Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
10/27/2006 9:19:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

У меня личный рекорд - на 45 ходу атакован 4-мя расами (всеми оставшимися в живых). Причем аргументируется это тем, что один из этих четырех обвинил меня в нарушении в привате Теперь, в связи с появлением пресловутого пункта правил, у игроков-одиночек не осталось даже возможности сказать этим редискам последнее "прости..." А гадить в привате или стучать Роману так и не научился...

10/27/2006 10:08:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, человек с вашим опытом вполне может сказать на стенке о нарушении таким языком, что даже ГВНГ не придерется.
Не считая всех прочих способов.

зы: а тут не напишите кто они? страна должна знать своих героев

10/27/2006 12:06:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Справедливости ради должен отметить, что с двумя из них (в dg1862) я уже находился в состоянии войны (ЗАВХОЗ и Cobra), а вот Prodigy и Shofixti атаковали этим ходом по предварительному сговору, о чем мне заблаговременно и сообщили

10/27/2006 12:27:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BaronDraks: э... простите, не вижу логики. Итак, перечитываем, на 45м атакован ВСЕМИ оставшимися в живых расами. И чем тут может помочь стенка, и как этому мешает практически незаметный пункт 1.4?

И разве вам кто-то запрещал пользовать приваты? Вот это новость! Для информации: на сервере DG, приваты есть т.н. "священная корова". Они не отключаются НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Даже убитые расы (их астральные сущности) могут писать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/27/2006 1:03:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>2BaronDraks: э... простите, не вижу логики. Итак, перечитываем, >на 45м атакован ВСЕМИ оставшимися в живых расами. И чем тут >может помочь стенка, и как этому мешает практически незаметный >пункт 1.4?

Я и имел в виду, что стенка в этой ситуации не поможет, а скорее всего навредит ( Если я на 5 листах опишу, с использованием интелектуального мата и прочего мозготраха, что против меня нарушили договор, то вы первый примените пункт 1.4.

>И разве вам кто-то запрещал пользовать приваты? Вот это новость! >Для информации: на сервере DG, приваты есть т.н. "священная >корова". Они не отключаются НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ >УСЛОВИЯХ. Даже убитые расы (их астральные сущности) могут >писать.

А для чего он нужен в этом случае приват? Если меня никто слышать и слушать не будет?

Предварительно договорившись, под лозунгом соблюдения фэйрплэя, меня атаковали все оставшиеся в живых расы ( 4 в комлекте). А у меня нет возможности ПУБЛИЧНО их отматерить ((

10/27/2006 3:44:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

ГВНГ, имеется в виду, что теперь появилась практика: на основании приватного заявления одной расы вторая нарушает договор . Если раньше для этих целей необходимо было провести ( и желательно успешно) компанию на стенке, что далеко не всегда получалось, то теперь вопросы решаются приватно.
Конечно, в случае барона стенка вобще бы не помогла %)

2Барон: отматери их приватно

10/27/2006 4:12:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

А что мешает в таком случае точно так же приватно подготовить почву, чтоб верили не ему, а тебе?

Повторюсь, приваты разве уже отменили?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/27/2006 4:46:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну это подразумевает постоянную переписку. Что не всегда удается, частенько напрягает. Отсюда идет уменьшение числа игр, которые игрок способен вести. Может к лучшему, может нет?

10/27/2006 4:50:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>2Барон: отматери их приватно

Не умею это делать

>А что мешает в таком случае точно так же приватно подготовить >почву, чтоб верили не ему, а тебе?

>Повторюсь, приваты разве уже отменили?

Никак нет, этот канал в ходу... Только что обговорили ситуацию с главным толповодом - канает под новайса и успокаивает меня, что проблемы в игре - не повод для ссоры! А сам, видимо, писает от смеха, тюкая по клаве

10/27/2006 7:03:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Толпизм в 3-4 расы обычно имеет какие-то свои причины вроде альянса. И думается, что 1.4. это здесь только повод. И что напали бы на вас и с пунктом и без пункта...

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Please login or register to post.