горналов, > Кенгов, Салангаев, женщин, детей и ГМ-ов. Разумеется одновременно с началом партий была идея сознания странички на uplanet где подробно бы описывались проведенные раунды публиковались турнирные таблицы и т.д. >Ну шо ты прям как маленький какой-то. Шуми, долби, волну гони,... >само по себе оно никогда ни того... Менталитет такой у данного >сообщества. На данный момент я думал услышать отзывы о проекте потенциальных игроков… И потом, шуметь и «гнать волну», наверное имеет смысл если идея полностью готова к реализации, какой смысл рекламировать продукт не готовый к употреблению. >Сам в такое играться не буду, но экспериментаторов пока еще много. >Особенно среди молодых и женщин. Насчет молодых согласен, интересно поэкспериментировать, потренироваться с флотами, именно молодым игрокам … А вот насчет женщин не соглашусь, им это не интересно будет, для них потрепаться в приватах и получить комплемент в свой адрес от соседа куда более интересней флотостроения. :-)
|