Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
11/2/2006 7:46:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>И каким же это образом я оклеветал Вас, Барон?

Это была шутка, ФлайПигс пошутил - я поддержал .

Дело в том, что других героев на сцене просто нет У Мегрэ на руках много улик и очень мало подозреваемых (.

1. Вы разместили колонайзер с пушкой на хоме Cobr' ы (весь его флот тоже оказался там) и несколько ходов отстреливали моих дронов. ( Со стороны Cobr' ы - это плевок на мой ботинок ) При этом не забывали Prodigy и Shofixti.

2. Последние ходы Cobra отруливал не сам. Вопрос - каким образом Prodigy и Shofixti оказались в курсе событий ? У меня они разъяснений не потребовали.

3. Prodigy и Shofixti вели себя подчеркнуто аккуратно в прешествующие кофликту ходы - и отказались от продления договора с моей расой. Выходит, они знали о сроках моего договора с Cobr' ой. Кто слил им эту инфу?

Если за Cobr' у подруливал кто-то постороннний, то нет претензий. А вот если его "выручало"одно из перечисленных выше лиц, то это уже относится к другому пункту правил.

11/2/2006 9:10:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

BaronDraks said:
3. Prodigy и Shofixti вели себя подчеркнуто аккуратно в прешествующие кофликту ходы - и отказались от продления договора с моей расой. Выходит, они знали о сроках моего договора с Cobr' ой. Кто слил им эту инфу?

Ну так Вам сообщалось, что я и Prodigy вели переписку давно и Prodigy хотел с Вами воевать, для меня это был шанс, про Cobr`у речи вообще не было, я думал, что Вы и Cobra, как два самых "толстых"? будете разруливать ситуацию. Вот, а потом вышло даже очень хорошо, Cobra затеял войну с Вами, как я сказал раньше, для меня это просто шанс "пожить" еще немного

11/2/2006 1:16:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Ну так Вам сообщалось, что я и Prodigy вели переписку давно и >Prodigy хотел с Вами воевать, для меня это был шанс, про Cobr`у >речи вообще не было, я думал, что Вы и Cobra, как два самых >"толстых"? будете разруливать ситуацию. Вот, а потом вышло даже >очень хорошо, Cobra затеял войну с Вами, как я сказал раньше, для >меня это просто шанс "пожить" еще немного

Ну уж, это вообще клиника Вы, пожалуйста, разберитесь с рулями! ((

Пишете от имени Shophixti, ЗАВХОЗа и COBR'ы поочередно! Репы, похоже, тоже смотрите поочереди...Наверное, прочухали, что Роман мышей не ловит, и наслаждаетесь ))

11/2/2006 3:09:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

23_Region

Ха, это номер, я в шоке. Чтобы я рулил за троих я за себя не успеваю, а Вы мне 3 приплели, может и Продиджи на меня запишите
Рулю я за одного себя, раса Shofixti.
Ну не ожидал, что ко всему этому сведется, начали про толпизм, закончили зомбоводством Смех да и только

11/2/2006 10:46:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

3ABXO3

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Пишете от имени Shophixti, ЗАВХОЗа и COBR'ы поочередно! Репы, похоже, тоже смотрите поочереди...Наверное, прочухали, что Роман мышей не ловит, и наслаждаетесь ))

Я рулю только за себя самого, так что не надо...

1. Вы разместили колонайзер с пушкой на хоме Cobr' ы (весь его флот тоже оказался там) и несколько ходов отстреливали моих дронов. ( Со стороны Cobr' ы - это плевок на мой ботинок ) При этом не забывали Prodigy и Shofixti.

Просто у меня был с Коброй мир, и спасая свои корабли (ксати, это были каповозки) отправил их как можно дальше от места сражения. Так уж получилось, что это оказался именно хом Кобры.

2. Последние ходы Cobra отруливал не сам. Вопрос - каким образом Prodigy и Shofixti оказались в курсе событий ? У меня они разъяснений не потребовали.

А с чего вы взяли, что рулевой расы Cobra не рулил?

Ну уж точно не я К тому же, они вроде как напали на вас через ход после вашего нападения на Кобру, так что не удивительно, что все получилось синхронизированно.

12/16/2006 11:57:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

Location: г. Старый Оскол | Joined: 10/11/2006 | Posts: 17 | Offline

Сегодня прочитал последний 59ый выпуск Гэлакси клаба и с удивлением обнаружил что победа альянса в dg1862 описывается как скандальная, и там же нашел ссылку на форум.
Изучил внимательно все посты. Сначала у меня был шок, потом я долго смеялся дочитывая, а ведь мне партия показалась очень скучной, должно быть не туда смотрел
Простите что раньше не вмешался, но меня сюда никто не звал, так что я сам приперся ))
*** Edited 12/16/2006 9:11:33 PM UTC by Earth***

12/17/2006 12:10:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

Из всего вышеперечисленного уже стало ясно и без меня что Барон сам не знает на что жалуется потому как он сам эту кашу заварил, а потом очень сильно удивляется.
Но хватит отступлений, я расскажу все по-порядку и открою глаза на простые вещи.

