Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/27/2006 9:31:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

Insectoids said:
Толпизм в 3-4 расы обычно имеет какие-то свои причины вроде альянса. И думается, что 1.4. это здесь только повод. И что напали бы на вас и с пунктом и без пункта...

Так называемый толпизм попер, когда мир уже нарушил сам BaronDraks, может это было, коллективное убиение нарушителя?

Дас пункт 1.4 внес много нового, так гляди форум станет местом выяснения отношений

10/29/2006 12:01:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Дас пункт 1.4 внес много нового, так гляди форум станет местом >выяснения отношений

Поскольку в этой ветке обсуждался в основном технический аспект наличия пункта 1.4 в правилах, то предлагаю дискуссию о моральном облике рулевых тех или иных рас перенести в другую тему. А что бы завершить обсуждение здесь в конструктивном тоне, то считаю своим долгом публично принести свои извинения расе Cobra за причиненный ущерб, однако оставляю за собой право утверждать, что наши расы стали жертвой НЕДОБРОСОВЕСТНОГО подруливания за расу Cobra со стороны третьих рас. Реакция на действия расы Cobra непосредственно перед конфликтом была сродни реакции иммунной системы организма на неадекватное поведение отдельных клеток, нарушающих в чем-то общепринятый порядок.

10/29/2006 6:56:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

3ABXO3

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
У меня личный рекорд - на 45 ходу атакован 4-мя расами (всеми оставшимися в живых).

Вы были *атакованы* на 4-мя расами, а только 2-мя. С двумя другими вы оказались в *состоянии войны*, причем по собственной инициативе.

FlyPigs said:

зы: а тут не напишите кто они? страна должна знать своих героев

Один из них - раса 3ABXO3, собственно, я. Дело в том, что Барон почти уничтожил мою расу задолго до 45 хода. Однако, у меня оставался кое-какой флот, которым я понемногу сбамбливал Барону толькочтозанятые планетки, что считаю вполне логичными действиями со своей стороны.

10/29/2006 7:16:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Т.е. источник клеветы на Барона это вы, Завхоз

10/30/2006 7:39:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Т.е. источник клеветы на Барона это вы, Завхоз

Скорее всего он, Завхоз - если применить метод исключения

Поскольку рулевой расы Cobra сам не рулил за свою расу по крайней мере последние два хода. Мы с ним в это время обсуждали возможность создания еще одной региональной команды для участия в dgTeam7 - никогда не поверю, что нормальный чел будет вести нормальные переговоры с нарушителем, который за два хода выбомбил лидера партии более чем наполовину!

10/30/2006 12:49:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Короче дело тёмное. Кроме участников конйликта тут уже вряд ли кто разберётся что к чему. Глухарь, короче...

Империя Насекомых.

10/30/2006 1:11:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Короче дело тёмное. Кроме участников конйликта тут уже вряд ли >кто разберётся что к чему. Глухарь, короче...

>

Как раз нет, УЧАСНЕГИ тут ситуацию прояснять и не собираются...

Бедняга Cobra - ко всему прочему, он или не знал (или забыл про пункт 1.4. Результат - штраф на 2 хода. А чем это чревато ? Типа сервер не будет принимать ордер или это касается только переписки?

10/31/2006 3:15:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

BaronDraks said:
>Короче дело тёмное. Кроме участников конйликта тут уже вряд ли >кто разберётся что к чему. Глухарь, короче...

>

Как раз нет, УЧАСНЕГИ тут ситуацию прояснять и не собираются...
[/image="/images/smile.gif"]

Скажете тоже, кажется от одного УЧАСТНЕГА, Вы приват должны были получить, это раз. А два, толпизм свелся к нападению двух рас, ЗАВХОЗа в счет можно не брать. Он можно сказать, Вам просто помогает, т.к. состоит в войне с нападающими. Ну а три, подарок Кобры, Вам, как говорится не знание законов не освобождает от ответственности, так что считаю Вы сильно раздули толпизм.

А четыре Вы наверное еще репку не смотрели *** Edited 10/31/2006 12:17:04 AM UTC by 23_Region***

10/31/2006 7:24:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>А четыре Вы наверное еще репку не смотрели

Посмотрел (

Видимо, Роману недосуг было выполнить свое же решение. Или же, наоборот, кинул халявщика

Короче, роль ГМа в партии стала очень весомой...

11/1/2006 11:23:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

3ABXO3

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Т.е. источник клеветы на Барона это вы, Завхоз

По-моему, в этой теме имеет место обвинение рас в толпизме, а не клевета на Барона. Я лишь прояснял ситуацию со своей стороны.

Скорее всего он, Завхоз - если применить метод исключения

И каким же это образом я оклеветал Вас, Барон?

*** Edited 11/1/2006 8:26:07 PM UTC by 3ABXO3***

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Please login or register to post.