Скажу сразу, что мной небыли замечены ни факты толпизма, ни зомбоводства.
Все шло тихо и спокойно, в начале партии безумец Робоманус решил, из-за многочисленных ссор с соседями, что ему в этой партии ничего не светит и начал валить всех подряд
и кого попало, разорвал почти все мирные договора и создал анархичное суверенное государство. Мое соседство с Робоманусом дором не кончилось в 20х ходах он напал на меня.
Ничего страшного, конфликт удалось уладить парой водородных бомб, не приятно, но жить можно
К концу моих боевых действий стало ясно что Барон самый опасный соперник, хоть мне и удалось удачно продлить с ним мир, все же надо было срочно восстанавливать
потерянное время. Поведение Барона было для меня абсолютной загадкой, общением он не славился, дружелюбием тоже. В общем, не смотря на то что ветеран, был
очень похож на зажратого очкарика который решил что силой математического разума можно покорить мир. Что поражало, так это то что Барон просто толстел и
толстел, по-началу даже флота практически не имел и казался мне простой добычей. Планеты у него были сказочные и их количество просто поражает. Потихонечку
глушит соседей, обрастает новыми планетами, я не мог спокойно наблюдать за таким развитием событий: За время войны с Робоманусом, я сильно потерял в науке,
флоте, капе и попе: в общем во всем ))
*** Edited 12/16/2006 9:12:10 PM UTC by Earth***

12/17/2006 12:12:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

К концу мирного договора с Бароном, решил создать достойную армию, и естественно готовил коалицию: идти на серьезную войну и не иметь союзников - это просто
глупо. Ну толи я перестарался, толи Барон сам виноват, но меня все поддержали. У Барона не было друзей, и это не моя вина.
По плану, по завершении мирного соглашения, я должен был начать войну с Бароном, а Продиджи и Сфоксы присоединились бы по завершении их договоров,
но получилось так что Барон нарушил договор. Надо признаться я не ожидал такого поворота именно на тот момент и потерял в один миг три бига и практически
половину производственного потенциала Но был и положительный момент, у союзников развязались руки, не было больше никакой необходимости блюсти мир.
В самое тяжелое для меня время, я совершил досаднейшую ошибку, нарушил злощастный п.1.4. правил, и был оштрафован на два хода. На тот момент все уже
объявили войну Барону, небыло никакой нужды кричать о нарушении на стенке, но пост Дракса о толпизме переполнил мои чувства
Ну собственно это было начало конца. В считанные ходы Барон лишился всего кроме флота. Далее описывать не имеет смысла.

12/17/2006 12:13:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

В заключение хочу сказать только одно. Именно благодаря Барону партия была полностью провалена, своим не умелым руководством он нарушил баланс сил и
жаловаться можно только не себя :\ Я бы мог стать императором, но не способен поднять руку на тех кто поддержал меня в трудную минуту, мог бы стать президентом,
но считаю это тоже не честным по отношению к апонентам. Считаю что они так же я как и я заслужили победу в этой партии. Возможно их это подвигнет на
дальнейшие успехи на необъятных просторах галактики.
Партия хоть и супер скучная, но зато не пришлось кривить душой. Мне все-таки думается что любые соглашения это неотъемлемая, огромная часть Гэлакси,
именно благодаря им, онлайн игры никогда не заменят PBEM игры.
P.S. Надеюсь что при прочтении этого поста ни один галаксианин не пострадал Не хотел никого обидеть своими высказываниями, рассчитываю только на то,
что конструктивная критика будет услышана и игры станут более яркими. А в тим вместе предлагал сыграть, т.к. мне нескем, я похоже один из центрального
региона России И то что мы в партии враги - это ни на что не влияет, я рассчитывал собрать стоящих игроков.

С уважением,
заслуженный правитель свободной расы Cobra.

12/17/2006 4:32:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>удивлением обнаружил что победа альянса в dg1862 описывается как >скандальная

скандальная она из-за необоснованного и предвзятого вмешательства ГМа в процесс ходопроизводства.

>стало ясно и без меня что Барон сам не знает на что жалуется

я знаю - на гнусных толпистов, которые не умеют играть индивидуально.

>Ну собственно это было начало конца. В считанные ходы Барон >лишился всего кроме флота. Далее описывать не имеет смысла

это логика транс...., поскольку дальше было самое интересное. ГМ объявил в броде, что ставит Вас раком на два ходом. Я предлагаю Вам альянс, что бы игру сделать интереснее. Мне никто не отвечает, я Вас практически покидаю (вот моя единственнная ошибка!), вместо того что бы добить. И теряю часть флота, которой и мне хватило. А все потому, что ГМ кинул лично меня, заподозревав, что его хотят поиметь по пункту 1.4.

>Я бы мог стать императором

В dg1862 вряд ли, поскольку один живой союзник все-таки у вас был. С Sho лично познакомился недавно.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Please login or register to post.